Глава 6. ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ




ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении городского конкурса на лучшую пиццу

«КАК Я ЛЮБЛЮ…»,

Посвященный Международному дню молодежи

 

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее положение определяет порядок и условия проведения городского конкурса на лучшую пиццу «Как я люблю…» и посвящен Международному дню молодёжи (далее - Конкурс).

1.2. Организацию и проведение Конкурса осуществляет центр по работе с молодёжью при МБУДО «Дом творчества «Истоки» городского округа город Волгореченск Костромской области».

 

Глава 2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

2.1. Цель Конкурса

- Совершенствование и дальнейшее развитие традиций проведения мероприятий, направленных на привлечение интереса молодёжи к современному кулинарному искусству.

 

2.2. Задачи Конкурса

a) Пропаганда здорового образа жизни;

b) Повышение общественной активности и творческой самореализации участников;

c) Создание условий для взаимодействия молодежи города на основе общих интересов;

d) Ознакомление участников со способами приготовления пиццы

 

Глава 3. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

 

3.1. В Конкурсе могут принимать участие:

a) молодые люди города Волгореченска в возрасте от 18 до 35 лет;

b) семьи города, в которых одному из супругов до 35 лет;

c) молодёжные советы и профсоюзные объединения, действующие на предприятиях осуществляющие свою деятельность на территории городского округа город Волгореченск;

Глава 4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

4.1. Конкурс проводится с 5 июля по 14 августа 2018 года в 3 этапа:

a) 1 этап – (июль) разработка и распространение положения, формирование состава участников;

b) 2 этап –представление заявленных на Конкурс пицц, дегустация, определение и награждение победителя Конкурса. Конкурс состоится в субботу, 11 августа, в 13.00. Место проведения – Городской парк.

c) 3 этап – (12 – 14 августа) анализ проведения Конкурса, составление протокола по итогам.

 

4.2. Для участия в Конкурсе в срок до 3 августа текущего года необходимо представить Организатору заявку (Приложение 1) по адресу: Центр по работе с молодежью при МБУДО «Дом творчества «Истоки», ул. Пионерская, д. 10/2, каб. 14 (вход с торца здания), тел. 2-16-04. Эл. адрес: 9avgust7@bk.ru Куратор Конкурса: педагог-организатор Киреева С.О. (8 906 523 88 46)

 

4.3. При подаче заявки обязательно заполнение каждым участником согласия на обработку персональных данных (Приложение 2).

 

4.4. Расходы на приобретение продуктов для изготовления заявленной пиццы производятся за личный счет участников Конкурса.

 

4.5. Для приготовления пиццы должны использоваться продукты, соответствующие требованиям санитарно-гигиенических норм.

 

4.6. Посуду, инвентарь и прочие атрибуты для представления своей пиццы участники Конкурса обеспечивают самостоятельно. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.

 

4.7. Все представленные на Конкурс блюда должны иметь табличку (размером 15см х 20см), с именем автора, приготовившего пиццу, ее полного названия, способа приготовления теста и составом начинки.

 

4.8. От одного участника (организации) на Конкурс допускается не более 3-х пицц.

 

4.9. Факт подачи заявки для участия в Конкурсе подразумевает, что его Участники соглашаются со всеми условиями проведения, а также, с тем, что их персональные данные (имена, фамилии, фотографии и видеокадры взрослых и детей, интервью) могут быть использованы Организатором на интернет-ресурсах ВК«Молодежь Волгореченска», портале городского округа город Волгореченск и городских СМИ.

 

4.10. Участники Конкурса не менее чем за 5 календарных дней до истечения срока приема заявок имеют право отозвать свою заявку на участие в Конкурсе, сообщив об этом письменно организатору Конкурса.

 

4.11. Организаторы Конкурса оставляют за собой право вносить изменения в данное положение, сообщив об этом участникам предварительно.

 

Глава 5. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРСА

 

5.1. Оценка пиццы, представленной на Конкурс определяется по следующим критериям:

a) внешний вид пиццы (эстетичность сервировки, оформления)

b) запах представленной пиццы

c) мягкость теста пиццы

d) вкус представленной пиццы

e) доступность рецепта (подробность описания процесса приготовления теста, состава начинки, грамотность изложения)

 

5.2. За каждый критерий представитель экспертного совета присуждает оценку от 0 до 3 баллов (0 – не выражено; 1 – слабо выражено; 2 – средне выражено; 3– ярко выражено).

 

5.3. ВНИМАНИЕ!!! В течение Конкурса будет проходить зрительское голосование.

Глава 6. ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ

 

6.1. Для определения победителей и подведения итогов Конкурса создается экспертный совет в количестве 5-7 человек, персональный состав которого формируется Организатором Конкурса.

 

6.2. Состав экспертного совета формируется из представителей Думы городского округа город Волгореченск, администрации города Волгореченск, представителей общественных организаций, предпринимателей города.

 

6.3. Претензии относительно состава экспертного совета Конкурса Организатором не принимаются.

 

6.4. В случае спорного решения экспертного совета, одинакового количества баллов, набранных участниками, итог определяется общим голосованием экспертного совета. Решающий голос имеет председатель экспертного совета.

 

6.5. Решение экспертного совета оформляется протоколом и подписывается председателем и секретарем экспертного совета.

 

6.6. Решение экспертного совета о результатах Конкурса считается окончательными и пересмотру не подлежит.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-09-18 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: