Вива Функциональный суп «Картофельный»




Вива Функциональный суп «Овощной»

РАСТВОРИМЫЙ КРЕМ-СУП, содержит 18% овощей, 400 г

Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Насладитесь разнообразием овощей и превосходным вкусом этого деликатесного супа, который для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия дополнительно обогащен белком, клетчаткой, витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается ежедневно. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в тиамине, витамине B12 и калии. Витамин B1 (тиамин) способствует нормальной деятельности сердца, калий - поддержанию нормального кровяного давления, а витамин В12 - уменьшению усталости и утомления.

 

Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи: 50 г порошка (4-5 столовых ложки) положить в суповую тарелку и залить 300 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться.

Состав: мальтодекстрин, крахмал, пальмовый жир, молочный белок, картофель, экстракт дрожжей, соль, инулин, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка), морковь, соевый белок, сахар, мука зеленого горошка, молочный сахар, лук, горох, сельдерей, ароматизаторы (содержат сельдерей), лук-порей, пастернак, шпинат, листья сельдерея, витамины (A, D, E, C, тиамин, рибофлавин, ниацин, B6, фолиевая кислота,B12, биотин, пантотеновая кислота)

Вива Функциональный суп «Морковный»

РАСТВОРИМЫЙ КРЕМ-СУП с морковью, апельсином и имбирем,400 г

Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Приготовлен из свежесобранной и высушенной моркови и обогащен апельсином и имбирем для придания изысканного вкуса. Морковь содержит природные витамины и минеральные вещества, а также растительные компоненты, в особенности каротин (провитамин А). Для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия суп дополнительно обогащен белком, клетчаткой и другими витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается ежедневно. Содержит, кроме прочего: витамин А и биотин, минеральные вещества цинк и медь. Биотин способствует поддержанию волос и кожи в нормальном состоянии. Медь – сохранению нормальной пигментации кожи и волос. Цинк заботится о хорошем состоянии ногтей, а витамин А поддерживает зрение. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в витамине А, биотине, меди и цинке.

Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи: 35 г порошка (4-5 десертных ложки) положить в суповую тарелку и залить 250 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться.

Состав: 23% моркови в порошке,мальтодекстрин, крахмал, картофель, соль, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка), молочный белок, пальмовый жир, соевый белок, экстракт дрожжей, сахар, ароматизаторы, 0,6% молотого имбиря, молочный сахар, 0,4% апельсинового порошка, подкислитель лимонная кислота, свекла, витамины (A, D, E, C, тиамин, рибофлавин, ниацин, B6, фолиевая кислота,B12, биотин, пантотеновая кислота)

 

Вива Функциональный суп «Картофельный»

РАСТВОРИМЫЙ КРЕМ-СУП с картофелем и луком, 420 г

Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Удачное сочетание богатых традиций, облагораживания кухни до изысканной и дополнительного обогащения организма необходимыми ему ежедневно белками, балластными веществами, витаминами и минералами. Картофель очень многогранен с кулинарной точки зрения и придает этому супу пикантный вкус. А лук-порей - пряную основу и своеобразный изысканный аромат. Суп содержит ряд жизненно важных витаминов и минералов, в том числе рибофлавин, ниацин, биотин и цинк. Витаминырибофлавин, ниацин и биотин способствуют нормализации энергообмена, цинк – нормальному обмену макроэлементов, а витамин С - защите клеток от окислительного стресса и нормализации функции иммунной системы. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в рибофлавине, биотине, ниацине и цинке.

Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи:50 г порошка (4-5 столовых ложек) положить в суповую тарелку и залить 300 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться.

 

Состав: 23% картофельного порошка,мальтодекстрин, молочный белок, пальмовый жир, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка), крахмал, соевый белок, соль, 2,2% лук-порей, сахар, инулин, экстракт дрожжей, приправа (содержит пшеницу), лук, сельдерей, молочный сахар, травы (содержат листья сельдерея), пряности, витамины (A, D, E, C, тиамин, рибофлавин, ниацин, B6, фолиевая кислота, B12, биотин, пантотеновая кислота), натуральный ароматизатор, мальтодекстрин (копченый), соль (копченая),



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: