ДНЕВНИК
прохождения учебной практики
1 Ф.И.О. студента _Бакиева Гульназ Хамитовна__________________
2. курс 4 группа 1
3. Специальность: 32.02.05 «Агрономия»
4. Руководитель практики от учебного заведения: ____________________________
5. Руководитель практики от предприятия ___________________________________
6. Место и сроки проведения _Сармановский РО филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по РТ
с «__14___» _____мая________ 2018___г. по «___20__ » _____мая_________2018 г.
7. План- дневник прохождения практики:
№ | Вид трудовой деятельности | Освоенные компетенции | Дата выполнения | Оценка(пятибалльная) |
1. | ||||
2. | ||||
3. | ||||
4. | ||||
5. | ||||
6. |
Руководитель практики: ________________________________________
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента 4 курса, по специальности: 32.02.05 «Агрономия»
ГАПОУ «Мензелинский сельскохозяйственный техникум»
___Бакиева__Гульназ____Хамитовна_______________________(ФИО)
проходившего учебную практику в: Сармановский РО Филиала ФГБУ «РСЦ» по РТ
(место прохождения практики)
Оценка выполнения профессиональных компетенций:
За время практики студент проявил умения и навыки:
- Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства
- Планировать выполнение работ исполнителями
- Организовывать работу трудового коллектив
Личностная характеристика
За время практики студент показал умения:
- Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
-Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
- Принимать решения стандартных и нестандартных ситуаций и нести за них ответственность
- Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития
- Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
- Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
- Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
- Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
- Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
На основании результатов практики, учитывая оценки профессиональных качеств, рекомендуется считать, что студент полностью освоил практические навыки и компетенции в процессе выполнения определенных видов работ по специальности.
Рекомендую на __________________________
Руководитель: /_____________/_________________/
«____ » ______________ 20____ г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Студент__Бакиева___Гульназ____Хамитовна_____________________
Специальность:_ 32.02.05 «Агрономия»
Группа: ___1____ Курс ___4____
Место прохождения практики __ Сармановский РО Филиала ФГБУ «РСЦ» по РТ
Период прохождения практики: ________________________________
Вид практики: __учебная____________________________________________
Элементы компетенции | Содержание | Компетенция освоена/ не освоена | |
Руководитель практики от организации | Руководитель практики от учебного заведения | ||
ПК 4.1. | Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства | Освоена 5 | |
ПК 4.2. | Планировать выполнение работ исполнителями | Освоена 5 | |
ПК 4.3. | Организовывать работу трудового коллектива | Освоена 5 | |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Освоена 5 | |
ОК-2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Освоена 5 | |
ОК-3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Освоена 5 | |
ОК-4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Освоена 5 | |
ОК-5 | Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. | Освоена 5 | |
ОК-6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | Освоена 5 | |
ОК-7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | Освоена 5 | |
ОК-8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | Освоена 5 | |
ОК-9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | Освоена 5 |
Заключение: ________________________________________________________________
«____»________________201__г.
Руководитель практики
от организации
_________________________________ _______________________
Ф.И.О.
МП подпись
Руководитель практики
от учебного заведения
_________________________________ _______________________
Ф.И.О. подпись
Министерство образования и науки Республики Татарстан
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мензелинский сельскохозяйственный техникум»
ДНЕВНИК- ОТЧЕТ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 04 Управление структурным подразделением организации
специальности: 32.02.05 «Агрономия»
Выполнил студент: _Бакиева__Гульназ___Хамитовна_______
Группы: 1
Курса: 4
Руководитель практики от учебного заведения:___________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия: ______________________________________
МП
Оценка: ______________________________
Мензелинск 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ
ГАПОУ «Мензелинский сельскохозяйственный техникум»
ЗАДАНИЕ
на прохождение практики по ПМ-04. Управление работами по производству и переработке
продукции растениеводства
32.02.05.«Агрономия» 4 курса,группа 1
_____________________________________________________
(специальность, курс. группа)
_________________________Бакиева_____Гульназ____Хамитовна____________________
(ФИО студента)
1.Изучаемое предприятие: __Сармановский__РО филиала ФГБУ «РСЦ» по Р
2. Срок сдачи дневник отчета: «___» ___________________ 20__ г.
3. Подтверждаемые компетенции:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. |
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
ПК 4.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями |
ПК 4.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию |
Дата выдачи задания «____» _____________ 20__ г.
Руководитель:____________________________________________________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
Задание принял к исполнению «____» ______________ 20__ г. __________________
(подпись)
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики
1 Ф.И.О. студента _Бакиева__Гульназ___Хамитовна_____________________
2. 4 курс 1 группа
3. Специальность: 32.02.05 «Агрономия»
4. Руководитель практики от учебного заведения: ____________________________
5. Руководитель практики от предприятия ___________________________________
6. Место и сроки проведения ______________________________________________
с «__11___» ________02_____ 2019____г. по «__17___ » ____02__________2019____ г.
7. План- дневник прохождения практики:
№ | Вид трудовой деятельности | Освоенные компетенции | Дата выполнения | Оценка(пятибалльная) |
1. | ||||
2. | ||||
3. | ||||
4. | ||||
5. | ||||
6. |
Руководитель практики: ________________________________________
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента (ку) 4 курса, по специальности: 32.02.05 «Агрономия»
ГАПОУ «Мензелинский сельскохозяйственный техникум»
______Бакиева Гульназ Хамитовна_____(ФИО)
проходившего производственную практику в_Сармановский РО филиала ФГБУ «РСЦ» по РТ
(место прохождения практики)
Оценка выполнения профессиональных компетенций:
За время практики студент проявил умения и навыки:
- Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
- Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
Личностная характеристика
За время практики студент показал умения:
- Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
-Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
- Принимать решения стандартных и нестандартных ситуаций и нести за них ответственность
- Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития
- Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
- Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
- Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
- Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
- Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
На основании результатов практики, учитывая оценки профессиональных качеств, рекомендуется считать, что студент (ка) Закирзянов Ралиф Рифович полностью освоил практические навыки и компетенции в процессе выполнения определенных видов работ по специальности.
Рекомендую на __________________________
Руководитель: /_____________/_________________/
«____» ______________20____ г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Студент_Бакиева Гульназ_Хамитовна___________________________________
Специальность:_ 32.02.05 «Агрономия»
Группа: _1______ Курс ___4____
Место прохождения практики __________________________________________________
Период прохождения практики: 11.02.2019 _____по__17.02.2019______________
Вид практики: _______производственнная_________________________
Элементы компетенции | Содержание | Компетенция освоена/ не освоена | |
Руководитель практики от организации | Руководитель практики от учебного заведения | ||
ПК 4.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | Освоена 5 | |
ПК 4.5 | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию | Освоена 5 | |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Освоена 5 | |
ОК-2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Освоена 5 | |
ОК-3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Освоена 5 | |
ОК-4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Освоена 5 | |
ОК-5 | Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. | Освоена 5 | |
ОК-6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | Освоена 5 | |
ОК-7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | Освоена 5 | |
ОК-8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | Освоена 5 | |
ОК-9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | Освоена 5 |
Заключение: ________________________________________________________________
«____»________________201__г.
Руководитель практики
от организации
_________________________________ _______________________
Ф.И.О.
МП подпись
Руководитель практики
от учебного заведения
_________________________________ _______________________
Ф.И.О. подпись