Варианты закусок, блюд и т.д. для банкета-фуршет
Холодные закуски из морепродуктов
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
100/50 | КАРПАЧЧО ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ |
250/30 | БОЛЬШИЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТАЙСКИМ СОУСОМ (подаются в бокалах для мартини) |
50/5 | ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ (подается на льду с маслом и зеленью) |
1/150 | ЛОСОСЬ "ПО-ШОТЛАНДСКИ" В МЕДОВО-ВЕРЕСКОВОЙ ЗАПРАВКЕ (подается на листьях салата с коктейльными креветками) |
100/20/5 | ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ (подается с икрой, авокадо и натуральными крабами) |
150/20 | ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ, СЕВРЮГА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ, ПОДАЕТСЯ С ОЛИВКАМИ ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА И ДОЛЬКАМИ ЛАЙМА |
150/20 | АССОРТИ "ПОСЕЙДОН" слабосоленая семужка, копченая осетрина, севрюга холодного копчения |
150/20 | АССОРТИ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" семга слабого посола, палтус холодного копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата |
1/220 | ФРЕШ - КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ креветки, салат латук, ананас, огурец, майонез |
1/220 | ПРЯНЫЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ тигровые креветки, чеснок, перец чили, оливковое масло, помидорчики черри, лимонный сок, мед, кинза |
1/100 | РУЛЕТ РУЧНОЙ РАБОТЫИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ И ОЛИВКАМИ С ВЕТОЧКОЙ ЗЕЛЕНИ |
100/50/60 | СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ подается с картофелем, красным луком, зеленью и гренками из бородинского хлеба |
1/400 | БЛИНЧИКИ "ХОРОШО ЖИВЕМ" блины с красной икрой и семгой слобосоленой |
75/10 | ЗАКУСКА "РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБНАЯ" осетрина семга с хреном и горчицей |
Холодные закуски из мяса и птицы
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
1/100 | БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ |
150/20 | ЛОМТИКИ РОСТБИФА, УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С МЕДОВОЙ ДЫНЕЙ, ЧОРИЗО |
150/20 | "САЛЮМИ" (брезаола, хамон серрано, прошутто котто) |
200/20 | АССОРТИ "МЯСНОЙ ГАСТРОНОМ" свиной рулет с телячьей колбасой, рулет из говядины с ветчиной и грибами, куриный рулет шпигованный фисташками, буженина запеченная с чесночком, подается на листьях салата с хреном и горчицей |
100/50 | КАРПАЧЧО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С СОУСОМ ИЗ АНЧОУСА И ГОРЧИЦЫ |
150/20 | АССОРТИ "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, язык говяжий |
75/10 | ЗАКУСКА РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ язык, ветчина, куриное филе с хреном и горчицей |
200/50/50 | ВИТЕЛЛО ТОНАТО СО СЛИВКАМИ телятина, сыр, соус из тунца, салат руккола |
1/60 | ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫС НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ПОДАЮТСЯ С КРОШКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА |
1/150 | ТАЛЬЯТТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ(вырезка телячья, томаты "Черри", сыр "Пармезан", соус "Бальзамико") |
|
Овощные закуски, сыры и маринады
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
300/20/20/20 | АССОРТИ "ЛЕТНЕЕ" калиброванные бакинские помидоры, отборные бакинские огурчики, болгарский перец, базилик, тархун, укроп, лук зеленый, петрушка подается с соусами |
150/20 | АССОРТИ "ВЕГЕТАРИАНСКОЕ" помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик |
150/20 | ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ бочковая селедочка сало черемша чеснок маринованный лук репчатый |
1/150 | СОТЕ ОВОЩНОЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ |
200/50 | АССОРТИ "КОРЕЙСКИЙ БАЗАР" острая корейская морковка, корейская капуста, кальмары, баклажаны, спаржа |
200/50 | СЫРНАЯ ТАРЕЛКА сулугуни, адыгейский, чечил копченый, подается с зеленью |
1/100 | ПОМИДОРЫ"СИНЬОР ПОМИДОР" ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА ТЕЛЬЗИТЕР С ШАФРАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ С КЛЮКВОЙ |
1/50 | ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫС ЗЕЛЕНЬЮ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ |
1/500 | АССОРТИ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ – рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, подается с клубникой, виноградом, миндалем и медом |
1/500 | СЫРНОЕ ПЛАТО – грюйер, пармезан, чеддер, камамбер подается с инжиром, виноградом,клубникой миндалем и медом |
1/100 | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ |
100/100/20 | "КАПРЕЗЕ" с моццареллой и соусом "Песто" |
1/90 | "Гигантские маслины и оливки Отборные сорта: халкидики красные, золотые, каламата" |
150/5 | АССОРТИ "ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА" баклажаны фаршированные острой морковью, грецким орехом с чесночком и зеленью, и овощами |
170/20 | СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый |
1/100 | МИНИ ПАТИССОНЫМАРИНОВАННЫЕ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ И УКРОПА |
200/5/5 | АССОРТИ "ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой |
|
Выпечка слоеная и дрожжевая
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | КОНВЕРТИКИ СЛОЕНЫЕ С МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ |
1 шт | ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЧИКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫСЛОЕНЫЕ |
1 шт | ПИКАНТНЫЕ СЛОЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КАПЕРСОВ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ СЛОЕНЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | ХАЧАПУРИ С СЫРОМ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | КУРНИК ДРОЖЖЕВОЙ |
1 шт | МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | КУТАБЫС ЗЕЛЕНЬЮ, СЫРОМ, МЯСОМ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-СОСИСКА В ТЕСТЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ ДРОЖЖЕВЫЕ |
1 шт | ДЕНИШ ФРУКТОВЫЙ СЛОЕНЫЙ |
1 шт | ДЕНИШ ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЕНЫЙ |
1 шт | КРУАССАНЫ |
1 шт | БУЛОЧКА "БРИОШЬ" |
1 шт | СЛОЙКИ С ПЕРСИКАМИ, ГРУШЕЙ, ВИШНЕЙ |
1 шт | КЕКС-МАФФИН ФРУКТОВЫЙ |
1 шт | КЕКС-МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ |
|
Салаты
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
1/200 | САЛАТ "НИСУАЗ" СО СВЕЖИМ ТУНЦОМ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСАМИ |
1/200 | САЛАТ КОРН С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ И МАНГОВЫМ СОУСОМ |
1/200 | САЛАТ ИЗ РУККОЛЫС ОЛИВКАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ИТАЛЬЯНСКОЙ САЛЯМИ И СОУСОМ "ДИЖОН" |
1/200 | САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ (язык говяжий, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, грибы вешенки, томаты "Черри", яйцо перепелиное, лук жемчужный, соус "Домашний майонез") |
1/200 | САЛАТ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫИ КОЗЬЕГО СЫРА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА", ДОЛЬКАМИ ИНЖИРА И СОУСОМ "БАЛЬЗАМИКО" |
1/200 | САЛАТ ИЗ ТОНКИХ ЛОМТИКОВ КОПЧЕНОЙ УТКИ С ФЕНХЕЛЕМ, САЛАТОМ КОРН, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ГРУШАМИ, СЫРОМ "МАСКАРПОНЕ" ПОД ЛЕГКИМ СОУСОМ НА ОСНОВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА |
1/200 | САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ |
1/200 | САЛАТ "БОЯРСКИЙ" куриное филе, лист салата, грибочки, апельсины, лук-фри |
1/200 | Салат “DEEP BLUE” тигровые креветки, чеснок, помидоры черри, мед кинза и авокадо, соус "Лонг Айленд" |
1/200 | САЛАТ "ОВОЩНОЙ КАПРИЗ" физалис, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидоры черри |
1/200 | САЛАТ "ПИРАТ" микс из морепродуктов и семги, с красной икрой, кедровыми орешками, зеленью и лимоном, заправлен соусом "Сахара" |
1/200 | САЛАТ "ФАКИР" листья салата, ростбиф, гренки, бекон, заправка "Микс" |
1/200 | САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ |
1/200 | САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез |
1/200 | САЛАТ "КАЛЬМАРОВЫЙ" кальмары, картофель, перец болгарский, растительное масло, сметана, зеленый лук |
1/200 | САЛАТ "МИКС" помидоры, огурцы, салат лолла росса, салат латук, лук шалот, болгарский перец, оливковое масло, бальзамик |
1/200 | САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны |
1/200 | САЛАТ "МЕЙЕРХОЛЬД" язык отварной ветчина филе куриное грибы майонез |
1/200 | САЛАТ "ДАДУН ХАЙ" салат рукколо, болгарский перец, осетрина горячего копчения, помидоры черри, базилик, соус "Микс" |
1/200 | САЛАТ "НИЛЬС" салат рукколо, инжир, клубника, фуа-гра, декорирован плодами красной смородины, соус "Солнечный" |
1/200 | САЛАТ "БОСТОН" кедровые орешки, морковь, яблоко, сельдерей, перец болгарский, копченая куриная грудка |
1/200 | САЛАТ "ФРИСКЕ" салат руккола, фин-крипсы, говядина холодного копчения, декорирован плодами ежевики и красной смородины, соус "Малиновый" |
1/200 | САЛАТ "СТОГ СЕНА" сельдерей, базилик, помидоры черри, кедровые орешки, микс из соусов "Малиновый" и "Песто" |
1/200 | САЛАТ "ТУНЕЦ" яйцо перепелиное, жемчужный лук, помидоры черри, тунец, сливки, соус "Песто" |
1/200 | САЛАТ "ГОЛЛИВУДСКИЙ" хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное, обжаренное куриное филе, гренки, соус "Грин-чиз" |
1/200 | САЛАТ "БЕЛОСНЕЖКА" куриное филе, салат, сыр Мимолетт, гренки, яблоко, гранат, белое вино, майонез, апельсиновый сок |
1/200 | САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром “Пармезан” |
1/200 | САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" помидоры, болгарский перец, огурцы, листья салата, брынза, оливки, маслины, красный лук, оливковое масло с базиликом, пряные травы, приправленный грецким орехом |
1/200 | САЛАТ "ФИГАРО" - осетрина г/к, сыр, яйцо, картофель, салат латук, маслины, свежий огурец, помидоры, зелень, соус "Коктейль" |
1/200 | САЛАТ "МИМОЗА" со слабосоленой семужкой |
1/200 | САЛАТ "МОЛДАВСКИЙ" помидоры бакинские, лук красный, оливки сицлианские, зелень, оливковое масло, соус "Микс" |
1/200 | САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" сельдь картофель морковь лук яйцо свекла майонез |
1/200 | САЛАТ "ОЛИВЬЕ" приготовлен по старинному рецепту с крабовым мясом |
Горячие закуски
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ | |
150/20 | ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР | |
100/50 | КУРИНЫЕ ПОТРОШКА В ОСТРОМ ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | |
100/20 | ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ | |
100/20 | КОКОТ ИЗ КРАБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ | |
100/20 | КОКОТ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ | |
100/20 | ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | |
100/20 | КУРИЦА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ | |
1/100 | РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС СЫРОМ | |
100/20 | КУРИЦА В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ | |
150/50 | КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон | |
100/50 | РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ | |
1/150 | СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ УКРАШЕННЫЙ ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ ПОДАЕТСЯ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ |
Горячие блюда
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ | |
120/30 | СУДАК В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ ПОДАЕТСЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА | |
150/50 | ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ | |
150/50 | ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ | |
100/100/30/50 | ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ | |
250/20 | ДОРАДА ПО-ЯПОНСКИ С СОУСОМ "НИТЦУКЕ" | |
300/5 | ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ | |
200/20 | СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ | |
200/20 | СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ" | |
350/100 | СЕРЕБРЯНАЯ ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ ПОМИДОРАМИ БАКЛАЖАНАМИ И ИМБИРЕМ | |
1/300 | СИБАС-ГРИЛЬ НА ШПИНАТНОЙ ПОДУШКЕ | |
200/50 | ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫНАТУРАЛЬНЫЙ С КОРНИШОНАМИ И СОЛЕНЫМИ ПОМИДОРЧИКАМИ | |
150/50 | МЕШОЧКИ ИЗ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СЛИВКАМИ, ФУНДУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ | |
150/50 | СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫВ ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ С ПРИПРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ "ЦАЦИКИ" | |
200/100 | СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка соус табаско имбирь крупнозерная горчица чеснок соевый соус | |
1/250 | СВИНОЙ РУЛЕТ С ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЛБАСОЙ свинина колбаса телячья грибы | |
150/50 | ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ | |
150/50 | АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫС ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ | |
150/50 | ФЛАМБИРОВАННЫЕ ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫС ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ | |
150/50/5 | ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом | |
150/50 | ТЕЛЯТИНА С ТРАВАМИ И ЙОГУРТОМ телятина йогурт каперсы розмарин тимьян оливковое масло чеснок | |
150/50 | ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫС КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ-ШАЛОТ | |
1/170 | МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА | |
200/20 | КАРЕ ТЕЛЯТИНЫС БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ | |
200/20 | КАРЕ ЯГНЕНКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ | |
1/350 | ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫбаранина картофель лук баклажан помидоры | |
150/50/50 | КУРИЦА В БОЖОЛЕ | |
150/50 | ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ПОДАЮТСЯ НА ЛИСТЕ САЛАТА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СОУС ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ | |
150/50 | САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫС ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШАФРАНОМ | |
250/20 | ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕРЕПЕЛКА С ГРИБАМИ | |
128/5 | КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ | |
150/50 | УТИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ | |
200/5 | УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ РОКФОР И БРИ |
Банкетные блюда
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
1/8000 | ПРАЗДНИЧНАЯ ГОРКА ИЗ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ раки омары фаршированные кальмары мидии |
1500/400/400 | ЗАКУСКА "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ" щука фаршированная семгой и креветками |
1/8000 | НЕЖНЫЙ СОЧНЫЙ ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ |
1/1000 | ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ |
1/3000 | ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ |
1/3000 | ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА В ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ |
1/4000 | ЗАПЕЧЕНЫЙ ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ |
1/3000 | ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ С ГРЕЧКОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ |
1/4000 | СЕВРЮЖКА ЦЕЛИКОВАЯ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНАМИ, МАСЛИНАМИ, УКРАШЕННАЯ САЛАТОМ ЛАТУК И ЛОЛЛО-РОССО |
1/1000 | БЛИННЫЙ ТОРТ С МЯСОМ КРЕВЕТОК, ЖУЛЬЕНОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ШПИНАТОМ |
1/1000 | ПИРОГ "ДЫХАНИЕ ОСЕНИ" грибы отварной картофель ветчина сыр яйцо майонез |
Гарниры
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
1/150 | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТИМЬЯНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
1/150 | ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ, БЕБИ-МОРКОВЬ |
1/150 | КАПУСТОЧКА ТУШЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ |
1/200 | КАБАЧКИ ПО ГРЕЧЕСКИ кабачки зеленый лук болгарский перец помидор щавель |
1/150 | ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ |
1/150 | РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ |
1/150 | ОВОЩИ ГРИЛЬ цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый |
1/150 | КУКУРУЗА-ГРИЛЬ С ОСТРЫМ МАСЛОМ |
1/150 | ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ-ШАЛОТ И СЫРОМ "ПАРМЕЗАН" |
1/150 | РАТАТУЙ |
1/150 | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
1/150 | ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ |
1/150 | КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
1/150 | ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ |
1/150 | ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ |
Блины
ВЫХОД В ГРАММАХ | НАИМЕНОВАНИЕ |
75/50 | БЛИНЧИКИ "НЕАПОЛИТАНО" С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ, ЦУКИНИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ |
75/50 | БЛИНЫОРЕХОВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ |
75/50 | БЛИНЫС МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ |
75/50 | БЛИНЫС СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКОЙ И УКРОПЧИКОМ |
75/50 | БЛИНЫС МАЛОСОЛЕНОЙ БОЧКОВОЙ СЕЛЕДОЧКОЙ И БРЫНЗОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ |
75/50 | БЛИНЧИКИ "СТОЛИЧНЫЕ" С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И ГРИБОЧКАМИ |
75/20 | БЛИНЫС ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ |
75/20 | БЛИНЫС МЕДОМ |
75/20 | БЛИНЫС ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ |
75/20 | БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ |
75/20 | БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ ДЖЕМОМ В АССОРТИМЕНТЕ |
75/20 | БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ |