Выпечка слоеная и дрожжевая




Варианты закусок, блюд и т.д. для банкета-фуршет

Холодные закуски из морепродуктов

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
100/50 КАРПАЧЧО ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
250/30 БОЛЬШИЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТАЙСКИМ СОУСОМ (подаются в бокалах для мартини)
50/5 ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ (подается на льду с маслом и зеленью)
1/150 ЛОСОСЬ "ПО-ШОТЛАНДСКИ" В МЕДОВО-ВЕРЕСКОВОЙ ЗАПРАВКЕ (подается на листьях салата с коктейльными креветками)
100/20/5 ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ (подается с икрой, авокадо и натуральными крабами)
150/20 ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ, СЕВРЮГА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ, ПОДАЕТСЯ С ОЛИВКАМИ ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА И ДОЛЬКАМИ ЛАЙМА
150/20 АССОРТИ "ПОСЕЙДОН" слабосоленая семужка, копченая осетрина, севрюга холодного копчения
150/20 АССОРТИ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" семга слабого посола, палтус холодного копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата
1/220 ФРЕШ - КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ креветки, салат латук, ананас, огурец, майонез
1/220 ПРЯНЫЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ тигровые креветки, чеснок, перец чили, оливковое масло, помидорчики черри, лимонный сок, мед, кинза
1/100 РУЛЕТ РУЧНОЙ РАБОТЫИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ И ОЛИВКАМИ С ВЕТОЧКОЙ ЗЕЛЕНИ
100/50/60 СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ подается с картофелем, красным луком, зеленью и гренками из бородинского хлеба
1/400 БЛИНЧИКИ "ХОРОШО ЖИВЕМ" блины с красной икрой и семгой слобосоленой
75/10 ЗАКУСКА "РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБНАЯ" осетрина семга с хреном и горчицей

 

Холодные закуски из мяса и птицы

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
1/100 БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ
150/20 ЛОМТИКИ РОСТБИФА, УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С МЕДОВОЙ ДЫНЕЙ, ЧОРИЗО
150/20 "САЛЮМИ" (брезаола, хамон серрано, прошутто котто)
200/20 АССОРТИ "МЯСНОЙ ГАСТРОНОМ" свиной рулет с телячьей колбасой, рулет из говядины с ветчиной и грибами, куриный рулет шпигованный фисташками, буженина запеченная с чесночком, подается на листьях салата с хреном и горчицей
100/50 КАРПАЧЧО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С СОУСОМ ИЗ АНЧОУСА И ГОРЧИЦЫ
150/20 АССОРТИ "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, язык говяжий
75/10 ЗАКУСКА РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ язык, ветчина, куриное филе с хреном и горчицей
200/50/50 ВИТЕЛЛО ТОНАТО СО СЛИВКАМИ телятина, сыр, соус из тунца, салат руккола
1/60 ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫС НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ПОДАЮТСЯ С КРОШКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
1/150 ТАЛЬЯТТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ(вырезка телячья, томаты "Черри", сыр "Пармезан", соус "Бальзамико")

 

Овощные закуски, сыры и маринады

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
300/20/20/20 АССОРТИ "ЛЕТНЕЕ" калиброванные бакинские помидоры, отборные бакинские огурчики, болгарский перец, базилик, тархун, укроп, лук зеленый, петрушка подается с соусами
150/20 АССОРТИ "ВЕГЕТАРИАНСКОЕ" помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик
150/20 ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ бочковая селедочка сало черемша чеснок маринованный лук репчатый
1/150 СОТЕ ОВОЩНОЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ
200/50 АССОРТИ "КОРЕЙСКИЙ БАЗАР" острая корейская морковка, корейская капуста, кальмары, баклажаны, спаржа
200/50 СЫРНАЯ ТАРЕЛКА сулугуни, адыгейский, чечил копченый, подается с зеленью
1/100 ПОМИДОРЫ"СИНЬОР ПОМИДОР" ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА ТЕЛЬЗИТЕР С ШАФРАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ С КЛЮКВОЙ
1/50 ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫС ЗЕЛЕНЬЮ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
1/500 АССОРТИ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ – рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, подается с клубникой, виноградом, миндалем и медом
1/500 СЫРНОЕ ПЛАТО – грюйер, пармезан, чеддер, камамбер подается с инжиром, виноградом,клубникой миндалем и медом
1/100 РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ
100/100/20 "КАПРЕЗЕ" с моццареллой и соусом "Песто"
1/90 "Гигантские маслины и оливки Отборные сорта: халкидики красные, золотые, каламата"
150/5 АССОРТИ "ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА" баклажаны фаршированные острой морковью, грецким орехом с чесночком и зеленью, и овощами
170/20 СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый
1/100 МИНИ ПАТИССОНЫМАРИНОВАННЫЕ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ И УКРОПА
200/5/5 АССОРТИ "ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой

 

Выпечка слоеная и дрожжевая

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СЛОЕНЫЕ
1 шт МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
1 шт РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ СЛОЕНЫЕ
1 шт КОНВЕРТИКИ СЛОЕНЫЕ С МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
1 шт ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЧИКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ СЛОЕНЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ СЛОЕНЫЕ
1 шт ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СЛОЕНЫЕ
1 шт РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫСЛОЕНЫЕ
1 шт ПИКАНТНЫЕ СЛОЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КАПЕРСОВ СЛОЕНЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ СЛОЕНЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт ХАЧАПУРИ С СЫРОМ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт КУРНИК ДРОЖЖЕВОЙ
1 шт МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт КУТАБЫС ЗЕЛЕНЬЮ, СЫРОМ, МЯСОМ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-СОСИСКА В ТЕСТЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ ДРОЖЖЕВЫЕ
1 шт ДЕНИШ ФРУКТОВЫЙ СЛОЕНЫЙ
1 шт ДЕНИШ ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЕНЫЙ
1 шт КРУАССАНЫ
1 шт БУЛОЧКА "БРИОШЬ"
1 шт СЛОЙКИ С ПЕРСИКАМИ, ГРУШЕЙ, ВИШНЕЙ
1 шт КЕКС-МАФФИН ФРУКТОВЫЙ
1 шт КЕКС-МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ

 

Салаты

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
1/200 САЛАТ "НИСУАЗ" СО СВЕЖИМ ТУНЦОМ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСАМИ
1/200 САЛАТ КОРН С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ И МАНГОВЫМ СОУСОМ
1/200 САЛАТ ИЗ РУККОЛЫС ОЛИВКАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ИТАЛЬЯНСКОЙ САЛЯМИ И СОУСОМ "ДИЖОН"
1/200 САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ (язык говяжий, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, грибы вешенки, томаты "Черри", яйцо перепелиное, лук жемчужный, соус "Домашний майонез")
1/200 САЛАТ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫИ КОЗЬЕГО СЫРА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА", ДОЛЬКАМИ ИНЖИРА И СОУСОМ "БАЛЬЗАМИКО"
1/200 САЛАТ ИЗ ТОНКИХ ЛОМТИКОВ КОПЧЕНОЙ УТКИ С ФЕНХЕЛЕМ, САЛАТОМ КОРН, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ГРУШАМИ, СЫРОМ "МАСКАРПОНЕ" ПОД ЛЕГКИМ СОУСОМ НА ОСНОВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА
1/200 САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ
1/200 САЛАТ "БОЯРСКИЙ" куриное филе, лист салата, грибочки, апельсины, лук-фри
1/200 Салат “DEEP BLUE” тигровые креветки, чеснок, помидоры черри, мед кинза и авокадо, соус "Лонг Айленд"
1/200 САЛАТ "ОВОЩНОЙ КАПРИЗ" физалис, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидоры черри
1/200 САЛАТ "ПИРАТ" микс из морепродуктов и семги, с красной икрой, кедровыми орешками, зеленью и лимоном, заправлен соусом "Сахара"
1/200 САЛАТ "ФАКИР" листья салата, ростбиф, гренки, бекон, заправка "Микс"
1/200 САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ
1/200 САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез
1/200 САЛАТ "КАЛЬМАРОВЫЙ" кальмары, картофель, перец болгарский, растительное масло, сметана, зеленый лук
1/200 САЛАТ "МИКС" помидоры, огурцы, салат лолла росса, салат латук, лук шалот, болгарский перец, оливковое масло, бальзамик
1/200 САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны
1/200 САЛАТ "МЕЙЕРХОЛЬД" язык отварной ветчина филе куриное грибы майонез
1/200 САЛАТ "ДАДУН ХАЙ" салат рукколо, болгарский перец, осетрина горячего копчения, помидоры черри, базилик, соус "Микс"
1/200 САЛАТ "НИЛЬС" салат рукколо, инжир, клубника, фуа-гра, декорирован плодами красной смородины, соус "Солнечный"
1/200 САЛАТ "БОСТОН" кедровые орешки, морковь, яблоко, сельдерей, перец болгарский, копченая куриная грудка
1/200 САЛАТ "ФРИСКЕ" салат руккола, фин-крипсы, говядина холодного копчения, декорирован плодами ежевики и красной смородины, соус "Малиновый"
1/200 САЛАТ "СТОГ СЕНА" сельдерей, базилик, помидоры черри, кедровые орешки, микс из соусов "Малиновый" и "Песто"
1/200 САЛАТ "ТУНЕЦ" яйцо перепелиное, жемчужный лук, помидоры черри, тунец, сливки, соус "Песто"
1/200 САЛАТ "ГОЛЛИВУДСКИЙ" хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное, обжаренное куриное филе, гренки, соус "Грин-чиз"
1/200 САЛАТ "БЕЛОСНЕЖКА" куриное филе, салат, сыр Мимолетт, гренки, яблоко, гранат, белое вино, майонез, апельсиновый сок
1/200 САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром “Пармезан”
1/200 САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" помидоры, болгарский перец, огурцы, листья салата, брынза, оливки, маслины, красный лук, оливковое масло с базиликом, пряные травы, приправленный грецким орехом
1/200 САЛАТ "ФИГАРО" - осетрина г/к, сыр, яйцо, картофель, салат латук, маслины, свежий огурец, помидоры, зелень, соус "Коктейль"
1/200 САЛАТ "МИМОЗА" со слабосоленой семужкой
1/200 САЛАТ "МОЛДАВСКИЙ" помидоры бакинские, лук красный, оливки сицлианские, зелень, оливковое масло, соус "Микс"
1/200 САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" сельдь картофель морковь лук яйцо свекла майонез
1/200 САЛАТ "ОЛИВЬЕ" приготовлен по старинному рецепту с крабовым мясом

Горячие закуски

ВЫХОД В ГРАММАХ   НАИМЕНОВАНИЕ
150/20   ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР
100/50   КУРИНЫЕ ПОТРОШКА В ОСТРОМ ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
100/20   ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ
100/20   КОКОТ ИЗ КРАБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ
100/20   КОКОТ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ
100/20   ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
100/20   КУРИЦА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
1/100   РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС СЫРОМ
100/20   КУРИЦА В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ
150/50   КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон
100/50   РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
1/150   СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ УКРАШЕННЫЙ ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ ПОДАЕТСЯ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

 

Горячие блюда

ВЫХОД В ГРАММАХ   НАИМЕНОВАНИЕ
120/30   СУДАК В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ ПОДАЕТСЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА
150/50   ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
150/50   ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ
100/100/30/50   ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
250/20   ДОРАДА ПО-ЯПОНСКИ С СОУСОМ "НИТЦУКЕ"
300/5   ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
200/20   СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
200/20   СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ"
350/100   СЕРЕБРЯНАЯ ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ ПОМИДОРАМИ БАКЛАЖАНАМИ И ИМБИРЕМ
1/300   СИБАС-ГРИЛЬ НА ШПИНАТНОЙ ПОДУШКЕ
200/50   ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫНАТУРАЛЬНЫЙ С КОРНИШОНАМИ И СОЛЕНЫМИ ПОМИДОРЧИКАМИ
150/50   МЕШОЧКИ ИЗ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СЛИВКАМИ, ФУНДУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
150/50   СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫВ ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ С ПРИПРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ "ЦАЦИКИ"
200/100   СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка соус табаско имбирь крупнозерная горчица чеснок соевый соус
1/250   СВИНОЙ РУЛЕТ С ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЛБАСОЙ свинина колбаса телячья грибы
150/50   ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
150/50   АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫС ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
150/50   ФЛАМБИРОВАННЫЕ ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫС ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
150/50/5   ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом
150/50   ТЕЛЯТИНА С ТРАВАМИ И ЙОГУРТОМ телятина йогурт каперсы розмарин тимьян оливковое масло чеснок
150/50   ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫС КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ-ШАЛОТ
1/170   МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
200/20   КАРЕ ТЕЛЯТИНЫС БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
200/20   КАРЕ ЯГНЕНКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
1/350   ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫбаранина картофель лук баклажан помидоры
150/50/50   КУРИЦА В БОЖОЛЕ
150/50   ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ПОДАЮТСЯ НА ЛИСТЕ САЛАТА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СОУС ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ
150/50   САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫС ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШАФРАНОМ
250/20   ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕРЕПЕЛКА С ГРИБАМИ
128/5   КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
150/50   УТИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
200/5   УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ РОКФОР И БРИ

 

Банкетные блюда

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
1/8000 ПРАЗДНИЧНАЯ ГОРКА ИЗ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ раки омары фаршированные кальмары мидии
1500/400/400 ЗАКУСКА "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ" щука фаршированная семгой и креветками
1/8000 НЕЖНЫЙ СОЧНЫЙ ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ
1/1000 ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ
1/3000 ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
1/3000 ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА В ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ
1/4000 ЗАПЕЧЕНЫЙ ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
1/3000 ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ С ГРЕЧКОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ
1/4000 СЕВРЮЖКА ЦЕЛИКОВАЯ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНАМИ, МАСЛИНАМИ, УКРАШЕННАЯ САЛАТОМ ЛАТУК И ЛОЛЛО-РОССО
1/1000 БЛИННЫЙ ТОРТ С МЯСОМ КРЕВЕТОК, ЖУЛЬЕНОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ШПИНАТОМ
1/1000 ПИРОГ "ДЫХАНИЕ ОСЕНИ" грибы отварной картофель ветчина сыр яйцо майонез

 

Гарниры

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
1/150 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТИМЬЯНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
1/150 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ, БЕБИ-МОРКОВЬ
1/150 КАПУСТОЧКА ТУШЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
1/200 КАБАЧКИ ПО ГРЕЧЕСКИ кабачки зеленый лук болгарский перец помидор щавель
1/150 ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
1/150 РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
1/150 ОВОЩИ ГРИЛЬ цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый
1/150 КУКУРУЗА-ГРИЛЬ С ОСТРЫМ МАСЛОМ
1/150 ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ-ШАЛОТ И СЫРОМ "ПАРМЕЗАН"
1/150 РАТАТУЙ
1/150 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
1/150 ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
1/150 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
1/150 ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1/150 ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

Блины

ВЫХОД В ГРАММАХ НАИМЕНОВАНИЕ
75/50 БЛИНЧИКИ "НЕАПОЛИТАНО" С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ, ЦУКИНИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
75/50 БЛИНЫОРЕХОВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
75/50 БЛИНЫС МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ
75/50 БЛИНЫС СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКОЙ И УКРОПЧИКОМ
75/50 БЛИНЫС МАЛОСОЛЕНОЙ БОЧКОВОЙ СЕЛЕДОЧКОЙ И БРЫНЗОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
75/50 БЛИНЧИКИ "СТОЛИЧНЫЕ" С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И ГРИБОЧКАМИ
75/20 БЛИНЫС ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
75/20 БЛИНЫС МЕДОМ
75/20 БЛИНЫС ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ
75/20 БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ
75/20 БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ ДЖЕМОМ В АССОРТИМЕНТЕ
75/20 БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-05-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: