ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ




РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНую КВАЛИФИКАЦИОННую РАБОТу

 

Выпускная квалификационная работа выполнена

Студентом________________________________________________________ группы __________

(Ф.И.О. полностью)

Специальность ____________________________________________________________________

Тема ВКР _________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

(код, наименование)

Рецензент ВКР _____________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

__________________________________________________________________________________

(место работы и должность)

Дата представления работы «_____» _________________ 20 ___ г.

 

Объект оценки/ Освоенные общие и профессиональные компетенции Содержание объекта оценки/ Критерии оценки Количество баллов
Максимальное Фактическое
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах   Правильность анализа показателей и свойств ассортимента товаров    
Обоснованность применения средств и методов маркетинга    
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции Правильность проведения анализа связей с поставщиками и потребителями продукции    
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками Аргументированность анализа товарных запасов    
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров Аргументированность анализа документального сопровождения товародвижения    
ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности Обоснованность выборапоказателей, определяющих конкретный вид товара    
Правильность и точность идентификации товаров однородных групп определенного класса    
Правильность расшифровки маркировки товаров и входящих в ее состав информационных знаков согласно действующим нормативным документам    
ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров Точность выполнения алгоритма проведения оценки качества товара, тары и упаковки    
Правильность установления номенклатуры нормативных документов необходимых для организации и проведения оценки качества товаров отдельных товарных групп    
Обоснованность выбора методов и средств для оценки качества товара.    
Правильность и аргументированность выбора номенклатуры показателей, необходимых для оценки качества товара    
Правильность и обоснованность установления соответствия действительных значений показателей качества товара нормативным требованиям.    
Правильность и обоснованность определения градаций качества товаров отдельных товарных групп    
Установление соответствия показателей товара содержанию маркировки и требованиям нормативных документов.    
ПК 2.3. Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы Точное и четкое выполнение инструкции предложенное экспертами при проведении товароведной экспертизы    
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ориентация в специфических вопросах, связанных со сферой торговли;    
демонстрация интереса к будущей специальности;    
демонстрация исполнительности и ответственности;    
результативность участия в профессионально-значимых мероприятиях 0,5  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качеств выбор и обоснование цели, технологии, ресурсов, метода и способов решения профессиональных задач в соответствии с предъявляемыми требованиями 0,5  
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность осуществление текущего контроля своей деятельности; 0,5  
самоанализ на основании достигнутых результатов;    
обоснованность принятия решения в стандартных и нестандартных ситуациях    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития результативный поиск необходимой информации и ее использование для отбора оптимальных методов решения профессиональных задач; 0,5  
использование различных источников, включая электронные    
ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий выполнение профессиональных задач с использованием программного обеспечения;    
создание презентаций; 0,5  
использование информационных ресурсов для поиска и хранения информации    
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями участие в групповом обсуждении, высказывания по заданному вопросу, теме 0,5  
демонстрация коммуникативных способностей в общении с друг с другом, преподавателями и специалистами отрасли    
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий взаимопомощь и взаимоконтроль при работе в команде;    
участие в обсуждении предложенного вопроса, темы, распределение ролей, предложение разных способов выполнения задания; 0,5  
выполнение руководящих ролей при решении ситуационных задач;    
представление результатов работы;    
проявление ответственности за работу членов команды и конечный результат 0,5  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации планирование профессионального совершенствования и повышения квалификации; 0,5  
называет трудности, с которыми столкнулся при выполнении задания, предлагает пути их преодоления в дальнейшей деятельности;    
анализ собственных мотивов и внешней ситуации при принятии решений, касающихся своего продвижения    
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности проявление интереса к инновациям в области 0,5  
ИТОГО: -    

 

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

1. Отмеченные достоинства:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

2. Отмеченные недостатки:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

  1. Заключение о соответствии выпускной квалификационной работы заданию, степени актуальности и практической значимости работы:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

  1. Оценка качества выполнения каждого раздела ВКР, степени разработки поставленных вопросов:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

  1. Общая оценка качества выполнения работы:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

  1. Заключение о возможности присвоения студенту квалификации:

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

 

Рецензент ВКР ____________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

__________________________________________________________________________________

(место работы и должность)

Ученое звание _______________________________ Ученая степень _______________________

 

Рецензент ВКР _________________________ «_____» ______________ 20 ____ г.

(подпись)

М.п.

 

С рецензией ознакомлен ____________________ «_____»______________ 20_____г.

(подпись студента)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: