Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Мурманской области «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»
Аттестационный лист по практике
_____________________________________________________________________________,
(Ф.И.О. обучающегося)
обучающегося _3__ курса специальности Технология продукции общественного питания
успешно прошел(ла) учебную и производственную практику по профессиональным модулям:
ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
ПМ. 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
ПМ. 07 «Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»
в объеме 252 часов с «11» мая 2019 года по «28» июня 2019 года
в организации _________________________________________________________________
(наименование)
_____________________________________________________________________________
(юридический адрес)
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер», 36 часов | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, 108 часов | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, 108 часов |
В ходе практики освоены общие компетенции
Уровень усвоения компетенций | ||||
Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | ![]() | ![]() | ![]() | |
В ходе практики освоены профессиональные компетенции
|
Уровень усвоения компетенций | ||||
Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные холодные закуски | ![]() | ![]() | ![]() | |
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | ![]() | ![]() | ![]() | |
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов | ![]() | ![]() | ![]() | |
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов | ![]() | ![]() | ![]() | |
Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить и оформлять салаты | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить и оформлять простые холодные закуски | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить и оформлять простые холодные блюда | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить простые горячие напитки | ![]() | ![]() | ![]() | |
Готовить и оформлять простые холодные напитки | ![]() | ![]() | ![]() | |
Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _____________________________________________________________________________
|
_____________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Дата «27» июня 2019 год | Представитель работодателя ____________________________________ (должность) ____________________/__________________/ М. П. | |
Результат защиты отчета по практике _________________________
|
Итоговая оценка по практике_________________________________
Дата «28» июня 2019 год | _______________/Мишкинис Э.А./ |
(руководитель практики от колледжа)