11бкт | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | 9,6 | Обществознание Карякин Д.С. География Павлова О.С. Английский язык Лашина М. Н. Корзникова Е.В. Математика Столобкова Г.В. | |
12п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | Французский язык Федорова Т.В. Русский язык Кучеренко В.А. История Захарова И.А. Биология Синильникова А.В. Информатика Жуненко Ю.А. | ||
13и | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | 17,8 | Математика Столобкова Г.В. Английский язык Лашина М.Н. Корзникова Е.В. Обществознание Карякин Д.С. Биология Синильникова А.В. | |
14ю | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | С\З | География Павлова О.С. Физическая культура Табакова И.Н. Естествознание Смирнова М.С. История Захарова И.А. | |
15ю | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Естествознание Смирнова М.С. Математика Муров В.В. Литература Кучеренко В.А. | ||
16а | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | С\З | Математика Муров В.В. Литература Кучеренко В.А. Физическая культура Табакова И.Н. География Павлова О.С. | |
17аю | 08:15 – 09:35 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | С\З | Французский язык Федорова Т.В. Физическая культура Табакова И.Н. Информатика Жуненко Ю.А. Математика Столобкова Г.В. Литература Кучеренко В.А. | |
21б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Математика Трубинская Т.Н. Основы бухгалтерского учета Вегера Е.А. МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения Вегера Е.А. Психология общения Конарева Г.А. | ||
21с | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | 6а 6а | Математика Трубинская Т.Н. Страховое дело Пасичнюк А.В. МДК 05.01 Организация деятельности страхового агента Пасичнюк А.В. Психология общения Конарева Г.А. | |
22о | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | МДК 07.01 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Гериньш С.В. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. | ||
23о | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | 2,4 2,4 | МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Рычак Л.Б. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Рычак Л.Б. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Рычак Л.Б. Андреева И.Н. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Рычак Л.Б. Андреева И.Н. | |
24ю | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | Безопасность жизнедеятельности Савицкая В.И. Статистика Толстоброва О.А. Математика Трубинская Т.Н. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. | ||
25ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05– 14:25 | - - - - | Статистика (дистанционно) Толстоброва О.А. Административное право (дистанционно) Титова А.В. Теория государства и права (дистанционно) Мехдиева А.Я. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. | |
26ю | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | С\З | Математика Трубинская Т.Н. Физическая культура Верховцева С.Г. Статистика Толстоброва О.А Трудовое право (дистанционно) Никитин К.А. | |
27а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | МДК 01.01 Судебное делопроизводство Любимова Н.Б. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей (дистанционно) Макарова Ю.Ю. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. История Захарова И.А. | ||
28и | 08:15 – 09:35 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | Французский язык Федорова Т.В. МДК 03.01 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ Жуненко Ю.А. Элементы высшей математики Столобкова Г.В. Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем Бусарова И.В. | ||
28т | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Жукова Т.О. Основы коммерческой деятельности Петрова Е.С. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Колесников В.И. | ||
31б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Сдача отчетов по практике Вегера Е.А. Основы предпринимательской деятельности Глушинская И.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. | ||
32о | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | М\К М\К М\К М\К | МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В. Охрана труда Колесников В.И. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глушинская И.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях питания Гериньш С.В. | |
33ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | - | Земельное право Титова А.В. Английский язык Корзникова Е.В. Гражданское право Парфенова Е.В. ----------------------------------------- Немецкий язык Кейно И.В. | |
34ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Ч\З Ч\З Ч\З С\З | Гражданское право Парфенова Е.В. Гражданское право Парфенова Е.В. Земельное право Титова А.В. Физическая культура Верховцева С.Г. | |
35а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | Английский язык Лашина М.Н. МДК 04.01 Судебная статистика Толстоброва О.А. МДК 03.01 Информационные технологии в деятельности суда Трубинская Т.Н. Гражданский процесс Парфенова Е.В. Немецкий язык Кейно И.В. | ||
36и | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | Английский язык Корзникова Е.В. Психология и этика профессиональной деятельности Конарева Г.А. МДК 01.01 Эксплуатация информационной системы (дистанционно) Иванов В.А. Бухгалтерский учет и его автоматизация Вегера Е.А. | ||
36т | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | Музей Музей | Английский язык Корзникова Е.В. Психология и этика профессиональной деятельности Конарева Г.А. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Жукова Т.О. | |
42и | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | - - - - | МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами (дистанционно) Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами (дистанционно) Иванов В.А. | |
42о | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | МДК04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Глушинская И.А. Правовые основы профессиональной деятельности Титова А.В. |