1 вариант:
1. Написать определение физиологии питания.
2. Пищеварение в ротовой полости.
3. Витамин С (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Кальций (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
2 вариант:
1. Написать определение пищеварения.
2. Пищеварение в желудке.
3. Витамин РР (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Фосфор (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
3 вариант:
1. Написать определение пищевых веществ.
2. Роль поджелудочной железы в процессе пищеварения.
3. Витамин В1 (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Магний (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
4 вариант:
1. Написать определение обмена веществ.
2. Роль печени в процессе пищеварения.
3. Витамин В9 (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Железо (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
5 вариант:
1. Написать определение усвояемости пищи.
2. Роль толстого кишечника в процессе пищеварения.
3. Витамин В12 (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Калий (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
6 вариант:
1. Написать определение рационального питания.
2. Пищеварение в тонком кишечнике.
3. Витамин А (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Натрий (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
7 вариант:
1. Написать определение лечебного питания.
2. Роль пищевых желез в процессе пищеварения.
3. Витамин Е (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Хлор (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
8 вариант:
1. Написать определение энергетической ценности.
2. Роль пищевода в процессе пищеварения.
3. Витамин К (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Йод (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.
9 вариант:
1. Написать определение режима питания.
2. Роль двенадцатиперстной кишки в процессе пищеварения.
3. Витамин D (значение в питании, суточная потребность, источники).
4. Фтор (значение в питании, суточная потребность, источники).
5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.
При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.