В ходе практики освоены профессиональные компетенции




Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Мурманской области «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»

Аттестационный лист по практике

_____________________________________________________________________________,

(Ф.И.О. обучающегося)

обучающегося _3__ курса специальности Технология продукции общественного питания

успешно прошел(ла) учебную и производственную практику по профессиональным модулям:

ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

ПМ. 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ПМ. 07 «Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»

в объеме 252 часов с «11» мая 2019 года по «28» июня 2019 года

в организации _________________________________________________________________

(наименование)

_____________________________________________________________________________

(юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер», 36 часов  
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, 108 часов  
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, 108 часов  

В ходе практики освоены общие компетенции

  Уровень усвоения компетенций  
Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. низкий средний высокий
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. низкий средний высокий
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. низкий средний высокий
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. низкий средний высокий
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. низкий средний высокий
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. низкий средний высокий
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. низкий средний высокий
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. низкий средний высокий
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. низкий средний высокий
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). низкий средний высокий
         

В ходе практики освоены профессиональные компетенции

  Уровень усвоения компетенций  
Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные холодные закуски низкий средний высокий
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы низкий средний высокий
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов низкий средний высокий
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов низкий средний высокий
Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов низкий средний высокий
Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями низкий средний высокий
Готовить и оформлять салаты низкий средний высокий
Готовить и оформлять простые холодные закуски низкий средний высокий
Готовить и оформлять простые холодные блюда низкий средний высокий
Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. низкий средний высокий
Готовить простые горячие напитки низкий средний высокий
Готовить и оформлять простые холодные напитки низкий средний высокий
         

Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

  Дата «27» июня 2019 год   Представитель работодателя ____________________________________ (должность) ____________________/__________________/ М. П.
     

Результат защиты отчета по практике _________________________

Итоговая оценка по практике_________________________________

Дата «28» июня 2019 год   _______________/Мишкинис Э.А./

(руководитель практики от колледжа)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: