(по профилю специальности)
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения______________________
(наименование модуля согласно учебному плану ППССЗ)
По специальности 1 9.02.10 Технология продукции общественного питания_______
- ФИО Щеголев Владислав Анатольевич_______________________________
- Группа ТХ-15-11-1_________________________________________________
- Место прохождения практики ИП Катерушина__________________________
- Период прохождения практики 30 марта 2018г. по 12 апреля (2) недели
- Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:
КОД ОК | Наименование ОК | Показатели оценки результата / виды работ | Уровень освоения ОК | Подпись руководителя практики (от организации) |
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ | ||||
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | - своевременное и качественное выполнение заданий; - участие в конкурсах профессионального мастерства; - адекватная оценка собственной профессиональной деятельности, несение ответственности за результаты работы | освоена/ не освоена | |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать эффективность и качество | - грамотное планирование и организация собственной деятельности; - применение полученных знаний при выполнении практических работ; - применение знаний в типовых практических ситуациях | освоена/ не освоена | |
ОК 3. | Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях | - анализ профессиональных ситуации; -решение стандартных и нестандартных профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные, при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики | освоена/ не освоена | |
ОК 4. | Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | - анализ профессиональных ситуации; -решение стандартных и нестандартных профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные, при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики | освоена/ не освоена | |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | - использование в учебной и профессиональной деятельности различных видов программного обеспечения, в том числе специального, при оформлении и презентации всех видов работ | освоена/ не освоена | |
ОК 6. | Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | взаимодействие: - с обучающимися при проведении деловых игр, выполнении коллективных заданий (проектов), - с преподавателями, мастерами в ходе обучения, - с потребителями и коллегами в ходе производственной практики. | освоена/ не освоена | |
ОК 7. | Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий. | - самоанализ и коррекция результатов собственной деятельности при выполнении коллективных заданий (проектов), - ответственность за результат выполнения заданий | освоена/ не освоена | |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | - планирование и качественное выполнение заданий для самостоятельной работы при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики; - определение этапов и содержания работы по реализации самообразования. | освоена/ не освоена | |
ОК 9. | Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности. | -демонстрация умений ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | освоена/ не освоена | |
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ | ||||
КОД ПК | Наименование ОК | Показатели оценки результата / виды работ | Уровень освоения ПК | Подпись руководителя практики (от организации) |
ПК 6.1. | Участвовать в планировании основных показателей производства | - правильность проведения расчетов исходных данных для обоснования производственной программы; - правильность планирования и анализа издержек структурного подразделения в целом и по отдельным статьям; -точность расчетов при планировании и анализе себестоимости продукции; - выявление показателей оценки качества выполняемых работ членами бригады/команды; - применение нормативно-правовых актов, - соблюдение порядка заполнения форм документов - соблюдение правил в письменной речи | освоена/ не освоена | |
ПК 6.2. | Планировать выполнение работ исполнителями | -правильность и обоснованность составления графиков выхода на работу; -правильность, точность в расчетах при составлении технологических, технико-технологических карт; -точность разработки актов проработки блюд и кулинарных изделий; - основные приёмы организации работы исполнителей; -порядок оформления табеля учёта рабочего времени; -точность расчета массы выхода продукции в ассортименте; -составление графиков выхода на работу в соответствии с требованиями; - соблюдение правил в письменной речи | освоена/ не освоена | |
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива | - организация рабочих мест в производственных помещениях; - точность расчета необходимого количества персонала для выполнения производственной программы; - рациональность принятия управленческие решения; - точность расчёта выхода продукции; - регулирование конфликтных ситуаций в организации. - соблюдение правил в устной речи; - соблюдение этических принципов в общении | освоена/ не освоена | |
ПК 6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | - обоснованное применение методов контроля качества и безопасности продукции, услуг; -правильность ведения бракеражного журнала; -правильность оценки эффективности деятельности структурного подразделения; -обоснованный выбор показателей оценки качества выполненных работ членами структурного подразделения - точность расчёта основных экономических показателей, в соответствии с новыми технологиями; - соблюдение правил в устной речи; - соблюдение этических принципов в общении | освоена/ не освоена | |
ПК 6.5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию | - правильность ведения унифицированных форм первичной, учетной и отчетной документации; -точность расчета заработной платы, премий, доплат и надбавок, пособий и удержаний из заработной платы - соблюдение правил в письменной речи | освоена/ не освоена |
6. Характеристика обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики:
|
|
|
1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий,
2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний,
3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.
ПК 6.1. освоена/не освоена
ПК 6.2. освоена/не освоена
ПК 6.3. освоена/не освоена
ПК 6.4. освоена/не освоена
ПК 6.5. освоена/не освоена
Руководитель практики ________________ /Н.В. Коржавина/
(от техникума)
«____» _________ 201__ г.
Руководитель практики _________________ / Шандалович Н.И./
(от организации)
«____» _________ 201__ г.
М.П.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ