Критерии оценки докладов




Правительство Вологодской области

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Вологодская государственная молочнохозяйственная академия

Имени Н..В.. Верещагина»

Совет молодых ученых ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

IV МОЛОДЕЖНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Направление ПРОДУКТЫПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Работа по секциям:

20 апреля:

Магистранты 2 года обучения. Ул. Шмидта, 2, ауд. 1112, начало в 10:00

25 апреля:

Бакалавры. Ул. Шмидта, 2,, ауд. 1112, начало в 14:00

27 апреля:

Магистранты 1 года обучения. ул. Шмидта, 2, ауд. 1112, начало в 10:00

Вологда-Молочное


Секция БАКАЛАВРЫ*

№ п/п ФИО участника Должность участника ФИО научного руководителя Ученая степень, звание научного руководителя Форма участия Название доклада Организация (краткое наименование)
1. Тиханова Ольга Сергеевна студент- бакалавр Хайдукова Елена Вячеславовна к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Дело жизни: Н.В. Верещагин и Д.И.Менделеев на благо России ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
2.. Баранов Никита Максимович студент- бакалавр Полянская Ирина Сергеевна к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Изучение обеспеченности студентов биоэлементом йод и обогащение продуктов питания ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
3. Голдин Никита Евгеньевич студент- бакалавр Шевчук Владимир Борисович к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Повышение эффективности проектирования механических перемешивающих устройств емкостных аппаратов. ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
4. Гурская Анастасия Сергеевна студент- бакалавр Куренкова Людмила Александровна к.т.н выступление с докладом (очная) Исследование процесса молочной основы для производства йогурта с наполнителем ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
5. Канина Наталья Васильевна магистрант Габриелян Дина Сергеевна к.т.н, доцент выступление с докладом (очная) Постановка на производство творожного продукта функционального назначения ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
6. Козицына Алёна Руслановна студент- бакалавр Новокшанова Алла Львовна к.т.н, доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Изучение пенообразующей способности обезжиренного молока и пахты ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
7. Кокшарова Анастасия Николаевна студент- бакалавр Полянская Ирина Сергеевна к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Серосодержащие аминокислоты и их производные в функциональных продуктах ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
8. Кузина Екатерина Андреевна студент- бакалавр Грунская Вера Анатольевна, Габриелян Дина Сергеевна к.т.н, доценты выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Творожный десерт с функциональными свойствами ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
9. Куренков Сергей Алексеевич, Куренкова Людмила Александровн соискатель Гаврилов Гавриил Борисович д.т.н., профессор выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Анализ существующих способов проведения гидролиза лактозы ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
10. Малыгина Мария Алексеевна учащийся Куренкова Людмила Александровна к.т.н. доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Анализ потребления молока и молочных продуктов учащейся молодежью ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
11. Матвеева Галина Ивановна, Тезелашвили Лиана Джамбуловна студент- бакалавр Полянская Ирина Сергеевна к.т.н., доцент выступление с докладом (очная) Омега-3 жирные кислоты в составе продукта типа сливочного масл ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
12. Матюшев Артемий Сергеевич студент- бакалавр Куренкова Людмила Александровна к.т.н. выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Исследование органолептических показателей сквашенного продукта с березовым соком ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
13. Нифанова Мария Александровна студент- бакалавр Куренкова Людмила Александровна к.т.н. выступление с докладом (очная) Исследование органолептических показателей творожного продукта с использованием растительного сырья ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
14. Падюкина Анастасия Олеговна студент- бакалавр Куренкова Людмила Александровна к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Исследование синерезиса молочных продуктов с целью подбора молочной основы для производства десертного продукта ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
15. Талашова Екатерина Николаевна студент- бакалавр Новокшанова Алла Львовна к.т.н., доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Освоение физикомеханического метода исследования при оценке консистенции сметаны ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
16. Хицнко Ариадна Вадимовна студент- бакалавр Неверова Ольга Петровна; Зинина Оксана Владимировна к.б.н., доцент; науч. рук., к.с.- х.н., доцент. выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Дескрипторный анализ опытных образцов сыров, полученных при рациональном способе переработки козьего молока ФГБОУ ВО Уральский ГАУ
17. Чижова Софья Андреевна студент- бакалавр Куренкова Людмила Александровна доцент выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) Разработка желе на основе пахты, с повышенным содержанием витаминов ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

Критерии оценки докладов

1. Научная значимость работы (глубина изучения вопроса, цели и задачи и др.) (до 15 баллов)

2. Практическая значимость (возможность внедрения в производство) (до 30 баллов)

3. Публикации в сборниках и журналах (не индексируемые в БД – 2 балла, индекси-руемые в БД РИНЦ – 4 балла, из перечня ВАК – 10 баллов)

4. Ответы на вопросы участников конференции (до 20 баллов)

5. Логика изложения доклада, убедительность рассуждений, оригинальность мышления (до 15 баллов)

*В программу включены доклады только очной формы участия



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: