ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

 

(И.О.Фамилия) Владислава Анатольевича Щеголева_________________________

Группа ТХ-15-11-1______________________________________________________

 

Форма обучения очная__________________________________________________

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания__________

 

Место практики ИП Катерушина

Руководитель практики от техникума Коржавина Наталья Владимировна________

(Ф.И.О) (подпись)

Руководитель практики от предприятия Катерушина Ирина Ананьевна__________

(Ф.И.О) (подпись)

 

Срок практики с «30» марта 2018г. по «12» апреля 2018г.

 

Тюмень 2018 г.

Содержание дневника

Дата   Описание выполненной работы   Часы   Макс. балл     Факт. балл Подпись руководителя практики (от организации)
           
30.03.2018 Вводный инструктаж. Ознакомление с должностными инструкциями сотрудников.        
31.03.2018 Общее ознакомление с организацией (ресторан, кафе, бар).        
02.04.2018 Ознакомление работы в качестве дублера менеджера.        
03.04.2018 Ознакомление по управлению работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.        
04.04.2018 Ознакомление по осуществлению информационного обеспечения процесса обслуживания в организациях общественного питания.        
05.04.2018 Ознакомление с методами организации производства сложных супов, блюд из овощей, грибов и сыра        
06.04.2018 Ознакомление со столовой посудой, приборами, требованиями, предъявляемыми к посуде и приборам.        
09.04.2018 Совершенствование умений при составлении и оформлении различных видов меню и карты вин, учитывая требования к информации и оформлению меню, карты вин и коктейлей.        
10.04.2018 Совершенствование умений подготовки торговых помещений к обслуживанию, расстановки мебели в залах.        
11.04.2018 Совершенствование умений исполнения обслуживания приема-фуршета, приема-коктейля.        
12.04.2018 Совершенствование методов исполнения обслуживания вечернего дипломатического приема: Барбекю, Бокал вина с сыром.        
12.04.2018 Совершенствование методов исполнения обслуживания неофициального банкета: Встреча друзей.        
Итого:   72часа      

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики:

(Мастер производственного обучения): ___________________/ Шандалович Н.И./

МП (Ф.И.О.) (подпись)

Тематика практических работ

 

Содержание

Введение

I.Общая характеристика предприятия

Специальные формы обслуживания потребителей в организациях общественного питания

Обслуживание в номерах гостиниц

Обслуживание участников съездов, совещаний, конференций

Обслуживание свадебных и праздничных мероприятий

Обслуживания иностранных туристов

2. Организация труда обслуживающего персонала. Методы и формы обслуживания

Требования к обслуживающему персоналу ресторана

Методы и приемы подачи блюд и напитков

Приемы сбора использованной посуды и приборов

3. Управление персоналом на предприятиях общественного питания

Особенности управления на предприятиях общественного питания

Роль руководителя в управлении персоналом

Система управления персоналом

Методы управления персоналом

4. Информационное обеспечение услуг общественного питания

Оформление и использование информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) в обслуживании

Должностные инструкции и правила внутреннего распорядка предприятия (организации)

5. Контроль и оценка результатов выполнения работ исполнителями

Контроль за соблюдением персоналом требований охраны труда

Контроль качества услуг общественного питания

Документирование управленческой деятельности

6. Критерии и показатели качества обслуживания

Состояние потребительского рынка услуг

Пути улучшения качества обслуживания

Заключение  
Приложения  

 

Тематика практических работ выступает содержанием отчета по практике.

 

 


 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель практики от организации

Катерушина Ирина Ананьевна

(ФИО)

М.П.

 

 

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

 

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

 

(И.О.Фамилия) Владислава Анатольевича Щеголева_________________________

Группа ТХ-15-11-1_______________________________________________________

 

Форма обучения очная_________________________________________________

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания__________

 

Место практики ИП Катерушина___________________________________________

Руководитель практики от техникума Коржавина Наталья Владимировна________

(Ф.И.О) (подпись)

Руководитель практики от предприятия Катерушина Ирина Ананьевна__________

(Ф.И.О) (подпись)

 

Срок практики с «30» марта 2018г. по «12» апреля 2018г.

 

Тюмень 2018 г.

ИП Катерушина

г.Тюмень, ул. Ямская 94

ИНН 720319903249,

Телефон 89129243340

12.04.2018 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

На обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» Щеголева Владислава Анатольевича

Группы ТХ-15-11-1

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Проходившего практику с «30 » марта2018г. по «12 » апреля 2018г.

на базе ИП Катерушина

по ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.

В ходе практики обучающимся освоены следующие общие/профессиональные компетенции (нужное подчеркнуть):

ОК.1 освоена/не освоена

ОК.2 освоена/не освоена

ОК.3 освоена/не освоена

ОК.4 освоена/не освоена

ОК.5 освоена/не освоена

ОК.6 освоена/не освоена

ОК.7 освоена/не освоена

ОК.8 освоена/не освоена

ОК.9 освоена/не освоена

ПК 6.1.освоена/не освоена

ПК 6.2.освоена/не освоена

ПК 6.3.освоена/не освоена

ПК 6.4.освоена/не освоена

ПК 6.5.освоена/не освоена

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень теоретической и практической подготовки

Соответствует

Соответствует не в полной мере

Не соответствует

качество выполненных работ

Добросовестно

С инициативой

Недобросовестно

Нарушение трудовой дисциплины, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, пропуски рабочих дней без уважительной причины

Не допускал

Допускал

Рекомендации руководителя практики от организации________________________

______________________________________________________________________

Дата «12»апреля 2018 г.

Руководитель практики от организации

Управляющая предприятием ______________ /Шандалович Н.И./

(должность) (подпись) (ФИО) М.П.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

 

 

СОГЛАСОВАННО:

 

Руководитель практики от организации

Шандалович Н.И.

(ФИО)

 

 

ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

 

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

 

Обучающемуся Щеголеву Владиславу Анатольевичу

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата выдачи задания: «29» марта 2018 г.

 

Содержание и виды работ

 

№ п/п Виды работ Срок выполнения этапов  
 
  Вводный инструктаж. Ознакомление с должностными инструкциями сотрудников. 30.03.2018  
  Общее ознакомление с организацией (ресторан, кафе, бар). 30.03.2018  
  Ознакомление организации и контроля подготовки организации общественного питания к приему потребителей. 02.04.2018  
  Ознакомление по управлению работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей. 02.04.2018  
  Ознакомление работы в качестве дублера менеджера. 02.04.2018  
  Ознакомление по определению численности работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями. 03.04.2018  
  Ознакомление по осуществлению информационного обеспечения процесса обслуживания в организациях общественного питания. 03.04.2018  
  Ознакомление с методами организации производства сложных супов, блюд из овощей, грибов и сыра 04.04.2018  
  Совершенствование умений по проведению анализа эффективности обслуживания потребителей. 04.04.2018  
  Совершенствование умений по внесению предложений по повышению качества обслуживания. 05.04.2018  
  Ознакомление со столовой посудой, приборами, требованиями, предъявляемыми к посуде и приборам. 05.04.2018  
  Ознакомление с критериями подбора посуды для предприятий питания различных типов и классов, нормами оснащения предприятий общественного питания столовыми посудой, приборами, бельем, правилами хранения и учета. 06.04.2018  
  Совершенствование умений по температурному, санитарному режиму и правилами приготовления для разных видов сложных блюд из рыбы, мяса и птицы 06.04.2018  
  Совершенствование умений при составлении и оформлении различных видов меню и карты вин, учитывая требования к информации и оформлению меню, карты вин и коктейлей. 09.04.2018  
  Совершенствование умений подготовки торговых помещений к обслуживанию, расстановки мебели в залах. 09.04.2018  
  Совершенствование умений при получении и подготовки посуды, приборов, столового белья, специй для сервировки столов, сервировки столов. 09.04.2018  
  Совершенствование навыков подачи блюд и напитков, продукции сервис-бара. 10.04.2018  
  Ознакомление с требованиями к безопасности приготовления, хранения и подачи готовых сложных блюд из рыбы, мяса и птицы 10.04.2018  
  Совершенствование умений исполнения обслуживания приема-фуршета, приема-коктейля. 10.04.2018  
  Совершенствование методов подачи блюд и напитков, продукции сервис-бара, откупоривании бутылок и розлива напитков. 11.04.2018  
  Совершенствование методов исполнения обслуживания банкета-чая. 11.04.2018  
  Совершенствование методов исполнения обслуживания вечернего дипломатического приема: Барбекю, Бокал вина с сыром. 11.04.2018  
  Совершенствование методов исполнения обслуживания неофициального банкета: Встреча друзей. 11.04.2018  
  Совершенствование умений при складывании салфеток. 12.04.2018  
  Совершенствование навыков при откупоривании бутылок и розлива напитков. 12.04.2018  

 

 

Руководитель практики

от техникума ____________ /Н.В. Коржавина/

подпись ФИО

Задание принял

к исполнению ____________/ В.А. Щеголев/

подпись ФИО

 

ИП Катерушина И.А.

г. Тюмень, ул. Ямская 94, тел. 89129243340

 

 

ПРИКАЗ № 12

г. Тюмень 29.03.2018 г.

О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

ПРИКАЗЫВАЮ

Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМ.06 Организация работы структурного подразделения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в ИП Катерушина обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ТХ-15-11-1 с «30» марта 2018 г. по «12» апреля 2018г. Щеголева Владислава Анатольевича.

 

Руководителем практики назначить управляющую Шандалович Н.И.

 

Директор ИП Катерушина __________________/И.А. Катерушина/

М.П.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: