Ожидаемые результаты прохождения практики соответствуют программе и заявленным компетенциям




ОТЗЫВ

Руководителя практики

Студентки Овчинниковой Г.А.

Факультет перерабатывающих технологий

Курс 2 очной формы обучения группы ПТ 1702

Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность (профиль) -

Вид практики учебная практика (II этап)

Тип практики практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

 

Место прохождения практики: ООО «ТВК-Р», г.Краснодар, ул.Красная 202

Руководитель практики от университета

В период прохождения практики Овчинникова Г.А. внимательно и ответственно относилась к выполняемой работе. Исправно выполняла все поставленные задачи и участвовала в различной повседневной работе.

Всю порученную работу выполняла добросовестно. Стремилась приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезной. Неоднократно оказывала неоценимую помощь сотрудникам предприятия. Руководство организации оценивают работу Овчинниковой Г.А. на "отлично".

Замечаний по прохождению практики к Овчинниковой Г.А. нет.

 

№ п/п Критерии оценки Оценка руководителя (по пятибалльной шкале)
1 Корректность в сборе, анализе и интерпретации представляемых в отчете данных  
2 Способность работы в коллективе, уровень деловой коммуникации  
3 Демонстрация профессиональных умений в ходе выполнения индивидуального задания по практике  
4 Демонстрация профессиональных навыков в ходе выполнения индивидуального задания по практике  
5 Степень выполнения индивидуального задания  
6 Степень освоения компетенций, предусмотренных программой практики  
  Итоговая оценка  

 

 

Руководитель практики

должность ____________________

 

«____» ___________ 2019 г.

 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ И.Т.ТРУБИЛИНА»

 

Факультет перерабатывающих технологий

 

Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ


Студентки Овчинниковой Г.А.

Курс 2 очной формы обучения группы ПТ 1702

Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность (профиль) -

Вид практики учебная практика (II этап)

Тип практики практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

№ п/п Содержание задания Ожидаемый результат
  Обзорная экскурсия с целью общего знакомства с предприятием. Ознакомление с миссией, целями, задачами, сферой деятельности, историей развития предприятия, видами деятельности Получение общих знаний о предприятии, получение пропускного удостоверения
  Инструктаж по технике безопасности. Ознакомительная лекция с правилами внутреннего распорядка предприятия. Получение знаний о технике безопасности на предприятии. Усвоение правил внутреннего распорядка предприятия
  Характеристика сырьевой зоны; виды сырья; правила приемки и контроля качества; требования к составу и качеству, нормативные документы, регламентирующие эти требования Получение знаний о видах сырья, правилах приемки. Изучение требований к качеству сырья, владение нормативными документами
  Первичная обработка сырья: типы и марки оборудования для приемки, измерения массы. Организация производства готовой продукции Получение навыков в организации производства продукции. Ознакомление с основными типами оборудования
  Технологические схемы производства с указанием применяемого оборудования и краткой технической характеристикой Подробное изучение технологического процесса производства продукции
  Организация системы контроля качества вырабатываемых продуктов, включая контроль сырья, технологических процессов производства и готовой продукции. Владение основными методами контроля качества сырья и готовой продукции
  Изучение лабораторной документации Получение знаний в области ведения лабораторной документации
  Выводы и предложения. Сбор выходных данных литературных источников. Сбор и оформление изученных литературных материалов
  Оформление собранных материалов в виде отчета по практике Готовый отчет о прохождении практики в соответствии с установленными требованиями

Студент_______________________________________________________ Овчинникова Г.А.

 

Руководитель от КубГАУ

должность ______________________________________

 

 

«____» _______________ 2019 г.

Ожидаемые результаты прохождения практики соответствуют программе и заявленным компетенциям

 

Руководитель практики от

предприятия (должность) ___________________________

 

Место печати

организации

 

«____» ___________ 2019 г.

 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ И.Т.ТРУБИЛИНА»

 

Факультет перерабатывающих технологий

 

Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

Рабочий график (план)


Студентки Овчинниковой Г.А.

Курс 2 очной формы обучения группы ПТ 1702

Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность (профиль) -

Вид практики учебная практика (II этап)

Тип практики практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

 

Дата Краткое содержание работы Ожидаемый результат
08.07 -09.07 Обзорная экскурсия с целью общего знакомства с предприятием. Ознакомление с миссией, целями, задачами, сферой деятельности, историей развития предприятия, видами деятельности Получение общих знаний о предприятии, получение пропускного удостоверения
10.07 Инструктаж по технике безопасности. Ознакомительная лекция с правилами внутреннего распорядка предприятия. Получение знаний о технике безопасности на предприятии. Усвоение правил внутреннего распорядка предприятия
11.07 Характеристика сырьевой зоны; виды сырья; правила приемки и контроля качества; требования к составу и качеству, нормативные документы, регламентирующие эти требования Получение знаний о видах сырья, правилах приемки. Изучение требований к качеству сырья, владение нормативными документами
12.07 Первичная обработка сырья: типы и марки оборудования для приемки, измерения массы. Организация производства готовой продукции Получение навыков в организации производства продукции. Ознакомление с основными типами оборудования
13.07 Технологические схемы производства с указанием применяемого оборудования и краткой технической характеристикой Подробное изучение технологического процесса производства продукции
14.07 Организация системы контроля качества вырабатываемых продуктов, включая контроль сырья, технологических процессов производства и готовой продукции. Владение основными методами контроля качества сырья и готовой продукции
15.07 – 18.07 Изучение лабораторной документации Получение знаний в области ведения лабораторной документации
19.07 Выводы и предложения. Сбор выходных данных литературных источников. Сбор и оформление изученных литературных материалов
20.07 – 21.07 Оформление собранных материалов в виде отчета по практике Готовый отчет о прохождении практики в соответствии с установленными требованиями

Подпись руководителя практики:

 

от КубГау _____________________________

 

«_____» ___________ 201__ г.

 

от предприятия _______________________

М.П.

 

«_____» ___________ 201__ г.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: