По результатам дегустации авторских коктейлей будет определен победитель в номинации «Лучший авторский коктейль».




ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются парни и девушки, не моложе 21 года. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, стажем работы в баре не мене 3х лет и опытом участия в профессиональных конкурсах.

  • Участие в конкурсе могут принимать бармены, которые прошли отборочные этапы в своих регионах по правилам Б.А.Р.
  • Списки участников подают региональные представители Б.А.Р.
  • Конкурс пройдет в номинации: «Классика»».
  • Участник обязан заполнить заявку и отправить её до 14.11.18 на bb1@bk.ru.

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО!

ВНИМАНИЕ!!!

Перед отправкой заявки!!! вписывайте в название файла свою фамилиюи город!!!

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

  1. Классическое выступление с приготовлением авторского коктейля в 2х - экземплярах и обязательного коктейля (рецептуру и способ приготовления участник получит во время жеребьевки).
  2. Мастер шоу многократного чемпиона Сибири по флейрингу – Сурикова Владимира.
  3. Номинация «Лучший коктейль на основе одного из брендов William Grant & Sons (Манки Шолдер, Хендрикс)» Победитель в номинации получит поддержку от компании William Grant & Sons в продвижении коктейля -победителя в своём заведении на период 2 месяца

ДАТЫИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

15 ноября в баре «МИШКИН & МИШКИН»

· 18-30 сбор участников

· 19-00 брифинг, жеребьевка

· 19-30 начало конкурса

· По окончанию конкурса, награждение, вечеринка

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА БАРМЕНОВ

Номинация «Классика»

1. Всем участникам, подавшим заявку на участие в номинации «Классика» Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику, а так же обязательный коктейль – партнёра конкурса (рецепт которого участник узнает перед выступлением).

  • Категория коктейля – любая (Лонг-дринк, Аперитив, Диджестив).
  • Использование алкогольных напитков, используемых в рецептуре авторского коктейля, обязательно хотя бы одного из списка напитков, предоставленного организаторами, а также допускается использование ингредиентов, категория которых не предоставлена организаторами.
  • Время, отведенное на приготовление коктейля - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
  • Авторский коктейль должен быть приготовлен в собственные бокалы, а обязательный коктейль в бокалы, предоставленные организаторами.
  • Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля, должны быть в оригинальной упаковке (предоставленные партнерами конкурса). Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах, исключение составляет газированная вода, использовать которую можно в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли.
  • Количество алкогольных компонентов - от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться алкогольным напитком партнеров конкурса.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Участники обязаны использовать собственные (не брендированные) барные аксессуары и инструмент.
  • Форма участника: рубашки(блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.
  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри

По результатам дегустации авторских коктейлей будет определен победитель в номинации «Лучший авторский коктейль».

  • Авторские коктейли участников оцениваются Дегустационным жюри.

Техническое судейство будут осуществлять дипломированные судьи и авторитетные бармены Барменской Ассоциации России!!!

Список ингредиентов, предоставляемых организаторами конкурса:

 
   
   
ВИСКИ  
Манки Шолдер  
APEROL  
Аперол  
GIN  
HENDRICK”S  
   
   
PROSECCO  
CINZANO PROSECCO  
РОМ  
Сейлор Джерри  
BARLINE  
Бергамот Бузина Дыня Изабелла Корица Кофейный Крем брюле Лемонграсс Миндаль Можжевельник Мохито ментол Мятный шоколад Огурец Роза Сангрия Сахарный Слива Тирамису Финик Яблочный пирог Фисташка Личи Лаванда Фиалка Бабл гам  
Безалкогольные напитки компании Coka Cola  
Кока Кола  
Швепс тоник  
Швепс Биттер лемон  
Швепс Имбирь  
Швепс Апероль  
Соки РИЧ: Апельсин, вишня, яблоко, персик  
Бонаква газ/бгаз  
Кока Кола  
Швепс тоник  
   
фрукты  
лимон  
апельсин  
     

 

*Допускается использование других вкусов сиропов BARLINE

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: