ПО ППССЗ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров




ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

ПО ППССЗ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

Студентки____ 3 ___ курса __ 3ЭО ____группы

форма обучения____ очная ______________

(очная, заочная)

 

______ Толмачевой Валерии Владимировны ________

(Фамилия, имя, отчество)

Место практики филиал АО Корпорация «ГРИНН» г. Липецк гипермаркет Линия

(Название организации)

Срок практики с «20»апреля2021 г. по «17»мая2021 г.

 

Дневник прохождения практики по профилю специальности

Студентки __ 3_ _курса _________3ЭО________________ группы

Толмачевой Валерии Владимировны

(Фамилия, имя, отчество)

Место практики _____филиал АО Корпорация «ГРИНН» г. Липецк гипермаркет Линия

Руководитель практики от предприятия__ __директорПолоскина К. Л._________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

Дата Рабочее место Краткое содержание выполненных работ (в соответствии с индивидуальным заданием) Подпись руководителя практики
20.04.2021 товаровед-эксперт Цели и задачи производственной практики. Основные требования к приобретаемым практическому опыту, умениям, знаниям. Требования к оформлению отчетной документации по производственной практике. Характеристика торгового предприятия Устав, организационно-правовая форма организации, наличие лицензии, формат (товарный профиль), режим работы, охрана труда, техника безопасности.  
21.04.2021 товаровед-эксперт Характеристика торгового предприятия Документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия. Изучение структуры торгового предприятия  
22.04.2021 товаровед-эксперт Характеристика торгового предприятия Должностная инструкция товароведа Организационно-управленческая деятельность торгового предприятия Организационная структура управления предприятием  
23.04.2021 товаровед-эксперт Организационно-управленческая деятельность торгового предприятия Схема организационной структуры управления  
24.04.2021 товаровед-эксперт Организационно-управленческая деятельность торгового предприятия Эффективность работы структурных подразделений  
26.04.2021 товаровед-эксперт Организационно-управленческая деятельность торгового предприятия Схемы принятия управленческих решений Коммерческая работа на торговом предприятии Приемка товаров по количеству и качеству  
27.04.2021 товаровед-эксперт Коммерческая работа на торговом предприятии Порядок заключения и расторжения договоров поставки. Порядок составления и согласования графиков завоза.  
28.04.2021 товаровед-эксперт Коммерческая работа на торговом предприятии Организация доставки товаров. Контроль за соблюдением графиков поступления товаров от поставщиков. Причины несоблюдения графиков завоза.  
29.04.2021 товаровед-эксперт Коммерческая работа на торговом предприятии Учет поступления товаров Анализ структуры ассортимента торгового предприятия Порядок формирования ассортимента товаров в предприятии  
30.04.2021 товаровед-эксперт Анализ структуры ассортимента торгового предприятия Типы потребителей, обслуживаемых данным предприятием, по обеспеченности, уровню потребления, полу и возрасту  
01.05.2021 товаровед-эксперт Анализ структуры ассортимента торгового предприятия Потребности отдельных групп потребителей  
03.05.2021 товаровед-эксперт Анализ структуры ассортимента торгового предприятия Товаропроизводители, их товарные знаки Приемка товаров по количеству и качеству Организация приемки товаров по количеству и качеству  
04.05.2021 05.05.2021 товаровед-эксперт Приемка товаров по количеству и качеству Проверка соответствия товаров требованиям нормативных документов и сведениям, указанным на маркировке и в товарно-сопроводительных документах  
06.05.2021 07.05.2021 08.05.2021 10.05.2021 11.05.2021 12.05.2021 13.05.2021 14.05.2021 15.05.2021 товаровед-эксперт Индивидуальное задание Изучение товароведной характеристики и органолептической оценки качества исследуемой группы товаров Ассортиментная политика торгового предприятия по широте, полноте, структуре, новизне, устойчивости на примере исследуемой группы товаров  
17.05.2021 товаровед-эксперт Обобщение, анализ информации и материалов. Составление отчета по производственной практике, оформление, подготовка к защите  

 

Подпись практиканта_______________________________

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от предприятия ________________/__ ___________________/

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

 

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЛИПЕЦКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

ОТЧЕТ

О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

ПО ППССЗ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

Студентки___ 3 ____ курса ___ 3ЭО _____группы

форма обучения: очная________

 

________________Толмачевой Валерии Владимировны
(Фамилия, имя, отчество)

Место практики филиал АО Корпорация «ГРИНН» г. Липецк гипермаркет Линия

(Название организации)

 

Срок практики с «20»апреля2021 г. по «17»мая2021 г.

 

 

Руководители практики

от организации

директор _________ _____________ Полоскина К. Л.

должность подпись ФИО

 

от техникума

преподаватель _ _____________ Рябова И. А.

должность подпись ФИО

 

Итоговая оценка по практике ____________________ ____________________

 

М.П.

Аттестационный лист

Студентка Толмачева Валерия Владимировна ________________________,

обучающаяся на _ 3_ _ курсе по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

прошла производственную практику ___(преддипломную) ____

вид производственной практики

в объеме _ 144 _ часов с «20» апреля _ 2021 _ г. по «17»___ мая __20 21 _ г.

в организации филиал АО Корпорация «ГРИНН» г. Липецк гипермаркет Линия, проспект 60-летия СССР, 34

наименование организации, юридический адрес

 

Виды и качество выполнения работ в период производственной (преддипломной) практики

Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе производственной практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
Цели и задачи производственной практики. Основные требования к приобретаемым практическому опыту, умениям, знаниям. Требования к оформлению отчетной документации по производственной практике. освоено  
Характеристика торгового предприятия освоено  
Организационно-управленческая деятельность торгового предприятия освоено  
Коммерческая работа на торговом предприятии освоено  
Анализ структуры ассортимента торгового предприятия освоено  
Приемка товаров по количеству и качеству освоено  
Индивидуальное задание освоено  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-12-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: