Контроль работы студентов и отчётность
В период прохождения производственной (преддипломной) практики студенты обязаны подчиняться правилам внутреннего трудового распорядка в медицинских организациях, строго соблюдать технику безопасности и санитарно-противоэпидемический режим, обеспечивать инфекционную безопасность персонала и пациента.
Во время работы в медицинских организациях студенты должны:
1. вести дневник по производственной (преддипломной) практике
Заполнить отчет о прохождении производственной (преддипломной) практики (текстовой)
Контроль ведения дневников осуществляют руководители практической подготовки, назначаемые из числа преподавателей колледжа.
Ежедневно работу студента оценивают фармацевтические специалисты аптечных организаций, оценка выставляется в дневник. Общую оценку выставляет заведующая(ий) аптеки, что позволяет обеспечить текущий контроль и управление качеством организации и содержания производственной практики.
По окончании производственной (преддипломной) практики общий руководитель (заведующая(ий) аптекой) заполняет характеристику на каждого студента, заверенную печатью аптечной организации.
По результатам практики руководителями практики от аптечных организаций и от образовательного учреждения формируется аттестационный лист, содержащий сведения об уровне освоения обучающимся профессиональных компетенций.
Практика завершается дифференцированным зачётом при условии наличия положительной характеристики медицинской организации на обучающегося по освоению общих и профессиональных компетенций в период прохождения практики, полноты и своевременности представления дневника практики.
|
Оценка результатов освоения профессиональных компетенций, полученных в период прохождения производственной (преддипломной) практики, проводится образовательным учреждением и медицинской организацией в виде дифференцированного зачёта.
При проведении дифференцированного зачёта учитываются оценки за:
1) уровень теоретической подготовки обучающегося (тестирование по вопросам инфекционной безопасности и вопросам по специальности «Фармация»)
Дневник по производственной (преддипломной) практике
Характеристику
Методические указания по производственной (преддипломной) практике
Для студентов специальности 33.02.01 Фармация
В период прохождения производственной (преддипломной) практики студенты обязаны подчиняться правилам внутреннего трудового распорядка в медицинских организациях, строго соблюдать технику безопасности и санитарно-противоэпидемический режим, обеспечивать инфекционную безопасность персонала и пациента.
Во время работы в медицинских организациях студенты должны:
1. вести дневник по производственной (преддипломной) практике
заполнить отчет о прохождении производственной (преддипломной) практики (текстовой)
Контроль ведения дневников осуществляют руководители практической подготовки, назначаемые из числа преподавателей колледжа.
Ежедневно работу студента оценивают фармацевтические специалисты аптечных организаций, оценка выставляется в дневник. Общую оценку выставляет заведующая(ий) аптеки, что позволяет обеспечить текущий контроль и управление качеством организации и содержания производственной практики.
|
По окончании производственной (преддипломной) практики общий руководитель (заведующая(ий) аптекой) заполняет характеристику на каждого студента, заверенную печатью аптечной организации.
По результатам практики руководителями практики от аптечных организаций и от образовательного учреждения формируется аттестационный лист, содержащий сведения об уровне освоения обучающимся профессиональных компетенций.
Практика завершается дифференцированным зачётом при условии наличия положительной характеристики медицинской организации на обучающегося по освоению общих и профессиональных компетенций в период прохождения практики, полноты и своевременности представления дневника практики.
Оценка результатов освоения профессиональных компетенций, полученных в период прохождения производственной (преддипломной) практики, проводится образовательным учреждением и медицинской организацией в виде дифференцированного зачёта.
При проведении дифференцированного зачёта учитываются оценки за:
1) уровень теоретической подготовки обучающегося (тестирование по вопросам инфекционной безопасности и вопросам по специальности «Фармация»)