Подведение итогов Конкурса и награждение победителей. Оценка осуществляется жюри по следующим критериям




Для оценки каши и подведения итогов фестиваля Оргкомитет создает жюри, (не менее чем, из 5 человек – представителей организаторов фестиваля).

Функции жюри: просмотр заявок, дегустация и оценка каши, определение победителей фестиваля в соответствии с разработанными критериями, награждение участников и победителей фестиваля.

Оценка осуществляется жюри по следующим критериям:

- соблюдение технологии приготовления каши, соответствующее рецептам;

- презентация и подача;

- вкусовые качества.

Победители определяются голосованием членов жюри. Решение принимается простым большинством голосов. При равенстве голосов членов жюри решающим является голос председателя жюри. Итоги оценки жюри оформляются в протоколе, который подписывается председателем жюри.

По итогам голосования «народного» жюри, состоящего из посетителей фестиваля, путем голосования при помощи специальных жетончиков (всего 30 жетонов), которые выдаются гостям при входе на фестиваль, выявляется «народный» победитель по следующим критериям:

- вкусовые качества

-визуальные впечатления.

По итогам «народного» голосования определяется один победитель.

Всем участникам фестиваля вручаются дипломы участника.
Победителям фестиваля вручаются дипломы и ценные подарки.
Награждение победителей проводится организационным комитетом в торжественной обстановке на площадке фестиваля.

Итоги проведения фестиваля освещаются в газете «Порховский вестник» и на официальном сайте района https://porhov.reg60.ru/.

Организатор фестиваля имеет право безвозмездно использовать конкурсные работы, их описание, рецепты и фотографии для их издания и распространения, в маркетинговых целях, в рекламных акциях любым способом, не запрещенным действующим законодательством РФ.

 

9.Финансирование фестиваля:

Проведение фестиваля финансируется за счет средств местного бюджета.

 

Приложение 1

к Положению

о порядке проведении первого межмуниципального гастрономического фестиваля русских каш

«Вернём каши на столы наши»

 

Заявка на участие в первом межмуниципальном гастрономическом фестивале русских каш «Вернём каши на столы наши» 04 января 2019 года в г. Порхове.

 

Дата получения заявки:    
Номер заявки:    
1.Ф.И.О. участников или ИП/ название предприятия  
2.Какой населённый пункт представляет  
3. Контакты участника (ответственного)  
4. История каши (откуда узнали об этой каше и ее рецепте, происхождение название каши, когда ее готовили и употребляли наши предки и т.д.).  
5. Рецепт каши(укажите используемые ингредиенты, их количество, порядок приготовления)  

 

Подтверждая свое участие в фестивале, соглашаюсь с нормами положения о фестивале.

 

Дата________________ подпись ______________

 

 

Приложение 2

к Положению

о порядке проведении первого межмуниципального гастрономического фестиваля русских каш

«Вернём каши на столы наши»

 

 

С О С Т А В

организационного комитета по проведению в первого межмуниципального гастрономического фестиваля русских каш «Вернём каши на столы наши»

 

 

Иванова О.В. Заместитель Главы Администрации Порховского района по социальной политике, председатель организационного комитета
Федулов В.И. Глава Администрации городского поселения «Порхов», заместитель председателя организационного комитета;
Хаянен О.Н. Начальник Управления по экономическому развитию, инвестициям и сельскому хозяйству Администрации Порховского района, член организационного комитета;
Задворова Т.И. Начальник Управления культуры Администрации Порховского района, член организационного комитета;
Ковалева О.В. Директор МБУК «Порховский Музей», член организационного комитета;

 

 

 

Приложение 2

 

Заявка на участие в первом межмуниципальном гастрономическом фестивале русских каш «Вернём каши на столы наши» 04 января 2019 года в г. Порхове.

 

Дата получения заявки:    
Номер заявки:    
1.Ф.И.О. участников или ИП/ название предприятия  
2.Какой населённый пункт представляет  
3. Контакты участника (ответственного)  
4. История каши (откуда узнали об этой каше и ее рецепте, происхождение название каши, когда ее готовили и употребляли наши предки и т.д.).  
5. Рецепт каши(укажите используемые ингредиенты, их количество, порядок приготовления)  

 

Подтверждая свое участие в фестивале, соглашаюсь с нормами положения о фестивале.

 

Дата________________ подпись ______________

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: