Дневник
Производственной практики
____________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Курс обучения 3 № группы ПК-48
Профессия повар, кондитер
Профессиональный модуль ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Место прохождения__________________________________
Руководитель практики от техникума___________________
Руководитель практики от предприятия _________________
Начат «18» апреля 2017г
Окончен «22» июня 2017г
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УПР
______________Шкурко Т.Н.
Подробная программа производственной практики
№ п/п | Наименование работ | Кол-во часов |
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба | ||
Приготовить и оформить основные мучные кондитерские изделия. | ||
Приготовить и оформить печенье, пряники, коврижки. | ||
Приготовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты | ||
Приготовить и оформить отечественные классические торты и пирожные | ||
Приготовить и оформить фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные | ||
Всего |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
на обучающегося ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
___________________________________________________________________________
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику ___________________________________________________________________________
(организация)
с «18» апреля 2017г по «22» июня 2017г
1балл - Обучающийся не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;
2 балла - Обучающийся не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;
3 балла - Обучающийся решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);
4 балла - Обучающийся самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);
5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи обучающийся решает/выполняет самостоятельно
№ | Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||||
Вид профессиональной деятельности: _____________________________________________ | ||||||
ПК 8.1. | Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба | |||||
ПК 8.2. | Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий | |||||
ПК 8.3. | Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек | |||||
ПК 8.4. | Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов | |||||
ПК 8.5. | Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных | |||||
ПК 8.6. | Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных |
Руководитель практики от организации______________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума _______________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
ХАРАКТЕРИСТИКА
на обучающегося ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
___________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику в__________________________________
(организация)
с «18» апреля 2017г по «22» июня 2017г
Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » на основании Аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).
Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.
№ | Компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |||
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |||
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |||
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.. | |||
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. |
Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии)_____________________________________
Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного обучающегося на предприятии ___________________________________________________
Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой обучающегося к практике?
Да, полностью____ Да, но лишь частично_____ Скорее нет _____ Нет ____
Руководитель практики от организации__________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума __________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
СОГЛАСОВАНО:
1. Задание на производственную практику
2. Программа, содержание и планируемые результаты производственной практики
3. Форма отчетности и оценочный материал
Представитель работодателя:
_______________________________
ФИО
_______________________________
должность, подпись
"_______" __________________20 г.
НАРЯД - ЗАДАНИЕ
Для выполнения зачета
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
на период производственной практики с 18. 04. 2017г. по 22. 06. 2017г. обучающемуся_________________________________________________
группы ПК-48 курса 3
по профессии повар, кондитер
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:
1. ______________________________________________________________________
2. ______________________________________________________________________
3. ______________________________________________________________________
Руководители практики:
От предприятия________________________________________________________________
подпись, ФИО
От техникума _____________________________________________________________
подпись, ФИО
Задание рассмотрено на заседании комиссии_______________________________________
_________________________ «____»_______________20___г. протокол №_____________
Председатель_________________________________________________________________
Дата | Виды, содержание и объем выполненных работ | Оценка за работу | Подпись руководителя практики от предприятия |
18.04.17 | Готовил(а) дрожжевое тесто безопарным способом и изделия из него. | ||
19.04.17 | Готовил(а) дрожжевое тесто безопарным способом и изделия из него. | ||
20.04.17 | Готовил(а) дрожжевое тесто опарным способом и изделия из него. | ||
21.04.17 | Готовил(а) дрожжевое тесто опарным способом и изделия из него. | ||
22.04.17 | Готовил(а) дрожжевое опарное тесто с «отсдобкой» и изделия из него | ||
24.04.17 | Готовил(а) дрожжевое опарное тесто с «отсдобкой» и изделия из него | ||
25.04.17 | Готовил(а) дрожжевое слоеное тесто и изделия из него | ||
26.04.17 | Готовил(а) дрожжевое слоеное тесто и изделия из него | ||
27.04.17 | Готовил(а) вафельное тесто и изделия из него. | ||
28.04.17 | Готовил(а) заварное тесто и изделия из него. | ||
29.04.17 | Готовил(а) сдобное пресное тесто и изделия из него. | ||
02.05.17 | Готовил(а) пресное слоеное тесто и изделия из него. | ||
03.05.17 | Готовил(а) бисквитное тесто и изделия из него. | ||
04.05.17 | Готовил(а) масляный бисквит и изделия из него. | ||
05.05.17 | Готовил(а) песочное тесто и изделия из него. | ||
06.05.17 | Готовил(а) пряничное тесто и изделия из него. | ||
08.05.17 | Готовил(а) песочное печенье нарезное. | ||
10.04.17 | Готовил(а) песочное печенье «Курабье». | ||
11.05.17 | Готовил(а) коврижку двухслойную. | ||
12.05.17 | Готовил(а) пряники (пряник «Детский») | ||
13.05.17 | Готовил(а) пряники (пряник «Тульский», «Игрушка») | ||
15.05.17 | Готовил(а) сиропы (для пропитки, сироп инвертный, сироп для глазировая). | ||
16.05.17 | Готовил(а) помаду (сырцовую, заварную). | ||
17.05.17 | Готовил(а) крем масляный основной и его производные. | ||
18.05.17 | Готовил(а) крем белковый заварной, крем белковый сырцовый. | ||
Дата | Виды, содержание и объем выполненных работ | Оценка за работу | Подпись руководителя практики от предприятия |
19.05.17 | Готовил(а) крем заварной (Гляссе, Шарлот) | ||
20.05.17 | Готовил(а) желе, посыпки. | ||
22.05.17 | Готовил(а) сахарную мастику и изделия из нее. | ||
23.05.17 | Готовил(а) шоколадную глазурь, украшения из шоколада. | ||
24.05.17 | Готовил(а) песочные пирожные с фруктовой начинкой, глазированные помадой. | ||
25.05.17 | Готовил(а) песочные пирожные «Корзиночка» с фруктовой начинкой и белковым кремом. | ||
26.05.17 | Готовил(а) бисквитные пирожные. | ||
27.05.17 | Готовил(а) пирожные из заварного теста (трубочка заварная с кремом). | ||
29.05.17 | Готовил(а) пирожные из слоеного теста. | ||
30.05.17 | Готовил(а) пирожные из воздушного теста. | ||
31.05.17 | Готовил(а) пирожные из миндального теста. | ||
01.06.17 | Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (рулет с фруктовой начинкой). | ||
02.06.17 | Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (торт «Сказка»). | ||
03.06.17 | Готовил(а) торты из масляного бисквитного полуфабриката (торт «Прага»). | ||
06.06.17 | Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (торт «Таврида»). | ||
07.06.17 | Готовил(а) торты из заварного теста. | ||
08.06.17 | Готовил(а) торты из песочного теста (торт песочно-фруктовый). | ||
09.06.17 | Готовил(а) торты из песочного теста (торт песочно-кремовый). | ||
10.06.17 | Готовил(а) торты из слоеного теста «Наполеон» | ||
13.06.17 | Готовил(а) торты из слоеного теста (слоеный с кремом) | ||
14.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
15.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
16.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
Дата | Виды, содержание и объем выполненных работ | Оценка за работу | Подпись руководителя практики от предприятия |
17.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
19.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
20.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
21.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
22.06.17 | Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные. | ||
Дифференцированный зачет |