Кролик по – деревенски
(заказ от 1500кг)……………………..1000/150…………… 2400
Кролик томленый в сливках и белом вине с пряными специями, луком и розмарином. Подается с картофелем «Беби».
Свинина по – царски (заказ от 1500кг)..1000.... 2400
Шейка свиная запеченная с помидорами и сыром «Моцарелла».
Холодец …………………………………1000…………………………... 1500
Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем.
Рулька по – купечески...1500/250/260………….... 1600
Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской и розовом перце, подается с картофелем по – деревенски, огурчиками малосольными, свежими помидорами, болгарским перцем, листом салата, зеленью.
Баранья ножка запеченная....................... 1000........... 1900
Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе.
Гарнир для баранины ………550……….............................. 600
Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели».
Фаршированный лосось с креветками
(заказ от 2000 кг)............................................... 1000………. 3600
Судак фаршированный................................ 1000........... 2100
Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.
Щука фаршированная................................. 1000......... 1200
Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком.
Гарнир для рыбы …………………………………………………………550…………. 450
Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень.
Утка по-Пекински.......................................... 1000........... 2100
Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоко, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень.
Утка по-императорски........................... 1000........... 1700
Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая.
Галантин из курицы..................................... 1000........... 1300
Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины.
|
Гарнир для птицы …………... 400 ………………………………………………………. 310
Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата, зелень.
Фуршетные закуски
Канапе в стакане с помидором «Черри» и
сыром «Моцарелла»..................................... 1шт/30…….. 70
Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла»......................................................................................... 1шт/25…….. 45
Хлеб бородинский, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень.
Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла»......................................................................................... 1шт/22…… 45
Виноград, сыр «Моцарелла», зелень.
Мини пирожок с грибами........................ 1шт/35…… 45
Мини пирожок с лососем......................... 1шт/30….. 60
Мини пирожок со шпинатом и яйцом......................................................................................... 1шт/35….. 60
Профитроли с кремом из авокадо. 1шт/30….. 45
Профитроли с семгой................................ 1шт/30….. 80
Профитроли с эскаларом....................... 1шт/30….. 60
Профитроли с сливочным сыром и
красной икрой..................................................... 1шт/25….. 80
Профитроли с королевской креветкой......................................................................................... 1шт/30….. 70
Профитроли с тунцом............................. 1шт/30….. 55
Мешочек с семгой........................................... 1шт/60…. 130
Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом.
Мешочек с куриным жульеном............ 1шт/75... 120
Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов.
Мини брускетта с сельдью и свекольным
муссом.................................................................... 1шт/22…... 55
Мини брускетта с семгой и
перепелиным яйцом....................................... 1шт/30…… 60
Мини брускетта с ростбифом......... 1шт/30…… 90
Мини брускетта с хрустящим
|
беконом и рукколой …………………………….4шт/104... 320
Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри»
и рукколой ……………………………………………4шт/100….. 270
Мини сендвич с семгой и
творожным сыром. ……………………………4шт/160….. 420
Тарталетка с куриным жульеном...1шт/45…… 70
Тарталетка с грибным жульеном … 1шт/45…….. 70
Роллы с колбасой и огурцом........................... 10шт/210… 370
Лаваш, сыр сливочный, колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата.
Роллы с курицей и овощами ……...10шт/270/10… 380
Лаваш, сыр сливочный, куриное филе, помидоры, огурцы, соус сырный.
Роллы с креветками …………………..10шт/270.............. 750
Лаваш, паста из морепродуктов, помидоры, креветки.
Роллы «по-Царски» …………………..8шт / 200……………. 580
Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой.
Роллы «по-Королевски» …………..6шт / 240…………… 540
Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень.
Роллы со шпинатом, творожным сыром и семгой ……………………………………..6шт/225........................... 590
Роллы из блинов со шпинатом, семгой с/с, творожным сыром.
Роллы цветные с муссом из сёмги ….6шт / 125… 360
Рулетики из блинов с муссом из семги.
Роллы цветные с муссом из эскалара.......................................6шт / 125………………………. 350
Рулетики из блинов с муссом из эскалара.
Фрукты
Фруктовая тарелка..................................... 1600........... 1200
Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас свежий, мята.
Фруктовая ваза................................................. 2200........... 2500
Мандарин, яблоки, киви, груша, виноград, ананас свежий, мята.
Холодные закуски
|
Сырный сомелье …….250/40/30/10/10/5................. 740
Сыр «Маасдам», сыр «Белебей», сыр «Ларец»,
сыр «Чеддер», сыр «Пармезан», виноград, мёд, миндаль, крекер, мята.
Овощной букет................................................. 250.............. 360
Композиция из свежих овощей: помидора, огурца,
сладкого перца, переца чили, базилика, листа салата и зелени.
Капрезе «Итальянское».......................... 186............ 340
Сыр «Моцарелла», помидоры, руккола, соус «Песто».
Разносолы................................................................ 300.............. 540
Маринованные: Помидоры «Черри», огурцы, патисоны, шампиньоны, кукуруза початок, лук, маслины, зелень.
Грибная поляна............... 200/100/50/20/5................. 560
Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень.
Грузди в сметане с зеленым и
красным луком ……………….200/50/20/20................... 530
Рыбное плато..................................................... 210/60..... 780
Семга с/с, эскалар х/к, форель х/к, лимон, маслины, зелень.
Рыбная тарелка
«Тихая гавань»..............190/100/50/30/30............... 630
Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата.
Сельдь на земле ……………………… 290............................. 430
Сельдь слабосоленая фаршированная овощами, подается с гренками из бородинского хлеба и зеленым луком.
Семга слабосоленая (вес)......................... 100.............. 390
Семга с/с.
Эскалар (вес)...................................................... 100.............. 390
Форель х/к (вес).............................................. 100.............. 390
Мясной натюрморт.................................. 330................ 810
Язык отварной, буженина домашняя, ростбиф medium, вяленая курица, тосты из бородинского хлеба, горчица, хрен, маслины, зелень.
Мясное ассорти ……………..230/50/10/10…………… 650
Колбаса с/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень.
Ростбиф medium............................................ 150………….. 560
Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук.
«Биф-тонг» ………………………………………..100/10/30… 490
Язык отварной, зелень, горчица/хрен.
Студень грибной …………………………………4шт/240…… 620
Пикантная закуска из сала… 150/50/20/30/10…. 390
Грудинка соленая, бекон с/к, гренки, горчица, зелень.
Корнишоны........................................................... 100……………… 120
Огурчики малосольные............................... 100……………….. 90
Маслины................................................................... 100……………… 190
Оливки....................................................................... 100……………… 190
Лимон........................................................................ 100……………….. 50
Горячие закуски
Шашлычок куриный в беконе................ 400/9шт … 650
Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами.
Хачапури................................................................. 450.............. 410
Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана.
Хачапури по-Аджарски............................. 550.............. 420
Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо.
Кесадилья с курицей..................................... 175/50..... 270
Тортилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр, лук репка, соус «Чесночный».
Кесадилья с грибами …………………………..200/30/2… 290
Тортилья, шампиньоны свежие обжаренные с луком, сыр, соус «Тар Тар».
Кесадилья с семгой........................................ 260/30..... 470
Тортилья, семга филе, яйцо, сыр, лук репка, соус «Тар тар».
Кесадилья 3 сыра............................................ 210/50..... 380
Тортилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный».
Салаты
«Шопский»........................................................... 220............ 290
Сыр «Брынза», огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, салатный микс, базилик, зелень, масло оливковое.
«Дамский каприз»...................................... 230/20.... 310
Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами.
Салат микс с индейкой и гранатом......................................................................................... 170………….. 350
Индейка с/к, сельдерей, томаты, шпинат, салатный микс, соус «Песто».
«Мужской каприз»........................................ 180/20.... 390
Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами.
«Оливье» с языком и красной
икрой на тосте................................................ 220.............. 410
Язык говяжий, яйца перепелиные, огурцы маринованные, огурцы свежие, зеленый горошек, морковь, картофель, лук, икра красная, тост из бородинского хлеба, соус.
С вялеными помидорами.......................... 180............ 450
Куриное филе (обжаренное в специях), салатный микс, лист салата, помидоры вяленые (по итальянски), чипсы из бородинского хлеба.
«Удовольствие»................................................ 190.............. 480
Говядина, руккола, яйцо перепелиное, помидоры «Черри», огурцы свежие, кедровые орешки, зелень, заправка «Греческая».
«Раздолье»............................................................. 225............ 490
Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами, подается в корзиночке из сыра «Пармезан».
Овощной шеф-салат с говядиной.... 180............ 510
Говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры «Черри», салатный микс, чеснок, имбирь, чипсы из белого хлеба, соус бальзамик.
С жаренным адыгейским сыром........ 210.............. 530
Сыр адыгейский, орех кедровый, руккола, шпинат, лист салата, томаты, соус «Песто».
«Изумительный»............................................ 185.............. 540
Кальмары, королевские креветки, яйца перепелиные, огурцы свежие, помидоры «Черри», шпинат, салатный микс, соус, чипсы из бородинского хлеба.
С семгой и яйцом пашот........................ 180.............. 580
Семга с/с, яйца, помидоры «Черри», орех кедровый, шпинат, руккола, салатный микс, соус «Песто».
«Эстер»................................................................. 170.............. 590
Семга с/с, руккола, шпинат, помидоры «Черри», кедровые орешки, гренки, заправка «Греческая».
«Цезарь с семгой»......................................... 175/50..... 560
Семга с/с, сыр пармезан, яйцо перепелиное, пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», сухарики, соус «Цезарь».
«Цезарь с курицей»...................................... 210/50..... 430
Куриная грудка, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, пекинская капуста, лист салата,
Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики.
Блюда из разного вида мяса
Мясное трио........................................................ 270............ 790
Свиная шейка, говядина вырезка, куриное филе, соус бруснично-клюквенный.
Блюда из баранины
Баранина «Рандеву» ………………………120/75/55…. 540
Баранья корейка маринованная в специях, цукини, картофельные дольки, базилик.
Блюда из говядины
Стейк «Рибай»..................................160/50/30............ 1500
Стейк из мраморной овядины, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури», прожарка - medium.