Блюда из разного вида мяса




Кролик по – деревенски

(заказ от 1500кг)……………………..1000/150…………… 2400

Кролик томленый в сливках и белом вине с пряными специями, луком и розмарином. Подается с картофелем «Беби».

Свинина по – царски (заказ от 1500кг)..1000.... 2400

Шейка свиная запеченная с помидорами и сыром «Моцарелла».

Холодец …………………………………1000…………………………... 1500

Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем.

 

Рулька по – купечески...1500/250/260………….... 1600

Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской и розовом перце, подается с картофелем по – деревенски, огурчиками малосольными, свежими помидорами, болгарским перцем, листом салата, зеленью.

Баранья ножка запеченная....................... 1000........... 1900

Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе.

Гарнир для баранины ………550……….............................. 600

Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели».

Фаршированный лосось с креветками

(заказ от 2000 кг)............................................... 1000………. 3600

Судак фаршированный................................ 1000........... 2100

Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.

Щука фаршированная................................. 1000......... 1200

Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком.

Гарнир для рыбы …………………………………………………………550…………. 450

Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень.

 

Утка по-Пекински.......................................... 1000........... 2100

Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоко, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень.

Утка по-императорски........................... 1000........... 1700

Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая.

Галантин из курицы..................................... 1000........... 1300

Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины.

Гарнир для птицы …………... 400 ………………………………………………………. 310

Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата, зелень.

Фуршетные закуски

Канапе в стакане с помидором «Черри» и

сыром «Моцарелла»..................................... 1шт/30…….. 70

Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла»......................................................................................... 1шт/25…….. 45

Хлеб бородинский, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень.

Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла»......................................................................................... 1шт/22…… 45

Виноград, сыр «Моцарелла», зелень.

Мини пирожок с грибами........................ 1шт/35…… 45

Мини пирожок с лососем......................... 1шт/30….. 60

Мини пирожок со шпинатом и яйцом......................................................................................... 1шт/35….. 60

Профитроли с кремом из авокадо. 1шт/30….. 45

Профитроли с семгой................................ 1шт/30….. 80

Профитроли с эскаларом....................... 1шт/30….. 60

Профитроли с сливочным сыром и

красной икрой..................................................... 1шт/25….. 80

Профитроли с королевской креветкой......................................................................................... 1шт/30….. 70

Профитроли с тунцом............................. 1шт/30….. 55

Мешочек с семгой........................................... 1шт/60…. 130

Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом.

Мешочек с куриным жульеном............ 1шт/75... 120

Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов.

Мини брускетта с сельдью и свекольным

муссом.................................................................... 1шт/22…... 55

Мини брускетта с семгой и

перепелиным яйцом....................................... 1шт/30…… 60

Мини брускетта с ростбифом......... 1шт/30…… 90

Мини брускетта с хрустящим

беконом и рукколой …………………………….4шт/104... 320

Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри»

и рукколой ……………………………………………4шт/100….. 270

Мини сендвич с семгой и

творожным сыром. ……………………………4шт/160….. 420

Тарталетка с куриным жульеном...1шт/45…… 70

Тарталетка с грибным жульеном … 1шт/45…….. 70

Роллы с колбасой и огурцом........................... 10шт/210… 370

Лаваш, сыр сливочный, колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата.

Роллы с курицей и овощами ……...10шт/270/10… 380

Лаваш, сыр сливочный, куриное филе, помидоры, огурцы, соус сырный.

Роллы с креветками …………………..10шт/270.............. 750

Лаваш, паста из морепродуктов, помидоры, креветки.

Роллы «по-Царски» …………………..8шт / 200……………. 580

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой.

Роллы «по-Королевски» …………..6шт / 240…………… 540

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень.

Роллы со шпинатом, творожным сыром и семгой ……………………………………..6шт/225........................... 590

Роллы из блинов со шпинатом, семгой с/с, творожным сыром.

Роллы цветные с муссом из сёмги ….6шт / 125… 360

Рулетики из блинов с муссом из семги.

Роллы цветные с муссом из эскалара.......................................6шт / 125………………………. 350

Рулетики из блинов с муссом из эскалара.

Фрукты

Фруктовая тарелка..................................... 1600........... 1200

Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас свежий, мята.

Фруктовая ваза................................................. 2200........... 2500

Мандарин, яблоки, киви, груша, виноград, ананас свежий, мята.

Холодные закуски

Сырный сомелье …….250/40/30/10/10/5................. 740

Сыр «Маасдам», сыр «Белебей», сыр «Ларец»,

сыр «Чеддер», сыр «Пармезан», виноград, мёд, миндаль, крекер, мята.

Овощной букет................................................. 250.............. 360

Композиция из свежих овощей: помидора, огурца,

сладкого перца, переца чили, базилика, листа салата и зелени.

Капрезе «Итальянское».......................... 186............ 340

Сыр «Моцарелла», помидоры, руккола, соус «Песто».

Разносолы................................................................ 300.............. 540

Маринованные: Помидоры «Черри», огурцы, патисоны, шампиньоны, кукуруза початок, лук, маслины, зелень.

Грибная поляна............... 200/100/50/20/5................. 560

Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень.

Грузди в сметане с зеленым и

красным луком ……………….200/50/20/20................... 530

Рыбное плато..................................................... 210/60..... 780

Семга с/с, эскалар х/к, форель х/к, лимон, маслины, зелень.

Рыбная тарелка

«Тихая гавань»..............190/100/50/30/30............... 630

Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата.

Сельдь на земле ……………………… 290............................. 430

Сельдь слабосоленая фаршированная овощами, подается с гренками из бородинского хлеба и зеленым луком.

Семга слабосоленая (вес)......................... 100.............. 390

Семга с/с.

Эскалар (вес)...................................................... 100.............. 390

Форель х/к (вес).............................................. 100.............. 390

 

Мясной натюрморт.................................. 330................ 810

Язык отварной, буженина домашняя, ростбиф medium, вяленая курица, тосты из бородинского хлеба, горчица, хрен, маслины, зелень.

Мясное ассорти ……………..230/50/10/10…………… 650

Колбаса с/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень.

Ростбиф medium............................................ 150………….. 560

Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук.

«Биф-тонг» ………………………………………..100/10/30… 490

Язык отварной, зелень, горчица/хрен.

Студень грибной …………………………………4шт/240…… 620

 

Пикантная закуска из сала… 150/50/20/30/10…. 390

Грудинка соленая, бекон с/к, гренки, горчица, зелень.

Корнишоны........................................................... 100……………… 120

Огурчики малосольные............................... 100……………….. 90

Маслины................................................................... 100……………… 190

Оливки....................................................................... 100……………… 190

Лимон........................................................................ 100……………….. 50

Горячие закуски

Шашлычок куриный в беконе................ 400/9шт … 650

Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами.

Хачапури................................................................. 450.............. 410

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана.

Хачапури по-Аджарски............................. 550.............. 420

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо.

Кесадилья с курицей..................................... 175/50..... 270

Тортилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр, лук репка, соус «Чесночный».

Кесадилья с грибами …………………………..200/30/2… 290

Тортилья, шампиньоны свежие обжаренные с луком, сыр, соус «Тар Тар».

 

Кесадилья с семгой........................................ 260/30..... 470

Тортилья, семга филе, яйцо, сыр, лук репка, соус «Тар тар».

Кесадилья 3 сыра............................................ 210/50..... 380

Тортилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный».

Салаты

«Шопский»........................................................... 220............ 290

Сыр «Брынза», огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, салатный микс, базилик, зелень, масло оливковое.

«Дамский каприз»...................................... 230/20.... 310

Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами.

Салат микс с индейкой и гранатом......................................................................................... 170………….. 350

Индейка с/к, сельдерей, томаты, шпинат, салатный микс, соус «Песто».

«Мужской каприз»........................................ 180/20.... 390

Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами.

«Оливье» с языком и красной

икрой на тосте................................................ 220.............. 410

Язык говяжий, яйца перепелиные, огурцы маринованные, огурцы свежие, зеленый горошек, морковь, картофель, лук, икра красная, тост из бородинского хлеба, соус.

С вялеными помидорами.......................... 180............ 450

Куриное филе (обжаренное в специях), салатный микс, лист салата, помидоры вяленые (по итальянски), чипсы из бородинского хлеба.

«Удовольствие»................................................ 190.............. 480

Говядина, руккола, яйцо перепелиное, помидоры «Черри», огурцы свежие, кедровые орешки, зелень, заправка «Греческая».

«Раздолье»............................................................. 225............ 490

Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами, подается в корзиночке из сыра «Пармезан».

Овощной шеф-салат с говядиной.... 180............ 510

Говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры «Черри», салатный микс, чеснок, имбирь, чипсы из белого хлеба, соус бальзамик.

С жаренным адыгейским сыром........ 210.............. 530

Сыр адыгейский, орех кедровый, руккола, шпинат, лист салата, томаты, соус «Песто».

«Изумительный»............................................ 185.............. 540

Кальмары, королевские креветки, яйца перепелиные, огурцы свежие, помидоры «Черри», шпинат, салатный микс, соус, чипсы из бородинского хлеба.

С семгой и яйцом пашот........................ 180.............. 580

Семга с/с, яйца, помидоры «Черри», орех кедровый, шпинат, руккола, салатный микс, соус «Песто».

«Эстер»................................................................. 170.............. 590

Семга с/с, руккола, шпинат, помидоры «Черри», кедровые орешки, гренки, заправка «Греческая».

«Цезарь с семгой»......................................... 175/50..... 560

Семга с/с, сыр пармезан, яйцо перепелиное, пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», сухарики, соус «Цезарь».

«Цезарь с курицей»...................................... 210/50..... 430

Куриная грудка, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, пекинская капуста, лист салата,

Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики.

 

Блюда из разного вида мяса

Мясное трио........................................................ 270............ 790

Свиная шейка, говядина вырезка, куриное филе, соус бруснично-клюквенный.

Блюда из баранины

Баранина «Рандеву» ………………………120/75/55…. 540

Баранья корейка маринованная в специях, цукини, картофельные дольки, базилик.

Блюда из говядины

Стейк «Рибай»..................................160/50/30............ 1500

Стейк из мраморной овядины, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури», прожарка - medium.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: