Аттестационный лист по производственной практике. (по профилю специальности)




(по профилю специальности)

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения______________________

(наименование модуля согласно учебному плану ППССЗ)

По специальности 1 9.02.10 Технология продукции общественного питания_______

  1. ФИО Щеголев Владислав Анатольевич_______________________________
  2. Группа ТХ-15-11-1_________________________________________________
  3. Место прохождения практики ИП Катерушина__________________________
  4. Период прохождения практики 30 марта 2018г. по 12 апреля (2) недели
  5. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:
КОД ОК   Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ОК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес - своевременное и качественное выполнение заданий; - участие в конкурсах профессионального мастерства; - адекватная оценка собственной профессиональной деятельности, несе­ние ответственности за результаты работы освоена/ не освоена  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать эффективность и качество - грамотное планирование и организация собственной деятельности; - применение полученных знаний при выполнении практических работ; - применение знаний в типовых практических ситуациях освоена/ не освоена  
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях - анализ профессиональных ситуации; -решение стандартных и нестандартных профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные, при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики освоена/ не освоена  
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития - анализ профессиональных ситуации; -решение стандартных и нестандартных профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные, при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики освоена/ не освоена  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. - использование в учебной и профессиональной деятельности различных видов программного обеспечения, в том числе специального, при оформлении и презентации всех видов работ освоена/ не освоена  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. взаимодействие: - с обучающимися при проведении деловых игр, выполнении коллективных заданий (проектов), - с преподавателями, мастерами в ходе обучения, - с потребителями и коллегами в ходе производственной практики. освоена/ не освоена  
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий. - самоанализ и коррекция результатов собственной деятельности при вы­полнении коллективных заданий (проектов), - ответственность за результат выполнения заданий освоена/ не освоена  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. - планирование и качественное выполнение заданий для самостоятельной работы при изучении теоретического материала и прохождении различных этапов производственной практики; - определение этапов и содержания работы по реализации самообразования. освоена/ не освоена  
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности. -демонстрация умений ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности освоена/ не освоена  
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
КОД ПК Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ПК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства - правильность проведения расчетов исходных данных для обоснования производственной программы; - правильность планирования и анализа издержек структурного подразделения в целом и по отдельным статьям; -точность расчетов при планировании и анализе себестоимости продукции; - выявление показателей оценки качества выполняемых работ членами бригады/команды; - применение нормативно-правовых актов, - соблюдение порядка заполнения форм документов - соблюдение правил в письменной речи освоена/ не освоена  
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями -правильность и обоснованность составления графиков выхода на работу; -правильность, точность в расчетах при составлении технологических, технико-технологических карт; -точность разработки актов проработки блюд и кулинарных изделий; - основные приёмы организации работы исполнителей; -порядок оформления табеля учёта рабочего времени; -точность расчета массы выхода продукции в ассортименте; -составление графиков выхода на работу в соответствии с требованиями; - соблюдение правил в письменной речи освоена/ не освоена  
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива - организация рабочих мест в производственных помещениях; - точность расчета необходимого количества персонала для выполнения производственной программы; - рациональность принятия управленческие решения; - точность расчёта выхода продукции; - регулирование конфликтных ситуаций в организации. - соблюдение правил в устной речи; - соблюдение этических принципов в общении освоена/ не освоена  
ПК 6.4.   Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями - обоснованное применение методов контроля качества и безопасности продукции, услуг; -правильность ведения бракеражного журнала; -правильность оценки эффективности деятельности структурного подразделения; -обоснованный выбор показателей оценки качества выполненных работ членами структурного подразделения - точность расчёта основных экономических показателей, в соответствии с новыми технологиями; - соблюдение правил в устной речи; - соблюдение этических принципов в общении освоена/ не освоена  
ПК 6.5.   Вести утвержденную учетно-отчетную документацию - правильность ведения унифицированных форм первичной, учетной и отчетной документации; -точность расчета заработной платы, премий, доплат и надбавок, пособий и удержаний из заработной платы - соблюдение правил в письменной речи освоена/ не освоена  

6. Характеристика обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики:

1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий,

2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний,

3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.

ПК 6.1. освоена/не освоена

ПК 6.2. освоена/не освоена

ПК 6.3. освоена/не освоена

ПК 6.4. освоена/не освоена

ПК 6.5. освоена/не освоена

Руководитель практики ________________ /Н.В. Коржавина/

(от техникума)

«____» _________ 201__ г.

Руководитель практики _________________ / Шандалович Н.И./

(от организации)

«____» _________ 201__ г.

М.П.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: