на весеннюю сессию 2017-2018 учебного года




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА СПО

Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс
02.04.2018 понедельник 1500-1620 Организация и технологияпроизводства продукции ОП к.101 Калганова Ю.В. АФХД Залялова А.Х. к.203   Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. к. 302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1630-1750 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. Иностранный язык Хузин И.Р. к.203 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 Эколог.основы природопользования Куликова М.А. к.311 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В.       Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302  
1930-2050             Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302  
03.04.2018 вторник 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.307   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302
1630-1750 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Ин.язык Набиева Р.Р. к.314   Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203   Химия Каримова Э.М. к.307 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В.     Ин.язык Набиева Р.Р. к.314     Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Ин.язык Набиева Р.Р. к.314   Химия Каримова Э.М. к.307 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202
1930-2050         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308      
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс
04.04.2018 среда   1500-1620 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302   Химия Каримова Э.М. к.307 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.311
1630-1750 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 АФХД Залялова А.Х. к.307 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Математика Аржанцева О.А. к.311
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В.   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.307  
1930-2050 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В.           Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.307  
05.04.2018 четверг 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Логистика Ахметгареева А.А. к.202   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106 Эколог.основы природопользования Куликова М.А. диф.зачет к.307 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1630-1750 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В.       Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Химия Каримова Э.М. к.307
1930-2050 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В.       Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104    
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс
06.04.2018 пятница 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 АФХД Залялова А.Х. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.307 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Химия Каримова Э.М. к.307
1930-2050                
07.04.2018 суббота 830-950     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Химия Каримова Э.М. к.307
1000-1120     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Химия Каримова Э.М. к.307
1140-1300     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104        
1320-1440     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104    
09.04.2018 понедельник 1500-1620 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 АФХД Залялова А.Х. к.203 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.313 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. диф.зачет к.202 Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. диф.зачет к.303 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104
1800-1920         Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109   Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. к.303
1930-2050             Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. диф.зачет к.303  
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з
10.04.2018 вторник 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Логистика Ахметгареева А.А. к.203     Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.202 Математика Аржанцева О.А. к.311
1630-1750 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. к.101 Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.203 Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А.к.202
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В.   АФХД Залялова А.Х. к.203 экзамен     Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202
1930-2050 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В.              
11.04.2018 среда 1500-1620 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.202   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.303  
1630-1750 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В.   Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В. Логистика Ахметгареева А.А. к.202 диф.зачет   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 диф.зачет Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104
1930-2050           .   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 экзамен
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс
12.04.2018 четверг 1500-1620 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В. Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.203 диф.зачет   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302
1630-1750 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В.   Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203   Математика Аржанцева О.А. к.311  
1800-1920 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. к.101 экзамен Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203   Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет
1930-2050         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104      
13.04.2018 пятница 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет Химия Каримова Э.М. Экзамен к.307  
1630-1750 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 защита курсовых работ   Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 диф.зачет Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет
1800-1920 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 экзамен   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. экзамен к.302  
1930-2050           Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308    
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс
14.04.2018 суббота 830-950     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.109 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 защита курсовых работ    
1000-1120     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. защита курсовых работ к.109 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. экзамен. к.308    
1140-1300     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. экзамен к.109        
                           

 

Зав. отделением И.И.Лизунова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: