Название блюда: Чука лосось




Технологическая карта

Название блюда: Ролл лосось слабосоленый

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Лосось   25г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт.    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл лосось копченый

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Лосось копч   25 г    
Лист салата   2 г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Угорь

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Кунжут   2 г    
Угорь   25 г    
Унаги соус      
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
  ИТОГО: 115г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Огурец

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Кунжут      
Огурец   25 г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Авокадо

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Авокадо   25 г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Кунжут      
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Мидии

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Соус Спайси      
Нори   0,001 г    
Мидии   25 г    
Васаби      
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 115г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Такуан

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Такуан   25г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Тобика красная

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Тобика   25г    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Чука

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Чука   25 г    
Имбирь   10 г    
Васаби      
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Макрель

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001г    
Макрель   25 г    
Васаби      
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Креветка

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Креветка   25г    
Имбирь   10 г    
Васаби      
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Макрель

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   90 г    
Нори   0,001 г    
Макрель   25г    
Имбирь   10 г    
Васаби      
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
         
  ИТОГО: 110 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Ролл Шитаки с сыром

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Нори   0,001 г    
Сыр   30 г    
Шитаки   40 г    
Васаби      
Имбирь   10 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 190 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния зеленая с крабом

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Авокадо   15 г    
Краб   40 г    
Тобика зеленая   30 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния красная с крабом

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Авокадо   15 г    
Краб   40 г    
Тобика красная   30 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния с креветкой

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Креветки   30 г    
Огурец   20 г    
Масага   35 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния с лососем

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Лосось   30 г    
Огурец   20 г    
Масага   35 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния с угрем

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Угорь   30 г    
Огурец   20 г    
Масага   35 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Шитаки

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,2г    
Шитаки   40 г    
Лист салата   15г    
Палочки   1 шт    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
  ИТОГО: 170 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Филадельфия

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Сыр   50г    
Нори   0,1г    
Лосось   50 г    
Палочки   1 шт    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
         
  ИТОГО: 215 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Филадельфия de lux

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Сыр   50г    
Нори   0,1г    
Лосось   50 г    
Палочки   1 шт    
Васаби   5 г    
Имбирь   10 г    
Икра лосося   10 г    
Соевый соус   30 г    
         
         
         
  ИТОГО: 225 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Калифорния в кунжуте

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Майонез   15г    
Нори   0,001г    
Краб   40 г    
Кунжут   5 г    
Авокадо   15 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 195г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Нежный

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Сыр   30г    
Нори   0,001г    
Лосось   25г    
Огурец   15г    
Угорь   25 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Авокадо   15 г    
Тобика   10 г    
Соевый соус   30 г    
  ИТОГО: 240 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Тайский

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Угорь   30г    
Нори   0,001г    
Авокадо   15г    
Огурец   15г    
Масага   15 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Сыр Филадельфия   30 г    
Лук порей   10 г    
Соевый соус   30 г    
  ИТОГО: 240 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Канада

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Лосось   25г    
Нори   0,001г    
Угорь   50 г    
Огурец   20 г    
Острый соус   15 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Кунжут   2 г    
Соевый соус   30 г    
         
  ИТОГО: 230 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Банзай

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Лосось с/с   30г    
Нори   0,001г    
Лук порей      
Стружка тунца      
Острый соус   15 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 175г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Якудза

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Креветка   30г    
Нори   0,001г    
Угорь   30 г    
Кунжут   3 г    
Сыр   30 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Масага   5 г    
Соевый соус   30 г    
         
  ИТОГО: 220 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Аляска

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Лосось   20г    
Нори   0,001г    
Угорь   20 г    
Майонез   15г    
Кунжут   5 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 180 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Название блюда: Сифудо

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ БРУТТО НЕТТО ВЫХОД  
Рис   130 г    
Авокадо   15г    
Икра лосося   15 г    
Сыр   30 г    
Лосось   30 г    
Омлет   40 г    
Имбирь   10 г    
Васаби   5 г    
Палочки   1 шт    
Соевый соус   30 г    
         
         
  ИТОГО: 250 г

Повар: ___________________________

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________

Технологическая карта

Назва



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-18 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: