Специальность 43.02.11. «Гостиничный сервис»




 

Место прохождения практики: ООО «Зелёный отель»

 

 

  М.П. Руководитель практики от предприятия   Д.О. Никулина
       
  Руководитель практики от КУТТС   Ю.Е. Кривулько
    Студентка    
    Группа   ГС-306  

 

 

г. Каменск – Уральский, 2020 г.


Приложение 2

 

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.02.11.«Гостиничный сервис»

Дата Вид работы
25.04.2020 Инструктаж по ПДП
27.04 – 08.05.2020 Организационно-экономическая характеристика предприятия: - изучение организационно-правовой формы предприятия, целей, задач, стратегических и тактических направлений деятельности предприятия; - изучение организационной структуры управления предприятием, состава персонала, технологии обслуживания клиентов; - ознакомление с перечнем, видами и характером предоставляемых услуг; - характеристика номерного фонда, служебных и общественных помещений гостиничного предприятия. - характеристика технико-экономических показателей гостиничного предприятия. - изучение особенностей применения норм права, регулирующих гостиничную деятельность.
11.05. – 20.05.2016 Выполнение индивидуального задания
21.05. – 22.05.2020 Оформление отчета
23.05.2016 Защита отчета

Консультации с руководителем практики от техникума проводятся по графику, утвержденному зам. директора по УПР.


Приложение 3

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»

 

 

    Утверждаю Зам. директора по УПР
    Е.В. Гаева
    «25 » апреля 2020 г.
               

 

ЗАДАНИЕ НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ

По специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»

студента(ки) группы ГС-306 очной формы обучения

  МУХАМЕТОВОЙ ДИАНЕ
(Фамилия, имя, отчество)
Разработка рекомендаций по улучшению обслуживания в гостиничных
(Тема ВКР) предприятиях на основе учета и изучения жалоб и потребительских
предпочтений на примере деятельности гостиничного предприятия парк-отеля «Ровесник»

1. Составьте организационно-экономическую характеристику предприятия – базы практики:

1.1 Организационно-правовая форма предприятия, цели, задачи, стратегических и тактических направлений деятельности предприятия. Нормативно-правовая база, регулирующая гостиничную деятельность.

1.2 Организационная структура управления предприятием, состав персонала, технология обслуживания клиентов.

1.3 Перечень, виды и характер предоставляемых услуг.

1.4.Характеристика номерного фонда, служебных и общественных помещений гостиничного предприятия.

1.5 Технико-экономические показатели гостиничного предприятия.

2. Выполните индивидуальное задание

  2.1. Ознакомьтесь с технологией обслуживания гостей на предприятиях гостиничной индустрии.
  2.2 Проведите анализ и оцените качество обслуживания гостей гостиничного предприятия – базе практики.
  2.3 Разработайте инструментарий и изучите жалобы и потребительские предпочтения клиентов гостиничного предприятия – базы практики.
  1. Выявите проблемы в процессе обслуживания гостей. Разработайте рекомендации по улучшению обслуживания гостей гостиничного предприятия – базы практики.

Исходные данные – п.2.

 

СТРУКТУРА ОТЧЕТА

 

- Титульный лист

- Задание (подшивается без нумерации страниц)

- Аттестационный лист (подшивается без нумерации страниц)

- Информация от работодателя о результатах прохождения практики (подшивается без нумерации страниц)

- Содержание

- Основная часть

- Список литературы и электронных источников

- Приложение

 

Содержание и оформление портфолио должны соответствовать требованиям, изложенным в методических указаниях по прохождению преддипломной практики

 

Дата выдачи задания     27 апреля 2020 года.
  Сроки прохождения преддипломной практики     27 апреля – 23 мая 2020 г.
  Дата предоставления отчета     23 мая 2020 года
       
Руководитель преддипломной практики от КУТТС       Ю.Е. Кривулько
  (Подпись) (Ф.И.О.)
Место прохождения практики ИП «Викулов С.А.» база отдыха «Ровесник»»
       
Руководитель практики от предприятия     Е.С. Викулова
М.П. (Подпись) (Ф.И.О.)
 
Председатель ЦМК специальности   Ю.Е. Кривулько
  (Подпись) (Ф.И.О.)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: