Паста (паппарделле - широкие ленты, феттуччине - узкие ленты, казаречче – рельсы, пенне – перья, фузилли – спирали, спагетти)




Итальянское меню 04.2018

Закуски

1. Мясная тарелка: Пармская ветчина, копченая свиная шея, брезеола – итальянская копченая говядина. Украшается микрозелнью.

2. Паштет из печени индейки: паштет (печень, лук, молоко, специи, сливки), чипсы из ржаного хлеба. Подается с малосольными овощами в соуснике.

3. Сырная тарелка: пармезан, горгонзола, эмменталь, камамбер, виноград, грецкие орехи, мед.

4.Карпаччо из говядины: тонкие слайсы говяжьей вырезки, каперсы, оливковое масло, гриссини, пармезан, микрозелень.

5. Карпаччо из лосося: тонкие слайсы лосося, каперсы, оливковое масло, гриссини, пармезан, микрозелень.

6. Моцарелла Капрезе: томаты, руккола, моцарелла, соус песто, томаты вяленные, масло оливковое.

7. Брускетты:

1. с лососем и шпинатом: чиабатта, лосось слабой соли, шпинат, сливочный сыр

2. с креветками и рукколой: чиабатта, руккола, креветки, соус песто

3. с томатами и моцареллой: чиабатта, моцарелла, томаты, песто, базилик

4. с крабом: чиабатта, шпинат, краб, кунжут черный, соус понзу+майонез

8. Тартар из лосося: лосось, каперсы, лук репчатый, масло оливковое, желток, руккола, пармезан, хлеб тостовый.

9. Тартар из говядины: говяжья вырезка, каперсы, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соус соевый, чипсы ржаные, желток, микрозелень, морская соль.

10. Тартар из тунца: тунец, горчица дижонская, каперсы рубленые, ромейн (полит дрессингом), фри.

11. Сало с зеленью: сало, чеснок, перец чили, петрушка рубленная.

12. Сельдь с картофелем: картофель отварной, лук красный маринованный, сельдь, укроп, петрушка, масло сливочное и оливковое.


Салаты

1. Руккола с креветками: Авокадо (на дне тарелки), руккола, черри, креветки обжаренные, пармезан, поливается бальзамическим кремом.

2. Салат с морепродуктами: шпинат, руккола, лосось, кальмар, креветки, гребешок, осьминог бейби, соус на основе сыра дор-блю и сливок, редис, черри, перец печеный, сыр дор-блю на украшение.

3. Маш-салат с гребешком: гребешок, фасоль стручковая, маш-салат, яйцо куриное, соево-сливочный соус.

4. Салат средиземноморский: авокадо, помидоры, перец болгарский, ромейн, красный лук (соломка), креветки обжаренные, краб, руккола, имбирно-чесночная заправка, посыпается зеленым луком.

5. Салат с осьминогом: щупальца осьминога, картофель стоун, руккола, ромейн, томаты, соевый соус, чесночное масло, петрушка рубленная.

6. Салат с гребешком со сливочным соусом: гребешок, картофель стоун, руккола, соус из сливок, соевого соуса и эстрагона.

7. Тосканский салат: руккола и ромейн заправляется оливковым маслом и горчицей, сверху выкладывается жареная курица, смешанная со сливочным сыром и сыром маскарпоне, все поливается соусом песто, украшается черри и слайсами огурца, затем посыпается все грецким орехом.

8. Салат с языком: язык отварной, шампиньоны и лук репчатый, обжариваются на растительном масле. После выкладываются на листья салата ромейн и айсберг, заправленные соусом айоли. На украшение черри и перепелиное яйцо.

9. Салат Нисуаз: салаты руккола, ромейн, шпинат, радичио и лук шалот с анчоусами, заправлены медом и оливковым маслом. Сверху выкладывается обжаренный со стручковой фасолью картофель стоун, слегка обжаренный тунец. Украшается яйцом пашот и перцем розе.

10. Гриль-салат с говяжьей вырезкой: перец болгарский, томаты, лук красный, кабачки, баклажаны обжариваются на гриле, выкладываются на листья шпината. Сверху выкладывается говяжья вырезка прожарки медиум, поливается имбирно-чесночной заправкой, украшается вяленными черри.

11. Салат с говядиной и баклажанами: микс-салат, заправленный имб-чес заправкой, выкладывается на печеный перец. Сверху выкладывается обжаренная с баклажанами отварная говядина. Украшается рукколой и бальзамиком.

12. Цезарь с креветками: ромейн, айсберг, соус цезарь, гренки, черри, креветки, слайсы пармезана.

13. Цезарь с курицей: ромейн, айсберг, соус цезарь, гренки, черри, куриное филе, слайсы пармезана.

14. Салат с куриной печенью: микс-салат заправлен горчичной заправкой. Вокруг выкладывается обжаренная с вешанками и бальзамическим уксусом куриная печень. Украшается бальзамическим кремом, слайсами пармезана, черри и сельдереем.

15. Винегрет с сельдью: отварные картофель, морковка и свекла, соленый огурцы, горошек консервированный, филе сельди, рубленая петрушка.

16. Оливье с крабом: отварные картофель и морковка, огурцы соленые и свежие, яйцо куриное, горошек консервированный заправляются майонезом. Сверху выкладывается краб и перепелиное яйцо.

17. Оливье с языком: отварные картофель и морковка, огурцы соленые и свежие, яйцо куриное, горошек консервированный заправляются майонезом. Сверху выкладывается язык отварной и перепелиное яйцо.

18. Салат овощной с травами: томаты, огурец, красный лук, базилик, кинза, петрушка, тархун, укроп заправляются нерафинированным маслом и винным уксусом.

19. Салат с говяжьей вырезкой и соусом карри: микс салатов фриссе, ромейн, радичио и красного лука, печеный болгарский перец, картофель стоун, каперсы мини и слайсы говяжьей вырезки. Заправляется соусом Айоли с карри.

Супы

1. Буайабес: рыбный бульон, апельсин, тимьян, базилик, лук репчатый, вино белое, кальмар, мидии голубые, креветка с головой и без, гребешок, томатная паста, картофель, соя, петрушка, лавровый лист. (Для буайабеса на двоих состав тот же, но всего в два раза больше)

2. Сицилийский суп: чеснок, чили, вино белое, креветки, треска, мидии голубые, рыбный бульон, томатная база, петрушка, масло оливковое, хондаши (рыбная специя, усилитель вкуса).

3. Уха финская: рыбный бульон, лосось, лук порей, картофель отварной, морковь, сливки, соевый соус, мидии голубые, креветки, укроп.

4. Томатный суп с базиликом и сливками: томатная база, сливки, базилик.

5. Томатный суп с пармезаном: томатная база, пармезан, масло оливковое, петрушка, чиабатта, чесночное масло.

6. Тыквенный крем-суп с креветками: тыква, лук репчатый, морковка, сливки, креветки, тимьян, семена тыквы, малина с/м.

7. Грибной крем-суп: картофель, шампиньоны, лук, сливки, шампиньоны чипсы, гренки, петрушка.

8. Солянка мясная: маслины, лук репчатый, соленый огурец, охотничьи колбаски, молочные сосиски, томатная база, куриный бульон, говядина отварная, картофель, петрушка, сметана, лимон, хлеб солодовый.

9. Куриный бульон: куриный бульон, морковь, куриное филе, сельдерей, лапша, гренки, петрушка, масло оливковое.

10. Борщ с салом: свекла, лук, капуста, морковь, томатная база, куриный бульон, говядина отварная, картофель, масло чесночное, петрушка, сметана, сало, лук зеленый, хлеб солодовый, чеснок.

11. Луковый суп: лук репчатый, лук порей, чеснок, куриный бульон. На обжаренную гренку трется сыр эмменталь и плавится горелкой. Украшается рубленной петрушкой.

Ризотто

1. Ризотто с угрем: рис, рыбный бульон, сыр горгонзола, сливки, угорь, унаги соус, пармезан, микрозелень.

2. Ризотто 4 сыра: рис, сливки, камамбер, горгонзола, моцарелла, пармезан, базилик, малина с/м.

3. Ризотто с морепродуктами: рис, рыбный бульон, томатная база, чили, чеснок, масло оливковое, анчоус, каперсы, мидии, лосось, креветки, кальмар, базилик, микрозелень.

4. Ризотто с грибами: рис, куриный бульон, сливки, паста трюфельная, шампиньоны, белые грибы, чеснок, тимьян, белое вино, масло оливковое, пармезан, петрушка, микрозелень.

Паста (паппарделле - широкие ленты, феттуччине - узкие ленты, казаречче – рельсы, пенне – перья, фузилли – спирали, спагетти)

1. Паста «Болоньезе»: фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, тимьян, петрушка, томатная база, куриный бульон, томаты вяленные, вино красное, базилик, пармезан.

2. Паста «4 сыра»: камамбер, горгонзола, моцарелла, пармезан, сливки. Украшается базиликом, слайсами пармезана, кусочками горгонзолы.

3. Паста с мидиями в винном бульоне: чеснок, лук шалот, мидии, вино белое, бульон рыбный, масло креветочное, базилик, тимьян, пармезан.

4. Паста с крабом и гребешком: гребешок, краб, чеснок, тимьян, масло оливковое, черри вяленные, коньяк, рыбный бульон, сливки, базилик.

5. Паста «Кон Гамбери»: масло оливковое, креветки, бульон рыбный, сливки, масло креветочное, кабачки, пармезан, белое вино, петрушка.

6. Паста «Alla Marinara»: анчоус, треска, креветки, осьминог бейби, кальмар, мидии, чеснок, чили, масло оливковое, тимьян, базилик, вино белое, соус из сушеных томатов, рыбный бульон, петрушка, томатная база, черри вяленные, микрозелень.

7. Паста с белыми грибами и трюфелями: белые грибы, чеснок, вино белое, паста трюфельная, куриный бульон, сливки, тимьян, петрушка, пармезан.

8. Паста с говядиной и вяленными томатами: шампиньоны, вяленные томаты, говяжья вырезка, лук шалот, вино белое, куриный бульон, сливки, демигляс, пармезан, петрушка.

9. Паста с уткой: масло оливковое, лук шалот, чеснок, розмарин, коньяк, томаты вяленные, куриный бульон, сливки, демигляс, утиная грудка, пармезан, петрушка.

10. Паста «Маринара»: лосось 7 кубиков, белое вино, рыбный бульон, лук репчатый, чили, чеснок, томатная база, сливки, пармезан, петрушка.

11. Паста с креветками и фисташковым соусом: креветки, вино белое, рыбный бульон, чили, чеснок, тимьян, паста фисташковая, черри вяленные, пармезан, петрушка, микрозелень, чили на украшение.

12. Паста «Карбонара»: бекон, чеснок, белое вино, куриный бульон, сливки, пармезан, петрушка, желток.

13. Паста с вонголе/с фисташковым соусом: вонголе, чеснок, масло оливковое, чили, рыбный бульон, петрушка рубленная. По желанию гостя может быть приготовлена с фисташковым соусом.

14. Ризони (орзо) с уткой: утиная грудка, лук шалот, чеснок, розмарин, коньяк, томаты вяленные, куриный бульон, сливки, демигляс, пармезан, камамбер, петрушка.

Основные блюда из мяса

1. Бефстроганов с пюре: говяжья вырезка, шампиньоны, огурец соленый, лук репчатый, горчица, сметана, сливки, картофельное пюре, петрушка, вешенки, гренки ржаные.

2. Топ-блейд (лопаточная часть) с картофелем фри, томатами черри и сырным соусом (дор блю).

3. Говяжья вырезка с овощами на гриле (красный лук, цукини, баклажан, паприка), луком фри и соусом демигляс.

4.Денвер (шейная часть) с картофелем фри, вялеными томатами черри, розмарином и соусом сливочный демигляс.

5. Стриплойн (тонкий край) с картофелем стоун, луком фри, петрушкой и перечным соусом (перец, коньяк, сливки).

6. Рибай (толстый край) с картофелем айдахо, овощным салатом с травами и соусом сливочный демигляс.

7. Каре ягненка (4 кости) с овощами гриль (паприка, шампиньоны, цукини, баклажан, черри). Каре с овощами сначала тушатся в соусе терияки, потом готовиться на гриле. Сверху все посыпается петрушкой.

8. Мраморная котлета: фарш из мраморной говядины, огурец соленый, шампиньоны, веточка петрушки, аджика.

9. БКС (Большой кусок свинины): свиная шея, картофель айдахо, малосольные овощи, петрушка, соус BBQ.

10. Фермерский цыпленок: цыпленок маринованный, приготовленный на гриле, лук красный маринованный, баклажаны-гриль, тимьян, аджика.

11. Куриная грудка с рисом с соусом Песто: куриное филе, рис, соус песто, отдельно соус демигляс, микрозелень.

12. Утиная грудка с картофельным пюре и вяленными томатами: утиная грудка, картофельное пюре со сливками, соус демигляс, томаты вяленые, микрозелень.

13. Шаверма с курицей/ говядиной: лепешка тортилья, огурец, томат, лук репчатый, карри, ромейн, куриное бедро/говяжья вырезка, соус чесночный/спайс, картофель фри, розмарин, кетчуп.

14.Бургер с котлетой из мраморной говядины: булочка, котлета, помидор, сыр Чеддер, огурцы соленые, салат айсберг, бекон, лук фри, соус BBQ, соус Айоли, картофель фри.

15. Стейк из телятины на кости: телятина на кости (ребра, как каре ягненка), перец болгарский и спаржа, приготовленные на гриле, микрозелень, соус сливочный демигляс.

Основные блюда из рыбы

1. Стейк из лосося с гарниром из ботвы репы: лосось на коже стейк бабочка, паста фисташковая, куриный бульон (для разбавления пасты), ботва репы, чили, чеснок, томаты вяленные, тимьян. На украшение полукольца лимона и микрозелень. Острый только гарнир.

2. Стейк из тунца с артишоками и соусом бешамель: тунец стейк, артишоки, чеснок, куриный бульон (для разбавления бешамеля), томаты вяленные, соус бешамель, микрозелень.

3. Стейк из тунца с картофелем фри и чесночным маслом: стейк тунца, картофель фри, масло чесночное, салат маш.

4. Сибас на гриле: запеченный сибас в тайском соусе (оливковое масло, чеснок, имбирь, перец чили, фреш лайма, мед). Подается с овощным соусом, лаймом и лимонником.

5. Дорадо/сибас на гриле с мини-картофелем: дорадо/сибас, картофель стоун, тимьян, петрушка, лук зеленый, лук красный соломка, чили, чеснок, рыбный соус чин-су, соус тар-тар, лимон. (Острый только гарнир)

6. Дорадо/сибас в соляном коконе: сибас/дорадо, белок, сок лимона, тимьян, рыбный соус чин-су, долька лимона.

7.Стейк из лосося в медово-горчичном маринаде: лосось на коже, мёд, горчица, рис, соус песто, огурец кольца, долька лимона, кунжут черный.

8. Осьминог с мини-картофелем: осьминог отварной (щупальца), картофель стоун, соевый соус, масло чесночное, петрушка рубленная, микрозелень.

9. Морепродукты гриль: лосось, щупальца осьминога, креветки с головой и без, кальмар, мидии, масло растительное, сливочное и чесночное, соевый соус, долька лимона, микрозелень, чиабатта.

10. Сотэ из мидий в винном соусе: мидии, лук шалот соломка, базилик, тимьян, соевый соус, вино белое, рыбный бульон, масло чесночное и креветочное, лимон, чиабатта.

11. Треска с пюре и чуккой: треска, картофельное пюре, сливки, соус тар-тар, чукка, редис, петрушка рубленная.

12. Треска с картофелем: треска, мука пшеничная, картофель стоун, сливки, соевый соус, петрушка.

13. Жареные гребешки с мидиями и креветками: гребешок, креветка, мидии, сливки, сыр горгонзола, соевый соус, руккола, петрушка рубленная.

Пицца

1. Маргарита: тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пармезан, орегано.

2. Чипотле: тесто для пиццы, соус томатный, соус чипотле (BBQ+соус на основе перца чили), сыр моцарелла, куриное филе, бекон, томаты черри. Украшается листьями шпината.

3. Куриная: тесто для пиццы, соус сырный, сыр моцарелла, куриное филе, помидоры, руккола.

4. 4 сыра: тесто для пиццы, соус сырный, моцарелла, дор блю, камамбер, чеддер, пармезан, грецкий орех.

5. Флоренция: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, колбаски охотничьи, паприка, лук красный, петрушка рубленная.

6. Грибная: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, белые грибы, шампиньоны, вешенки, петрушка рубленная.

7. Пепперони: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, пепперони, пармезан, черный молотый перец.

8. Карбонара: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, бекон, желток куриный, пармезан, перец черный молотый.

9. С лососем: тесто для пиццы, соус сырный, моцарелла, лосось слабой соли, каперсы, руккола.

10. С пармской ветчиной: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, ветчина пармская, помидоры, руккола.

11. С морепродуктами: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, креветки с головой и без, кальмар, мидии, петрушка рубленная.

12. Суприм (пышная): тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, пепперони, колбаски охотничьи, шампиньоны, перец болгарский соломка, маслины, петрушка рубленная.

13. Барбекю (пышная): тесто для пиццы, BBQ, моцарелла, свиная шея, чеддер, лук красный кольца, петрушка рубленная.

14. Деревенская (пышная): тесто для пиццы, сметана, моцарелла, бекон, шампиньоны, укроп рубленный, лук зеленый.

15. Мясная (пышная): тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, вырезка говяжья, куриное филе, бекон, колбаски охотничьи, пармезан, петрушка рубленная.

16. С тунцом: тесто для пиццы, соус томатный, моцарелла, пармезан, тунец, руккола, перец черный молотый.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: