Хочешь стать менеджером гостиничного сервиса?




Интересно обучение гостиничному бизнесу?

Куда пойти учиться гостиничному делу?

Хочешь стать менеджером гостиничного сервиса?

Обучение гостиничному бизнесу занимает одну из лидирующих позиций, так как менеджер гостиничного сервиса входит в десятку самых востребованных профессий.

Гостиничное дело включает в себя организацию процесса предоставления услуг; обработку и реализацию запросов потребителей гостиничного продукта; формирование гостиничного продукта.

Гостиничное дело относится не только сфере гостиничного сервиса, но так же и к туристическому сервису, т.е. менеджеры гостиничного сервиса может работать как в гостиницах и отелях, так и в туристических комплексах.

 

Общая характеристика профессии менеджер гостиничного сервиса:

  • Принимать заказ от потребителей
  • Принимать, регистрировать и размещать гостей
  • Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала
  • Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).
  • Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
  • Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих
  • Выявлять спрос на гостиничные услуги

Преимущества обучения гостиничному бизнесу:

  • Востребованность на рынке труда: выпускник отделения может работать в отелях, принадлежащих международным гостиничным сетям и мини отели в Санкт-Петербурге и за рубежом
  • Сменный режим работы
  • Возможность карьерного роста в крупных отелях
  • Спокойный рабочий ритм в малых отелях
  • Удовлетворенность от полезности труда и благодарности гостей
  • Зарплата от 15 тыс. рублей

Требования к индивидуальным особенностям специалиста гостиничного дела:

  • честность
  • ответственность
  • пунктуальность
  • предупредительность
  • трудолюбие
  • доброжелательность
  • коммуникабельность
  • творческий подход к делу, стрессоустойчивость

Область профессиональной деятельности специальности "Гостиничный сервис"

Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей, организация обслуживания гостей в процессе проживания, продажи гостиничного продукта, управление персоналом

Область применения специальности"Гостиничный сервис":

Организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и иных средствах размещения

Отделение "Туризм"

На нашем отделении ведется подготовка по следующим специальностям:

· Туризм

Операционная деятельность в логистике

Специальность 100401 "Туризм"

Базовое образование: 9 классов, 11 классов

Учиться на менеджера по туризму значит овладеть множеством навыков. Поступив на туризм и отучившись на специальности «Туризм», в дальнейшем, возможно выбрать такие профессии как: туристический агент, туроператор.

Общая характеристика профессии: Оказание услуг в сфере туризма, в том числе турагентских и туроператорских в качестве специалиста по туризму

 

Специальность 08014 "Операционная деятельность в логистике"

 

 

Базовое образование: 11 классов

Общая характеристика профессии Логист: Совокупность средств, способов и методов, направленных на планирование, организацию, выполнение и контроль движения и размещения материальных (товарных, финансовых кадровых) и нематериальных (информационных, временных, сервисных) потоков и ресурсов, а также поддерживающие действия, связанные с таким движением и размещением, в пределах экономической системы, созданной для достижения своих специфических целей.

 

Отделение "Ресторанный сервис"

 

На нашем отделении Вы можете освоить следующие специальности и профессии:

  • Технология продукции общественного питания
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Повар, кондитер

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Базовое образование: 9 классов/ среднее профессиональное образование, квалификация: техник-технолог.

Профессиональная деятельность техника-технолога осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

базовое образование: 9/11 классов

Общая характеристика специальности "Организация обслуживания в общественном питании": Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Встреча гостей, оформление зала, красивая сервировка, применение разных форм и методов обслуживания, организация процесса обслуживания в кафе, ресторанах, барах, проведение тематических вечеров. Менеджер организует работу официантов, барменов, сомелье, контролирует качество обслуживания гостей и выполняет производственный контроль продукции в организациях общественного питания.

Специальность 260807.01 «Повар, кондитер»

базовое образование: 11 классов.

Область профессиональной деятельности Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Отделение "Коммерция и строительство"

Специальность 270802 "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"

базовое образование: 9, 11 классов/начальное профессиональное образование, квалификация: техник

Область профессиональной деятельности: Организация и проведение работ по проектированию, строительству, эксплуатации, ремонту и реконструкции зданий и сооружений.

Специальность 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

базовое образование: 9/11 классов/ начальное профессиональное образование, квалификация: товаровед – эксперт

Область профессиональной деятельности: Организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.

Специальность 100701 "Коммерция (по отраслям)"

базовое образование: 9 / 11 классов, квалификация: менеджер по продажам

Область профессиональной деятельности:

  • Организация и управление торгово-сбытовой, экономической и маркетинговой деятельности; управление ассортиментом, оценкой качества и обеспечением сохранности товаров; заключение договора; обеспечение процесса закупки, организация сбыта товаров;
  • Сбор маркетинговой информации о состоянии рынка товаров и услуг; организация рационального товародвижения с использованием методов логистики; координирование деятельности персонала, занятого решением коммерческих задач организации.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: