Перечень используемой посуды на 01. 02. 2015




Код ИЗОБРАЖЕНИЕ МАРКИРОВКА ВНУТРЕННЕЕ НАЗВАНИЕ ПРИМЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
      ZENIX ARCOROC (два размера) 27 см. 23 см волна   Волна большая 27 см.   Волна малая 23 см. Омлет,яичница с начинкой,овощная нарезка   Яичница, штрудель яблочный,штрудель вишневый
  STEELITE Simpl 23,5 см. (1101-415) Глубокая салаты   Квадратная глубокая большая 23 см.   Домашний,славянский
      STEELITE Simpl 18 см. (1101-416) Квадратная глубокая малая18 см.   квашенная капуста,надежда

 

  5.1   5.2       Simpl суповой горшок 1101-В828 белый Крышка 1101-829   Тарелка 15.75 1101-214 Миска для супа Супы,пельмени
  6.1   6.2     TERRAMESA суповой горшок 1123-В828 коричневый Крышка 1123-829   Тарелка 20.25 1123-581 Миска для супа коричневая Супы,пельмени
      STEELITE Contor Тарелка глубокая 20,25 9001-СО96 НЛО маленькая 20 см. Оливье по домашнему, оливье с языком, картофель фри, рис с овощами, рис с морепродуктами, гречневая лапша с курицей, гречневая лапша с тигровыми креветками

 

      CONTOUR глубокая белая 25,5 см. (901-С095) НЛО средняя 25 см. Греческий, будапештский, карибский, цезарь с куриным филе, цезарь с тигровыми креветками,
      CONTOUR Тарелка глубокая 30 см. 9001-СО94 НЛО большая 30 см. Филе судака с белыми грибами и картофелем
        ТOGNANA 28 см круглое блюдо 30 см. круглое блюдо   Круглое блюдо узор 28 см или 30 см   осталось 3 шт. итальянский

 

    STEELITE Simpl 30 см. С широкими полями подстановочная 1101-226 широкие борт 30 см.     Большинство горячих блюд
  STEELITE Torino 9007-CO15 Широкий борт, узор  
*широкий борт 30 и широкий борт 30 узор, совместимы, единственное условие, одни и те же блюда на один и тот же стол должны подаваться в одинаковом блюде (с узором или без узора)  
      Китайская овальная для гриля Гриль Шашлыки, медальоны из рубленной баранины,стейк из лосося, корейка на косточке,кебабы
           

 

      NEO Тарелка прямоугольная 35,5*10 9001-С085 Японка узкая  
      NEO Тарелка прямоугольная 35,5*15.25 9001-С086 Японка широкая Мацарелла с помидорами, куриные крылышки гриль,
    STEELITE Simpl тарелка Глубокая 23.5 см.   Маленькая шляпа 23 см. !!!Убрать  
      BONNA Тарелка для пасты 28 см Шляпа средняя Все пасты, салат «норвежский»

 

  STEELITE Simpl тарелка Глубокая 30 см. 1101-365 Большая шляпа 30 см. Некоторые горячие блюда
  STEELITE Simpl тарелка 27 см 1101-209 обеденная Для горячего 27 см. узкие поля Банкет для горячего
      STEELITE Simpl 25,5 см. 1101-210 Узкий борт 25.5 см. Винегрет, вдохновение, салат-коктейль, мимоза, сырники, блинчики, сырники, яичница с начинкой, омлет

 

  STEELITE Simpl Тарелка 23 см. 1101-211 закусочная Сервировочная 23 см. Для официантов
      Блюдо продолговатое 20*13,5 Для сала Сало, гренки
    30.1   30.2     Овальное 30см ФК-11   Овальное 30 см. ФК-12   Овальное 45 см. ФК-13 Овальная средняя 30 см.   Овальная малая 35 см.   Овальное большое 45 см. Разносолы, ассорти сыров, язык отварной, мясная тарелка, селёдка по-домашнему     Мясное ассорти гриль
    ТOGNANA блюдо овал 35 см. с узором Овал узор 35 Эскарече из дорадо
      STEELITE Simpl Тарелка для пиццы 28 см. 1101-710 Тарелка для пиццы малая 28 см. Карпаччо из говядины
      STEELITE Simpl Тарелка для пиццы 31,5 см. 1101-614 Тарелка для пиццы большая 31 см.  
      QUADRO 23 см. Тарелка квадратная 9001-CO84 Суши квадратная Тар-тар из тунца
        Китайская прямоугольная 36*21 Прямоугольная 36*21 Осо бука, томлёная утка с шафрановым яблоком, бифштекс из лося
    Лазанница овальная Лодочка для запекания Рыбный дуэт на сковородке

 

ВОПРОСЫПО ТЕМЕ: «КУХНЯ»

1. Завтрак. Время действия, блюда.

2. Русский обед.

3. Время приготовления блюд по категориям (завтраки, салаты, горячее и т.д.).

4. Закуски под пиво, вино, водку.

5. Блюда, в которые входит чеснок, аллергены, острые блюда.

6. Гарниры, рекомендации к горячим блюдам.

7. Калорийность блюд, здоровое меню.

8. Салаты (по категориям: мясные, овощные, заправка).

9. Супы (соусы, подача).

10. Японская кухня. Роллы.

11. Японская кухня. Салаты.

12. Блюда, в которые входят сырые продукты.

13. Гриль. Блюда, подача, гарниры.

14. Десерты (в том числе домашнего приготовления).

15. Горячие блюда из рыбы.

16. Блюда из мяса (говядина, свинина, баранина).

17. Соусы.

18. Детское меню.

19. Принципы предложения и продажи блюд.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-07 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: