Молочные продукты содержат кальций, а он разрушается кислотами, с том числе и витамином С.




В мясе, рыбе, яйцах содержится витамин В12, а витамин С и В12 – антагонисты т.е. уничтожают друг друга.

Воскресенье Название и свойство продуктов белки жиры углеводы вода калории
               
1. Первый завтрак 9.00-9.30            
1.1 Отвар из изюма. Изюм 100гр. Изюм 1,7 -«- 64,7    
2. Второй завтрак 11.00-11.30            
2.1 Свежие овощи: морковь 50гр. Морковь 0,65 0,05 3,5   16,5
2.2 Отварные овощи: свекла 100гр. Свекла. Следует знать, что при болезнях суставов, остеохондрозе – свекла исключается из питания, Она содержит много пуринов и сахар, а они разрушают хрящевую ткань. 1,7 -«- 10,8 -«-  
2.3 Зеленый горошек 50гр. Зеленый горошек 1,55 0,1 3,55 -«- 20,05
2.4 Лук репчатый 50гр. Лук 0,65 -«- 2,15 -«- 11,5
2.5 Сметана 50гр.25-26% Сметана 1,3 12,5 1,35 34,35  
2.6 Хлеб черный 100гр. Хлеб 5,5 1,0      
3. Обед 14.00-14.00 (30 минут до обеда 50-100гр. кипяченой воды).            
3.1 Фасоль 100гр.на одного человека в сухом виде. Фасоль 3,55 -«- 8,55 87,0 46,5
3.2 Отварной картофель 350гр. Картофель 7,0 0,35 68,95   290,5
3.3 Свекла 50гр отварная Свекла 0,85 -«- 5,4   24,0
3.4 Лук репчатый или зеленый 50гр. Лук 0,65 -«- 2,15 44,6 11,5
3.5 Сметана 25-26% 50гр. Сметана 1,3 12,5 1,35 22,4  
3.6 Морковь 50гр.+ зелень + соль 1,5гр Приготовим салат: фасоль + свекла + репчатый лук. Сметана к отварному картофелю. Морковь съесть перед салатом и картофелем. Морковь 0,65 0,05 3,5   16,5
4. Полдник17.00-17.30            
4.1 Кефир 2,5% 250гр. или ряженка или молоко. Кефир 7,0 6,25 9,5   122,5
5. Ужин 19.30-20.00            
5.1 Отварная курица 150гр.   Курица 31,2 13,2 0,9 -«- 247,5
5.2 Каша из гречневой крупы(гречка 100гр. на одного человека) Гречка Гречневую крупу можно употреблять с мясом, рыбой, яйцами, молоком, сливками, сметаной т.к. гречиха - это не злак!!!- это растительное мясо. 12,6 3,3 62,1 -«- 335,0
5.3 Квашеная капуста 100гр Соленый огурец 100гр + зелень Капуста Квашеная капуста и соленый кислый огурец – это овощи которые скисли под действием микробов кислого брожения. Их можно употреблять с белками т.е. мясом, рыбой, яйцами, орехами, семечками. Организм сам выработает жир из белков и углеводов. 1,8 -«- 5,4 91,8 28,0
      Итого за воскресенье         73,1     49,3     303,5        

Нужно знать!!!

Чтобы перейти на раздельное питание, из смешенного, необходимо сделать очистку кишечника магнезия в порошке50гр. на одну чистку). Через неделю чистку повторить.

1. Утром натощак, выпить растворенную магнезию в Ѕ стакана теплой кипячёной.воды.

2. Запить Ѕ литрами тёплой кипячёной водой 30-35°С.

3. Через один час съесть 300гр. яблок без кожуры.

4. Через 1 час 20 минут выпить 250гр. 25% кефира.

5. Через 2,5 часа съесть рисовую кашу (100гр. рисовой крупы + 300гр. воды + 50гр. моркови + 50гр. репчатого лука + 100гр. капусты + 30гр. р р растительного масла.

6. Через 3,5 часа выпить травяной или зеленый чай (200гр. чая + 50гр. меда).

7. Через 30 минут – 1 час съесть 200гр. творога + 50гр. сметаны + 50гр. тертой моркови.

 

На следующий день переходить на раздельное питание, см. меню, но по пятницам на полдник вместо апельсина – кефир 250гр. 25%.

С третьей недели питание по понедельнику.

Чистку необходимо сделать в выходные дни (суббота + воскресенье)

Под воздействием магнезии чистка будет продолжаться 2 дня. В следующую субботу чистку повторить.

 

 

Молоко в желудке взрослых людей не переваривается т.к. нет сычужного фермента, он есть только у грудных детей. Поэтому расщепление молока начинается только в тонком кишечнике под действием фермента – трипсина поджелудочной железы, и фермента тонкого кишечника - лактазы.

Молоко может расщепляться полностью, если есть фермент - лактаза, а если нет, то расщепление не произойдет и оно отправится в толстый кишечник

Для брожения и гниения, давая газы, яды, вздутие и урчание живота.

 

Фермент лактаза расщепляет .лактазу – молочный сахар. Поэтому этим людям нужно употреблять кисломолочные продукты в теплом виде и пить

Небольшими глотками или же совсем не употреблять.

Только 30-40% людей усваивают молоко т.к. в тонком кишечнике есть лактаза

Нельзя употреблять молоко и все кисломолочные продукты с хлебом и другими крахмалами (крупы, картофель, бобовые) т.к. они вызывают

Гниение и брожение в толстом кишечнике.

Молоко и все молочные продукты употреблять отдельно.

Жиры делятся на животные и растительные.

Растительные жиры – подсолнечное, оливковое, кукурузное, льняное масло и др. Животные жиры – сливочное масло, сало, говяжий, бараний, куриный, гусиный жиры. Предпочтение надо отдавать растительному мослу, сливочному маслу и салу.

Для расщепления жира нужна щелочная среда, в которой он хорошо расщепляется до своих конечных продуктов: жирных кислот и глицирина, и

только в присутствии углеводов (крахмалов). На столе всегда должны быть овощи, они помогают хорошему расщеплению жиров и крахмалов и выведут лишний холестерин и другие вредные вещества. Овощи – это метла в кишечнике.

 
 
 

Минск 2005 Календа СП



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: