Технологическая карта
Название блюда: Ролл лосось слабосоленый
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Лосось | 25г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт. | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл лосось копченый
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Лосось копч | 25 г | |||
Лист салата | 2 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Угорь
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Кунжут | 2 г | |||
Угорь | 25 г | |||
Унаги соус | 2г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 115г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Огурец
|
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Кунжут | 2г | |||
Огурец | 25 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Авокадо
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Авокадо | 25 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Кунжут | 2г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Мидии
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Соус Спайси | 2г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Мидии | 25 г | |||
Васаби | 5г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 115г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Такуан
|
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Такуан | 25г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Тобика красная
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Тобика | 25г | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Чука
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Чука | 25 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Макрель
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001г | |||
Макрель | 25 г | |||
Васаби | 5г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
|
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Креветка
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Креветка | 25г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Макрель
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 90 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Макрель | 25г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 110 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Ролл Шитаки с сыром
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Нори | 0,001 г | |||
Сыр | 30 г | |||
Шитаки | 40 г | |||
Васаби | 5г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 190 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния зеленая с крабом
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Авокадо | 15 г | |||
Краб | 40 г | |||
Тобика зеленая | 30 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния красная с крабом
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Авокадо | 15 г | |||
Краб | 40 г | |||
Тобика красная | 30 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния с креветкой
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Креветки | 30 г | |||
Огурец | 20 г | |||
Масага | 35 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния с лососем
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Лосось | 30 г | |||
Огурец | 20 г | |||
Масага | 35 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния с угрем
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Угорь | 30 г | |||
Огурец | 20 г | |||
Масага | 35 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Шитаки
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,2г | |||
Шитаки | 40 г | |||
Лист салата | 15г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 170 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Филадельфия
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Сыр | 50г | |||
Нори | 0,1г | |||
Лосось | 50 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 215 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Филадельфия de lux
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Сыр | 50г | |||
Нори | 0,1г | |||
Лосось | 50 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Васаби | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Икра лосося | 10 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 225 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Калифорния в кунжуте
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Майонез | 15г | |||
Нори | 0,001г | |||
Краб | 40 г | |||
Кунжут | 5 г | |||
Авокадо | 15 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 195г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Нежный
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Сыр | 30г | |||
Нори | 0,001г | |||
Лосось | 25г | |||
Огурец | 15г | |||
Угорь | 25 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Авокадо | 15 г | |||
Тобика | 10 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 240 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Тайский
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Угорь | 30г | |||
Нори | 0,001г | |||
Авокадо | 15г | |||
Огурец | 15г | |||
Масага | 15 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Сыр Филадельфия | 30 г | |||
Лук порей | 10 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 240 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Канада
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Лосось | 25г | |||
Нори | 0,001г | |||
Угорь | 50 г | |||
Огурец | 20 г | |||
Острый соус | 15 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Кунжут | 2 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 230 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Банзай
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Лосось с/с | 30г | |||
Нори | 0,001г | |||
Лук порей | 5г | |||
Стружка тунца | 5г | |||
Острый соус | 15 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 175г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Якудза
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Креветка | 30г | |||
Нори | 0,001г | |||
Угорь | 30 г | |||
Кунжут | 3 г | |||
Сыр | 30 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Масага | 5 г | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 220 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Аляска
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Лосось | 20г | |||
Нори | 0,001г | |||
Угорь | 20 г | |||
Майонез | 15г | |||
Кунжут | 5 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 180 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Название блюда: Сифудо
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | БРУТТО | НЕТТО | ВЫХОД | |
Рис | 130 г | |||
Авокадо | 15г | |||
Икра лосося | 15 г | |||
Сыр | 30 г | |||
Лосось | 30 г | |||
Омлет | 40 г | |||
Имбирь | 10 г | |||
Васаби | 5 г | |||
Палочки | 1 шт | |||
Соевый соус | 30 г | |||
ИТОГО: 250 г |
Повар: ___________________________
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР: ______________
Технологическая карта
Назва