Задания к контрольной работе




1 вариант:

 

1. Написать определение физиологии питания.

2. Пищеварение в ротовой полости.

3. Витамин С (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Кальций (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

2 вариант:

 

1. Написать определение пищеварения.

2. Пищеварение в желудке.

3. Витамин РР (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Фосфор (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

3 вариант:

 

1. Написать определение пищевых веществ.

2. Роль поджелудочной железы в процессе пищеварения.

3. Витамин В1 (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Магний (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

4 вариант:

 

1. Написать определение обмена веществ.

2. Роль печени в процессе пищеварения.

3. Витамин В9 (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Железо (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

 

5 вариант:

 

1. Написать определение усвояемости пищи.

2. Роль толстого кишечника в процессе пищеварения.

3. Витамин В12 (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Калий (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

6 вариант:

 

1. Написать определение рационального питания.

2. Пищеварение в тонком кишечнике.

3. Витамин А (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Натрий (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

 

7 вариант:

 

1. Написать определение лечебного питания.

2. Роль пищевых желез в процессе пищеварения.

3. Витамин Е (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Хлор (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

8 вариант:

 

1. Написать определение энергетической ценности.

2. Роль пищевода в процессе пищеварения.

3. Витамин К (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Йод (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.

 

9 вариант:

 

1. Написать определение режима питания.

2. Роль двенадцатиперстной кишки в процессе пищеварения.

3. Витамин D (значение в питании, суточная потребность, источники).

4. Фтор (значение в питании, суточная потребность, источники).

5. Составить суточный рацион для студента, который не занят физической нагрузкой постоянно. Энергетические затраты студента составляют примерно 2900-3000 ккал в сутки. Составить меню. Необходимо соблюдать режим питания, то есть завтрак должен содержать 20-30%, второй завтрак – 10-20 %.Обед – 40-50 %, ужин – 15-20%. Мясной пищи должно быть не более 150 граммов в день.

При написании работы можно составлять меню из своих блюд, при этом необходимо указать вес блюда и количество калорий.




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: