Таблица 6. Стоимость приобретаемых продуктов
Наименование блюда | Выход (гр) | Количество в смену (шт) | Количество в год (шт) | Стоимость блюда в год, руб | |
Холодные блюда и закуски | |||||
Ассорти рыбное | |||||
Заливное из судака с овощами | |||||
Сельдь слабосоленая с зеленью | 45/5 | ||||
Продолжение таблицы 6 | |||||
Грузди соленые со сметаной и зеленью | 75/20/5 | ||||
Квашения домашние | |||||
Ассорти мясное с гарніром) | |||||
Заливное из языка с хреном и гарниром | |||||
Студень говяжий с горчицей или хреном | |||||
Салаты | |||||
Салат «славянин» | |||||
Салат «богатырская сила» | |||||
Салат «морской» | |||||
Салат «нептун» | |||||
Салат «таежный» | |||||
Салат «розовый закат» | |||||
Салат «летний» | |||||
Винегрет овощной | |||||
Супы | |||||
Бульон мясной с гренками, яйцом и зеленью | |||||
Уха ростовская | |||||
Суп картофельный с фрикадельками | |||||
Рассольник Ленинградский со сметаной | 300/15 | ||||
Борщ Сибирский, с говядиной, фасолью и сметаной | 300/15 | ||||
Солянка мясная сборная | |||||
Суп-лапша домашняя с курицей | |||||
Щи из свежей капусты | |||||
Суп-пюре из кабачков с гренками | |||||
Окрошка овощная | |||||
Окрошка мясная | |||||
Горячие блюда и закуски | |||||
Кокот с языком и грибами | |||||
Крылашки запеченые | |||||
Продолжение таблицы 6 | |||||
Баклажаны тушеные с помидорами | |||||
Шницели из индейки с яблочным соусом и овощным гарниром | |||||
Телятина по-Орловски | |||||
Шницели из индейки с яблочным соусом и овощным гарниром | |||||
Рыба по-барски | |||||
Биточки из щуки с гарниром из риса и овощей | 160/180 | ||||
Рулет из рыбы со сметанным соусом и жареным картофелем | 100/50/150 | ||||
Мясо по-деревенски | |||||
Говядина по-гусарски | |||||
Жаркое по домашнему в горшочках | |||||
Индейка отварная с картофельным пюре в сметанном соусе | |||||
Плов с курицей | |||||
Печень куриная с грибами в горшочке | |||||
Рагу из овощей | |||||
Каша рассыпчатая с грибами и луком | |||||
Картофель отварной с жареным луком | |||||
Десерты | |||||
Сырники с изюмом и сметаной | 200/50 | ||||
Пудинг яблочный с орехами и абрикосами | 200/30 | ||||
Мороженое «Барское» с фруктами | |||||
Рулет ореховый | |||||
Пирожное слоеное с фруктами | |||||
Мучные кулинарные изделия | |||||
Пельмени «Московские» | 250/30 | ||||
Блинчики с начинкой | |||||
Оладьи со сметаной | |||||
Продолжение таблицы 6 | |||||
Ватрушка с творогом | |||||
Расстегай московский с мясом и яйцом | |||||
Пирожки в ассортименте | |||||
Хлеб | |||||
Хлеб черный | |||||
Хлеб белый | |||||
Безалкогольные напитки | |||||
Чай черный с лимоном | |||||
Чай зеленый с жасмином | |||||
Кофе черный | |||||
Кофе черный со сливками | |||||
Кофе «Глясе» | |||||
Горячий шоколад | |||||
Сбитень | |||||
Компот из сухофруктов | |||||
Русский квас | |||||
Морс клюквенный | |||||
Морс брусничный | |||||
Соки в ассортименте (апельсиновый яблочный, мультифрукт, томатный) | |||||
Вода минеральная |
Бар: | ||||
Мартини бьянко | ||||
Мартини россо | ||||
Кампари | ||||
Сангре де Торо Каталония DO,TOPPEC, Испания | ||||
Шато Милле, Франция | ||||
Кьянти Классико, Италия | ||||
Вальчиполичелла ДОК, Италия | ||||
Надария Неро Д*Авола, Сицилия | ||||
Тинто Классик | ||||
Окончание таблицы 6. | ||||
Каберне, Молдавия | ||||
Сан Валентин Парельяда, ТОРРЕС, Испания | ||||
Шато Перо, Бордо, Франция | ||||
Бургонь Алиготе, Франция | ||||
Надария Инзолия, Сицилия | ||||
Бланко Семидульче, Италия | ||||
Шардоне, Молдавия | ||||
Рислинг, Грузия | ||||
Шампанское "Абрау Дюрсо" | ||||
Шампанское "Цимлянское" | ||||
Асти Мондоро | ||||
Советское шампанское | ||||
Водка «Монополька» | ||||
Водка «Русский стандарт» | ||||
«Печеная вишня» | ||||
«Сливянка» | ||||
Рябина в коньяке | ||||
Наливка нежная | ||||
ХЕННЕССИ VSOP | ||||
Коньяк Мартель VS, Франция | ||||
АРАРАТ 7 звезд | ||||
АРАРАТ 5 звезд | ||||
Коньяк «Ани», Армения | ||||
Джони Уокер Блэк лейбл | ||||
Балантайн стандарт | ||||
КРУШОВИЦЕ темное | ||||
КРУШОВИЦЕ светлое | ||||
КАРЛСБЕРГ | ||||
«Туборг» Green | ||||
«Туборг» Блэк | ||||
«Бавария» | ||||
Bud светлое | ||||
«Жатецкий гусь» светлое | ||||
Итого |