П – протеин, К – крахмал, Ф – фрукты, Ж – жир, О – орехи, М – молочные продукты
Высокопротеиновая комбинация замен
1 ФАЗА (1200 ккал)
|
| углеводы (91)
| протеин (137)
| жиры (34)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
| 2 ФАЗА (1500 ккал)
|
| углеводы (113)
| протеин (170)
| жиры (42)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
| 3 ФАЗА (2000-2500 ккал)
|
| углеводы (227)
| протеин (100)
| жиры (57)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
|
1 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 1П+1К
|
| 1П+1М
|
| 1П+1Ф
|
|
|
|
|
|
| | | 1-2 ФАЗА «ОБЕД/УЖИН»
|
| 2П + 2К
|
| 1К+1М+1П+1О
|
| 1К+1Ф+2П
|
| 1К+2П+1Ж
|
| 1М+1П+2О
|
| 1Ф+1П+2О
| | 2 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 2К+2П
|
| 1К+1П+1Ф
|
| 1К+1П+1М
|
| 1Ф+1М+1П
|
| 1Ф+1П+1О
|
| 1М+1П+1О
| 3 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 1К+1Ф+1М+1О
|
| 2К+1,5Ф+1П
|
| 2К+1М+1П
|
| 2К+1П+1О
|
| 2Ф+1М+1П+1О
|
| 1К+2П+1Ж
|
| 1,5Ф+2П
|
| 1Ф+1П+2О
| | 2 ФАЗА ПЕРЕКУСА
|
| 1О+1К
|
| 1П+1Ф
|
| 1О+1М
|
| 2О
|
|
|
|
| 3 ФАЗА ПЕРЕКУС
|
| 1К+1М
|
| 1К+1О
|
| 1Ф+1М
|
| 1,5Ф+1О
|
| 1Ф+1П
|
| 1М+1О
|
| 2О
|
|
| | 2-3 ФАЗА «ОБЕД/УЖИН»
|
| 4К+1Ф+1П+1Ж
|
| 4К+1М+1П+1Ж
|
| 4К+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1М+1П+1О
|
| 3К+1,5Ф+0,5М+1П+2Ж
|
| 3К+0,5М+2П+1Ж
|
| 3К+1,5Ф+1П+1,5О
|
| 3К+2М+0,5П+2Ж
|
| 2К+1Ф+1М+0,5П+2Ж+0,5О
|
| 2К+2Ф+1М+1П+2Ж
|
| 2К+1Ф+2М+0,5П+2Ж
|
| 2К+2Ф+1,5П+2Ж
|
| 2К+2М+1П+2Ж
|
| 2К+1,5М+1,П+1О
| |
П – протеин, К – крахмал, Ф – фрукты, Ж – жир, О – орехи, М – молочные продукты
Высокоуглеводная комбинация замен
1 ФАЗА (1200 ккал)
|
| углеводы (137)
| протеин (91)
| жиры (34)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
| 2 ФАЗА (1500 ккал)
|
| углеводы (170)
| протеин (113)
| жиры (42)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
| 3 ФАЗА (2000-2500 ккал)
|
| углеводы (227)
| протеин (100)
| жиры (57)
| Ккал
| завтрак
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| обед
|
|
|
|
| перекус
|
|
|
|
| ужин
|
|
|
|
| 1 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 1М+1К
|
| 1П+1М
|
| 1П+1Ф
|
| 1М+1О
|
|
|
|
| | 1 ФАЗА ПЕРЕКУС
|
| 1М
|
| 1Ф+0,5О
|
| 1К
|
|
|
|
|
|
| | 1-2 ФАЗА «ОБЕД/УЖИН»
|
| 3К + 1П
|
| 2К+1М+1П+1Ж
|
| 2К+1М+1П
|
| 2К+1П+1О
|
| 2КМ+1П+2Ж
|
| 1К+2Ф+1Ж+1П
|
| 1К+1Ф+1М+1П
|
| 1К+1Ф+1П+1О
| | 2 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 2К+1П
|
| 2К+1М
|
| 1К+1,5О
|
| 1Ф+1М+1П
|
| 1К+1П+1Ф
|
| 1,5Ф+1М+1О
| 3 ФАЗА ЗАВТРАК
|
| 1К+1Ф+1М+1О
|
| 2К+1,5Ф+1П
|
| 2К+1М+1П
|
| 2К+1П+1О
|
| 2Ф+1М+1П+1О
|
| 1К+2П+1Ж
|
| 1,5Ф+2П
|
| 1Ф+1П+2О
| | 2 ФАЗА ПЕРЕКУСА
|
| 1М+1Ф
|
| 1,5Ф+1О
|
| 1М+1К
|
| 1К+1О
|
| 2К
|
|
| 3 ФАЗА ПЕРЕКУС
|
| 1К+1М
|
| 1К+1О
|
| 1Ф+1М
|
| 1,5Ф+1О
|
| 1Ф+1П
|
| 1М+1О
|
| 2О
|
|
| | 2-3 ФАЗА «ОБЕД/УЖИН»
|
| 4К+1Ф+1П+1Ж
|
| 4К+1М+1П+1Ж
|
| 4К+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1П+1Ж+1О
|
| 3К+1Ф+1М+1П+1О
|
| 3К+1,5Ф+0,5М+1П+2Ж
|
| 3К+0,5М+2П+1Ж
|
| 3К+1,5Ф+1П+1,5О
|
| 3К+2М+0,5П+2Ж
|
| 2К+1Ф+1М+0,5П+2Ж+0,5О
|
| 2К+2Ф+1М+1П+2Ж
|
| 2К+1Ф+2М+0,5П+2Ж
|
| 2К+2Ф+1,5П+2Ж
|
| 2К+2М+1П+2Ж
|
| 2К+1,5М+1,П+1О
| |
П – протеин, К – крахмал, Ф – фрукты, Ж – жир, О – орехи, М – молочные продукты
КРУПЫИ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ(1КГ)
| Хлебобулочные изделия, мука
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
|
| Хлебцы Fin Crisp (с отрубями) большие
| 40ккал
х 2шт
|
|
|
|
|
| Хлебцы Fin Crisp (бородинские) мленькие
| 25ккал
Х3
|
|
|
|
|
| Хлеб «Зернятко»
|
|
|
|
|
|
| Лаваш (листовой)
|
|
|
|
|
|
| Хле зерновой
|
|
|
|
|
|
| Багет «с отрубями»
|
|
|
|
|
|
| Сушка 3 шт
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная в / с
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная 1 / с
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная 2 / с
|
|
|
|
|
|
| Отруби пшеничные
|
|
|
|
|
|
| Крупы, макароны
| Порция,
гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
|
| Гречнивая каша (вязкая на воде)
|
|
| 3,2
| 0,8
|
|
| Гречнивые крупы (1с. ложка)
|
| 15,5
|
|
|
|
| Перловая каша расс.
|
|
|
|
|
|
| Перловая крупа (1 ст. ложка)
|
| 16,6
| 2,3
| 0,3
|
|
| Овсяная каша (на воде)
|
|
|
| 1,7
|
|
| Овсяная крупа (5 ч. ложек)
|
|
| 2,7
| 1,5
|
|
| Nordic 4 злака
|
|
|
|
|
|
| Рис дик с нешл «ЖМЕНЬКА»
|
|
| 2,4
|
|
|
| Манная крупа (ст.ложка или 3 ч.л)
|
|
|
| 0,25
|
|
| Рисовая крупа (1 ст. ложка)
|
|
| 1,4
| 0,2
|
|
| Рисовая каша на воде
|
| 17,4
| 1,5
| 0,1
|
|
| Пшено крупа (1 ст. ложка)
|
| 16,6
| 2,8
| 0,8
|
|
| Пшенная каша вязкая на воде
|
|
|
| 0,7
|
|
| КРУПЫИ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ(1КГ)
| Крупы, макароны
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Пшеничная каша расыпчетая
|
| 15,6
| 2,8
| 0,6
|
| ПРИМЕЧАНИЕ: крупа – в сыром виде, каша в готовом!
| Крахмалосодержащие овощи
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Картофель (1 средная) сырой
|
|
|
|
|
| Картофель (1 средная) вареный
|
|
|
|
|
| Картофель молодой
|
|
|
|
|
| Тыква сырая
|
|
|
|
|
| Замороженный овощной микс
|
|
| 4,5
|
|
| Горох сушеный
|
|
|
|
|
| Горох вареный
|
|
|
|
|
| Горошек зеленый замороженый
|
|
|
|
|
| Горошек зеленый консерванный
|
|
|
|
|
| Чечевишня вареная
|
|
|
|
|
| Чечевишня сушеная
|
|
|
|
|
| Кукуруза сладкая консерванная
|
|
|
|
|
| Фасоль белая
|
|
|
|
|
| Фасоль красная
|
|
|
|
|
| Фасоль спаржавая
|
|
|
|
|
| Фасоль вареная
|
|
|
|
|
| Фасоль сухая
|
|
|
|
|
| Макароны сырые
|
|
|
|
|
| Макароны вареные
|
|
|
|
|
| Суп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| МЯСНЫ, МОРЕПРОДУКТЫИ ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ПРОДУКТЫ(1КГ)
| Мясные продукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Курица (печень вареная)
|
|
|
|
|
| Курица (печень)
|
|
|
|
|
| Курица (филе, грудка)
|
|
|
|
|
| Курица (филе, грудка) вареная
|
|
|
|
|
| Курица (сердце вареное)
|
|
|
|
|
| Индейка (грудка)
|
|
|
|
|
| Говядина (вареная)
|
|
|
|
|
| Говядина (печень)
|
|
|
|
|
| Говядина сердце
|
|
|
|
|
| Говядина (филейная вырезка)
|
|
|
|
|
| Телятина мякоть
|
|
|
|
|
| Свинина почки
|
|
|
|
|
| Свинина сердце
|
|
|
|
|
| Свинина печень
|
|
|
|
|
| Рыба и морепродукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Масленая рыба
|
|
|
|
|
| Минтай отварной
|
|
|
|
|
| Путассу
|
|
|
|
|
| Килька соленая
|
|
|
|
|
| Криветки отвареные
|
|
|
|
|
| Ледяная рыба
|
|
|
|
|
| Пангасиус
|
|
|
|
|
| Сибас
|
|
|
|
|
| Камбала
|
|
|
|
|
| Караль
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
МЯСНЫ, МОРЕПРОДУКТЫИ ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ПРОДУКТЫ(1КГ)
| Рыба и морепродукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Крап
|
|
|
|
|
| Судак
|
|
|
|
|
| Треска
|
|
|
|
|
| Тунац свежий
|
|
|
|
|
| Тунац консерв в собств. соке
|
|
|
|
|
| Семга свежая
|
|
|
|
|
| Форель слабосоленая
|
|
|
|
|
| Хек
|
|
|
|
|
| Щука
|
|
|
|
|
| Икра минтай
|
|
|
|
|
| Ставрида
|
|
|
|
|
| Феле мерлузы (рыба)
|
|
|
|
|
| Скумбрия
|
|
|
|
|
| Кальмар
|
|
|
|
|
| Яйцо и молочные продукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Яичный белок (30гр* 6 шт)
|
|
|
|
|
| Яйцо целое большое (2шт)
|
|
|
|
|
| Творог *нежирный*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫИ СЫРЫ(1 м)
|
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
0 - 3
| Ккал
| Кефир 1%
|
|
|
|
|
| Кефир 2,5%
|
|
|
|
|
| Кефир 0%
|
|
|
|
|
| Молоко 2,5%
|
|
|
|
|
| Молоко 1,5%
|
|
|
|
|
| Молоко 3,5%
|
|
|
|
|
| Сыр Эдам
|
|
|
|
|
| Сыр Швейцарский
|
|
|
|
|
| Сыр Голандский
|
|
|
|
|
| Сыр Российский
|
|
|
|
|
| Сыр Гауда
|
|
|
|
|
| Фета
|
|
|
|
|
| Бри
|
|
|
|
|
| Моцарелла в косичках
|
|
|
|
|
| Сыр колбасный копченый
|
|
|
|
|
| Сыр плавленый
|
|
|
|
|
| Бринза коровья 20%
|
|
|
|
|
| Слугуни
|
|
|
|
|
| Сыр адыгейский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ФРУКТЫ, ЯГОДЫИ СУХОФРУКТЫ(1 Ф)
| Сухофрукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Финики (2*10гр)
|
|
|
|
|
| Изюм
|
|
|
|
|
| Чернослив (3-4 шт. мал)
|
|
|
|
|
| Курага (3-4 шт. мал)
|
|
|
|
|
| Узвар
|
|
|
|
|
| Кисель
|
|
|
|
|
| Урюк
|
|
|
|
|
| Инжир сушен
|
|
|
|
|
| Фрукты и Ягоды
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Яблоко (1 сред)
|
|
|
|
|
| Абрикос (5шт*25гр)
|
|
|
|
|
| Банан (0,5 больш)
|
|
|
|
|
| Черника
|
|
|
|
|
| Дыня
|
|
|
|
|
| Вишня
|
|
|
|
|
| Мандарин 2шт
|
|
|
|
|
| Грейпфрут (0,5 большой)
|
|
|
|
|
| Виноград
|
|
|
|
|
| Киви (1средн)
|
|
|
|
|
| Апельсин (1средн)
|
|
|
|
|
| Персик (1 большой)
|
|
|
|
|
| Груша (1 мал)
|
|
|
|
|
| Слива (8шт *30гр)
|
|
|
|
|
| Малина (1 стак)
|
|
|
|
|
| Клубника (10 больш.)
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ФРУКТЫ, ЯГОДЫИ СУХОФРУКТЫ(1 Ф)
| Фрукты и Ягоды
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Арбуз
|
|
|
|
|
| Алыча 20шт
|
|
|
|
|
| Ананас
|
|
|
|
|
| Гранат 1шт
|
|
|
|
|
| Хурма (2/3 средн)
|
|
|
|
|
| Черешня
|
|
|
|
|
| Шелковица
|
|
|
|
|
| Земляника
|
|
|
|
|
| Крыжовник
|
|
|
|
|
| Смородина белая
|
|
|
|
|
| Свекла красная
|
|
|
|
|
| Смородина черная
|
|
|
|
|
| Айва
|
|
|
|
|
| Инжир свежий (3*40гр)
|
|
|
|
|
| Сахаросодержащие продукты
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Морковь сырая
|
|
|
|
|
| Морковь вар
|
|
|
|
|
| Свекла сырая
|
|
|
|
|
| Свекла отвариная
|
|
|
|
|
| Мед (2 ч.л.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ОРЕХИ (10)
| Фрукты и Ягоды
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Тыквенные семечки
|
|
|
| 7,6
|
| Грецкий орех 7 половинок
|
|
|
|
|
| Арахис 20 шт.
|
|
|
|
|
| Фисташки 20 шт.
|
|
|
|
|
| Семечки 2ст.л.
|
|
|
|
|
| Миндаль 12 шт.
|
|
|
|
|
| Кешью 12 шт.
|
|
|
|
|
| Льняное семя 2ст.л.
|
|
|
|
|
| Кунжут-семя
|
| 2,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| МАСЛА И ЖАРЫ(1Ж)
| НеНасызенные
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Авокадо 2 ст.л. (1шт=240гр)
|
|
|
|
|
| Масло оливковое (1ч.л.)
|
|
|
|
|
| Маслины (5шт*6гр)
|
|
|
|
|
| Оливки 8 больш. (по 6гр)
|
|
|
|
|
| Шоколад 99% (1квадрат.)
|
|
| 1,3
|
|
| Шоколад (Frey) 85%
|
|
|
|
|
| Майонез (1,5 ч.л.)
|
|
|
|
|
| Насыщенные
| Порция, гр
| Углев.
| Белок
| Жиры
| Ккал
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
| Сливки 10%
|
|
|
|
|
| Сметана 15% (2ст.л.)
|
|
|
|
|
| Сметана 20% (1ст.л.)
|
|
|
|
|
| Сметана 30%
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ
| Продукты
| Стакан,
250 мл
| Стакан,
200мл
| Стол.
ложка
| Чайная
ложка
| 1 штука
| Абрикос
|
|
|
|
|
| Апельсин
|
|
|
|
|
| Арахис очищеный
|
|
|
|
|
| Баклажан
|
|
|
|
|
| Болгарский перец
|
|
|
|
| 20-150
| Брусника
|
|
|
|
|
| Варенье
|
|
|
|
|
| Вино столовое
|
|
|
|
|
| Вишня свежая
|
|
|
|
|
| Вода
|
|
|
|
|
| Гвоздика молотая
|
|
|
|
|
| Гвоздика не молотая
|
|
|
|
|
| Гвоздика цельная
|
|
|
|
| 0,06
| Голубика
|
|
|
|
|
| Горох лущеный
|
|
|
|
|
| Горох не лущеный
|
|
|
|
|
| Горчица
|
|
|
|
|
| Горчица порошок
|
|
|
|
|
| Груша
|
|
|
|
|
| Джем
|
|
|
|
|
| Ежевика
|
|
|
|
|
| Желатин (порошок)
|
|
|
|
|
| Желатин гранулированный
|
|
|
|
|
| Желатин листик
|
|
|
|
| 2,5
| Земляника
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ
| Продукты
| Стакан,
250 мл
| Стакан,
200мл
| Стол.
ложка
| Чайная
ложка
| 1 штука
| Изюм
|
|
|
|
|
| Какао
|
|
|
|
|
| Капуста (кочан)
|
|
|
|
| 1500-2000
| Картофель средний
|
|
|
|
|
| Кислота лимонная кристиллическая
|
|
|
|
|
| Кислота лимонная сухая
|
|
|
|
|
| Клубника
|
|
|
|
|
| Клюква
|
|
|
|
|
| Корица молотая
|
|
|
|
|
| Кофе
|
|
|
|
|
| Кофе молотый
|
|
|
|
|
| Крупа геркулес
|
|
|
|
|
| Крупа гречнивая
|
|
|
|
|
| Крупа манная
|
|
|
|
|
| Крупа овсяная
|
|
|
|
|
| Крупа перловая
|
|
|
|
|
| Крупа яичная
|
|
|
|
|
| Крыжовник
|
|
|
|
|
| Лавровый лист
|
|
|
|
| 0,2
| Ликер
|
|
|
|
|
| Лук репчатый средний
|
|
|
|
|
| Мак
|
|
|
|
|
| Мак
|
|
|
|
|
| Малина
|
|
|
|
|
| Маргарин топленый
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ
| Продукты
| Стакан,
250 мл
| Стакан,
200мл
| Стол.
ложка
| Чайная
ложка
| 1 штука
| Масло животное топленое
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
| Мёд натуральный
|
|
|
|
|
| Миндаль очищенный
|
|
|
|
|
| Молоко сгущеное
|
|
|
|
|
| Молоко сухое
|
|
|
|
|
| Молоко целое
|
|
|
|
|
| Морковь средняя
|
|
|
|
|
| Мука картофельная
|
|
|
|
|
| Мука кукурузная
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
|
|
|
|
|
| Огурец средний
|
|
|
|
|
| Орех грецкий молотый
|
|
|
|
|
| Орех фундук очищенный
|
|
|
|
|
| Орех ядро
|
|
|
|
|
| Перец горький
|
|
|
|
| 0,05
| Перец душистый порошком
|
|
|
| 4,5
| 0,07
| Перец душистый красный
|
|
|
|
|
| Перец молотый черный
|
|
|
|
|
| Перец черный горошек
|
|
|
|
| 0,03
| Персик
|
|
|
|
|
| Петрушка
|
|
|
|
|
| Петрушка корень
|
|
|
|
|
| Повидло
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ
| Продукты
| Стакан,
250 мл
| Стакан,
200мл
| Стол.
ложка
| Чайная
ложка
| 1 штука
| Помидор
|
|
|
|
|
| Пшено
|
|
|
|
|
| Пюре земляничное
|
|
|
|
|
| Пюре ягодое
|
|
|
|
|
| Редис
|
|
|
|
| 15-25
| Редька
|
|
|
|
| 150-200
| Репа
|
|
|
|
| 75-100
| Рис
|
|
|
|
|
| Сало
|
|
|
|
|
| Сало топленное
|
|
|
|
|
| Сахар кусковой
|
|
|
|
|
| Сахарная пудра
|
|
|
|
|
| Сахарный песок
|
|
|
|
|
| Свекла
|
|
|
|
|
| Сильдерей
|
|
|
|
|
| Сельдерей корень
|
|
|
|
| 75-100
| Слива
|
|
|
|
|
| Сливки
|
|
|
|
|
| Сметана
|
|
|
|
|
| Смородина красная
|
|
|
|
|
| Смородина черная
|
|
|
|
|
| Сода питьевая
|
|
|
|
|
| Сок
|
|
|
|
|
| Соль
|
|
|
|
|
| Сорго
|
|
|
|
|
| *Все продукты в сырой виде, кроме тех, с примечанием
|
Поиск по сайту:
|