№ рецептуры | Название | Состав, описание | Выход, г |
Основное меню | |||
Холодные блюда и закуски | |||
ТТК №1 | Рулет овощной | Лаваш армянский, творог, базилик, майоран, помидоры, огурцы, перец сладкий, салат, сыр эдамер | |
ТТК№2 | Песто из свеклы | Свекла, кедровые орехи, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок | |
ТТК№3 | Закуска испанская | Перец сладкий красный, лук репчатый, яйца, оливки, салат, мидии, маслины, грудинка отварная куриная, масло растительное, уксус винный | |
ТТК№4 | Закуска по-турецки | Говядина, огурцы, помидоры, яйца вареные, масло сливочное сыр тертый, зелень петрушки | |
СТН_72_ 1982 | Сельдь с картофелем | Сельдь, картофель, лук, зелень | 120[Д.В.1] |
Салаты | |||
ТТК№5 | Салат с кальмарами в ледяной чаше | Кальмары, гранат, зеленое яблоко, красный лук, масло растительное, йогурт, горчица, соевый соус, лук зеленый (перо) | 260[Д.В.2] |
ТТК№6 | Салат «Мужской характер» | говядина[Д.В.3], морковь, свежий огурец, семяна кунжута | |
ТТК№7 | Салат коктейль с красной рыбой | Форель, яйца, помидоры, листья салата, сок лимонный | |
ТТК№8 | Салат витаминный | Помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр (тофу), зелень, лук репчатый [Д.В.4] | |
Горячие закуски | |||
ТТК№9 | Рулетики из баклажанов с сыром «фета» и помидорами | Баклажаны, помидоры, сыр фета, оливковое масло, листья зелени, грецкие орехи | |
ТТК№10 | Тигровые креветки на гриле | Креветки с чесночным соусом | |
Супы | |||
ТТК№11 | «Тыквенный суп» | Ореховая тыква, сладкая кукуруза, сливочное масло, лук репчатый, цельное молоко | |
СТН_280_82 | Бульон куриный | курица, морковь, корень петрушки, лук репчатый | |
ТТК№12 | Зелёный «борщ» | Говядина, стебли ревня, картофель, щавель, крапива, сметана, яйца, | |
Горячие блюда | |||
СТН_711_82 | Чахокбили с цветной капустой | Курица, лук репчатый, свежие помидоры, чеснок, кинза, базилик | |
СТН_627_82 | Мясо тушеное с овощами и зеленью рис припущенный | Говядина, морковь, лук репчатый, петрушка, томатное пюре | 100/150/125 |
ТТК№13 | Форель в духовке с отварными на пару овощами и соусом белым на вине | Форель, зелень, лимонный перец | 200/150/50 |
ТТК№14 | Креветки с рисом и зеленым горошком | Тигровые креветки, круглозерный рис, зеленый горошек, лук репчатый, чеснок[Д.В.5] | |
ТТК№15 | Фасоль с овощами | Красная фасоль, лук, болгарский перец, свежие помидоры, зелень, оливковое масло | |
СТН_471_82 | Омлет с сыром | Яйца, сыр, молоко | |
СТН_498_82 | Пудинг из творога | Творог, крупа манная, сухари, сахар яйца, виноград сушеный (изюм), орехи грецкие (ядро), ванилин, масло сливочное, сметана | |
Сладкие мучные и кондитерские блюда | |||
ТТК№16 | Грушевый мусс | Груши, сахар, белок яичный,апельсиновый сок, желатин | |
ТТК№17 | Творожный десерт "Жозефина" | Желатин, творог диетический, сахар какао порошок, молоко | |
ТТК№18 | Торт Павлова[Д.В.6] | Для меренги: яичные белки, сахар, ванилин, крахмал кукурузный, белый винный уксус, сок лимона. Для крема: сливки (25%), сахарная пудра, ягодное ассорти | |
ТТК№19 | Зеленое «эскимо» | Киви, молочный шоколад | |
ТТК№20 | Тыква в лаваше | Тыква, лаваш армянский, сахар-песок | |
ТТК№21 | Постный шоколадно банановый торт | Тесто для коржа: мука, сахар, масло растительное, какао, кардамон, стружка грецкого ореха. Крем: вода, манная крупа, сахар, какао, цедра лимонная, бананы | |
Бизнес-ланч (1 вариант) | |||
Салаты [Д.В.7] | |||
Салат витаминный | |||
Супы | |||
Бульон куриный | |||
Горячие блюда | |||
Мясо тушеное с овощами и зеленью | |||
Сладкие мучные и кондитерские изделия | |||
Тыква в лаваше | |||
Бизнес-ланч (2 вариант) | |||
Салаты | |||
Салат картофельный с сельдью | |||
Супы | |||
Борщ зеленый | |||
Горячие блюда | |||
Омлет с сыром | |||
Сладкие мучные и кондитерские изделия | |||
Грушевый мусс | |||
Банкетное меню | |||
Холодные блюда и закуски | |||
ТТК№22 | Праздничный паштет в волованах | Тесто слоеное пресное, ягоды свежей клюквы, куриная печень, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень | |
ТТК №23 | Сырная тарелка | Бри, гран подано, пармезан, грецкий орех, мед | 210/30/20 |
ТТК№24 | Куриный рулет с сыром и ананасом | Куриное филе, сыр, ананасы, зелень | |
ТТК№25 | Лодочки с начинкой из тунца | Тесто слоеное, яйца, сыр, консервы «Тунец натуральный», майонез, помидоры черри, зелень | |
Салаты | |||
Салат «Мужской характер» | Порционный | ||
Салат коктейль с красной рыбой | Порционный | ||
ТТК№26 | Салат «Изумительный» | Свекла, морковь, сыр, яйца, чернослив, куриное филе, майонез | |
Песто из свеклы | Порционный | ||
Горячие закуски | |||
Тигровые креветки на гриле | |||
ТТК№27 | «Сюрприз» | Куриная грудка, грецкие орехи, сливочного масла, чеснок, твердый сыр, морковь | |
Горячие блюда | |||
Мясо тушеное | |||
Форель | 300[Д.В.8] | ||
Сладкие мучные и кондитерские изделия | |||
Постный шоколадно банановый торт | 1000 и более[Д.В.9] | ||
Меню персонала | |||
СТН_59_82 | Салат из свежих помидоров и огурцов | Помидоры, огурцы, масло растительное | 220[Д.В.10] |
СТН_175_82 | Борщ | Свекла, капуста свежая, морковь, лук, петрушка, томатное пюре | |
СТН_658_82 | Котлеты с картофельным пюре | Говядина (котлетное мясо), хлеб пшеничный, молоко, сухари | 250/150 |
Детское меню | |||
Салаты | |||
ТТК№28 | Салат «Пестрый» | Картофель, морковь, сельдерей, горох, петрушка, лимонный сок, подсолнечное масло | |
СТН_95_82 | Салат из моркови | Морковь, яблоки, сметана[Д.В.11], сахар | |
Супы | |||
ТТК№29 | Щи на бульоне из говядины | Говядина с костью[Д.В.12], морковь, сельдерей, капуста, картофель, лука, томаты, петрушка (коренья и листья) | |
ТТК№30 | крем-суп из цветной капусты | Цветная капуста, помидоры, поджаренная[Д.В.13] мука, свежее молоко, крутое яйцо, петрушка | |
Горячие блюда | |||
ТТК№31 | Запеканка из мяса и риса - рецепт | Говядина, рис, молоко, лук, масло сливочное, яйца, помидоры | |
ТТК№32 | Котлеты из птицы с картофельным пюре | Птичье мясо с костью, хлеб пшеничный, масло, яйца, молоко[Д.В.14] | |
Сладкие мучные и кондитерские изделия | |||
ТТК№33 | Сладкие грибки из сдобного теста | Сахар, яйца, масло, мука | |
ТТК№34 | Бисквитное печенье | яйца, сахар, сахарной пудры для обсыпки, мука, ванилин |
[Д.В.15]
|
|
|
[Д.В.1]Может убрать две закуски, а то много считать в дальнейшем?
[Д.В.2]Не много?
[Д.В.3]Если она отварная, то нужен суп на мясном бульоне в меню
[Д.В.4]Вот тут и нужно из яиц и творога, овощного салат нет.
[Д.В.5]Соусы нужны?
[Д.В.6]Мучные кондитерские пока предлагаю убрать.
[Д.В.7]Не выделяем группу в бизнес-ланчах.
[Д.В.8]Надо бы представить гарнир, соус.
[Д.В.9]Т.е.?
[Д.В.10]150 может?
[Д.В.11]Может сделаем с масло?
[Д.В.12]Лучше убрать. Мясной бульон.
[Д.В.13]Не рекомендуется
[Д.В.14]Блюда из творога?
Может каши?
[Д.В.15]Более-менее.
Жду еще график загрузки зала.