ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




Дневник

Производственной практики

____________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

Курс обучения 3 № группы ПК-48

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Место прохождения__________________________________

Руководитель практики от техникума___________________

Руководитель практики от предприятия _________________

 

 

Начат «18» апреля 2017г

Окончен «22» июня 2017г

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
  Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба  
  Приготовить и оформить основные мучные кондитерские изделия.  
  Приготовить и оформить печенье, пряники, коврижки.  
  Приготовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты  
  Приготовить и оформить отечественные классические торты и пирожные  
  Приготовить и оформить фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные  
  Всего  

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на обучающегося ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

___________________________________________________________________________

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику ___________________________________________________________________________

(организация)

с «18» апреля 2017г по «22» июня 2017г

1балл - Обучающийся не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Обучающийся не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Обучающийся решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Обучающийся самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи обучающийся решает/выполняет самостоятельно

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: _____________________________________________
ПК 8.1. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба          
ПК 8.2. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий          
ПК 8.3. Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек          
ПК 8.4. Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов          
ПК 8.5. Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных          
ПК 8.6. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных          

 

Руководитель практики от организации______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума _______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на обучающегося ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

 

___________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в__________________________________

(организация)

с «18» апреля 2017г по «22» июня 2017г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » на основании Аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.

 

Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.      
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.      
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.      
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством..      
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.      

 

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии)_____________________________________

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного обучающегося на предприятии ___________________________________________________

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой обучающегося к практике?

Да, полностью____ Да, но лишь частично_____ Скорее нет _____ Нет ____

 

Руководитель практики от организации__________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума __________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

 

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

_______________________________

ФИО

_______________________________

должность, подпись

"_______" __________________20 г.

 

НАРЯД - ЗАДАНИЕ

Для выполнения зачета

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

на период производственной практики с 18. 04. 2017г. по 22. 06. 2017г. обучающемуся_________________________________________________

группы ПК-48 курса 3

по профессии повар, кондитер

 

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. ______________________________________________________________________

2. ______________________________________________________________________

3. ______________________________________________________________________

 

Руководители практики:

От предприятия________________________________________________________________

подпись, ФИО

От техникума _____________________________________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании комиссии_______________________________________

_________________________ «____»_______________20___г. протокол №_____________

 

Председатель_________________________________________________________________

 

Дата Виды, содержание и объем выполненных работ   Оценка за работу   Подпись руководителя практики от предприятия
18.04.17 Готовил(а) дрожжевое тесто безопарным способом и изделия из него.    
19.04.17 Готовил(а) дрожжевое тесто безопарным способом и изделия из него.    
20.04.17 Готовил(а) дрожжевое тесто опарным способом и изделия из него.    
21.04.17 Готовил(а) дрожжевое тесто опарным способом и изделия из него.    
22.04.17 Готовил(а) дрожжевое опарное тесто с «отсдобкой» и изделия из него    
24.04.17 Готовил(а) дрожжевое опарное тесто с «отсдобкой» и изделия из него    
25.04.17 Готовил(а) дрожжевое слоеное тесто и изделия из него    
26.04.17 Готовил(а) дрожжевое слоеное тесто и изделия из него    
27.04.17 Готовил(а) вафельное тесто и изделия из него.    
28.04.17 Готовил(а) заварное тесто и изделия из него.    
29.04.17 Готовил(а) сдобное пресное тесто и изделия из него.    
02.05.17 Готовил(а) пресное слоеное тесто и изделия из него.    
03.05.17 Готовил(а) бисквитное тесто и изделия из него.    
04.05.17 Готовил(а) масляный бисквит и изделия из него.    
05.05.17 Готовил(а) песочное тесто и изделия из него.    
06.05.17 Готовил(а) пряничное тесто и изделия из него.    
08.05.17 Готовил(а) песочное печенье нарезное.    
10.04.17 Готовил(а) песочное печенье «Курабье».    
11.05.17 Готовил(а) коврижку двухслойную.    
12.05.17 Готовил(а) пряники (пряник «Детский»)    
13.05.17 Готовил(а) пряники (пряник «Тульский», «Игрушка»)    
15.05.17 Готовил(а) сиропы (для пропитки, сироп инвертный, сироп для глазировая).    
16.05.17 Готовил(а) помаду (сырцовую, заварную).    
17.05.17 Готовил(а) крем масляный основной и его производные.    
18.05.17 Готовил(а) крем белковый заварной, крем белковый сырцовый.      
Дата Виды, содержание и объем выполненных работ   Оценка за работу   Подпись руководителя практики от предприятия
19.05.17 Готовил(а) крем заварной (Гляссе, Шарлот)    
20.05.17 Готовил(а) желе, посыпки.    
22.05.17 Готовил(а) сахарную мастику и изделия из нее.    
23.05.17 Готовил(а) шоколадную глазурь, украшения из шоколада.    
24.05.17 Готовил(а) песочные пирожные с фруктовой начинкой, глазированные помадой.    
25.05.17 Готовил(а) песочные пирожные «Корзиночка» с фруктовой начинкой и белковым кремом.    
26.05.17 Готовил(а) бисквитные пирожные.    
27.05.17 Готовил(а) пирожные из заварного теста (трубочка заварная с кремом).    
29.05.17 Готовил(а) пирожные из слоеного теста.    
30.05.17 Готовил(а) пирожные из воздушного теста.    
31.05.17 Готовил(а) пирожные из миндального теста.    
01.06.17 Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (рулет с фруктовой начинкой).    
02.06.17 Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (торт «Сказка»).    
03.06.17 Готовил(а) торты из масляного бисквитного полуфабриката (торт «Прага»).    
06.06.17 Готовил(а) торты из бисквитного полуфабриката (торт «Таврида»).    
07.06.17 Готовил(а) торты из заварного теста.    
08.06.17 Готовил(а) торты из песочного теста (торт песочно-фруктовый).    
09.06.17 Готовил(а) торты из песочного теста (торт песочно-кремовый).    
10.06.17 Готовил(а) торты из слоеного теста «Наполеон»    
13.06.17 Готовил(а) торты из слоеного теста (слоеный с кремом)    
14.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
15.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
16.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.      
Дата Виды, содержание и объем выполненных работ   Оценка за работу   Подпись руководителя практики от предприятия
17.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
19.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
20.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
21.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
22.06.17 Готовил(а) и оформлял(а) фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.    
  Дифференцированный зачет      

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: