РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА СПО
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||
| 02.04.2018 понедельник | 1500-1620 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП к.101 Калганова Ю.В. | АФХД Залялова А.Х. к.203 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 | Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. к. 302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||||
| 1630-1750 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. | Иностранный язык Хузин И.Р. к.203 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 | Эколог.основы природопользования Куликова М.А. к.311 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302 | ||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 | |||||||||
| 1930-2050 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 | ||||||||||||
| 03.04.2018 вторник | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.307 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 | Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302 | ||||||
| 1630-1750 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 | Татарский язык делового общения Насретднова В.Р. к.302 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 | Химия Каримова Э.М. к.307 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | |||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 | Химия Каримова Э.М. к.307 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | |||||||
| 1930-2050 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | ||||||||||||
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||
| 04.04.2018 среда | 1500-1620 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Химия Каримова Э.М. к.307 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.311 | ||||
| 1630-1750 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | АФХД Залялова А.Х. к.307 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В. | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.202 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.106 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.307 | ||||||||
| 1930-2050 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В. | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.307 | |||||||||||
| 05.04.2018 четверг | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Логистика Ахметгареева А.А. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106 | Эколог.основы природопользования Куликова М.А. диф.зачет к.307 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||||
| 1630-1750 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В. | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||||||||
| 1930-2050 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В. | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | |||||||||||
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||
| 06.04.2018 пятница | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | АФХД Залялова А.Х. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.307 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 | ||||||
| 1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||||
| 1800-1920 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||||
| 1930-2050 | |||||||||||||
| 07.04.2018 суббота | 830-950 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||||||
| 1000-1120 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||||||||
| 1140-1300 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | |||||||||||
| 1320-1440 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | |||||||||||
| 09.04.2018 понедельник | 1500-1620 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | АФХД Залялова А.Х. к.203 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.313 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | ||||
| 1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. диф.зачет к.202 | Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. диф.зачет к.303 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | |||||
| 1800-1920 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. к.303 | |||||||||||
| 1930-2050 | Татарский язык делового общения Насретдинова В.Р. диф.зачет к.303 | ||||||||||||
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | |||||
| 10.04.2018 вторник | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Логистика Ахметгареева А.А. к.203 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.202 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||||||
| 1630-1750 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. к.101 | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.203 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А.к.202 | ||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. | АФХД Залялова А.Х. к.203 экзамен | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | ||||||||
| 1930-2050 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни к.101 Калганова Ю.В. | ||||||||||||
| 11.04.2018 среда | 1500-1620 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 | |||||
| 1630-1750 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В. | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | ||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.106 Калганова Ю.В. | Логистика Ахметгареева А.А. к.202 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 диф.зачет | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | ||||||
| 1930-2050 | . | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 экзамен | |||||||||||
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||
| 12.04.2018 четверг | 1500-1620 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В. | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. к.203 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 | ||||||
| 1630-1750 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни лаб.104 Калганова Ю.В. | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||||||
| 1800-1920 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. к.101 экзамен | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | |||||||
| 1930-2050 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | ||||||||||||
| 13.04.2018 пятница | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | Химия Каримова Э.М. Экзамен к.307 | ||||||
| 1630-1750 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 защита курсовых работ | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.104 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 диф.зачет | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | |||||||
| 1800-1920 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. к.101 экзамен | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. лаб.106 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. экзамен к.302 | ||||||||
| 1930-2050 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 | ||||||||||||
| Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||
| 14.04.2018 суббота | 830-950 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.109 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 защита курсовых работ | ||||||||||
| 1000-1120 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. защита курсовых работ к.109 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. экзамен. к.308 | |||||||||||
| 1140-1300 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. экзамен к.109 | ||||||||||||
Зав. отделением И.И.Лизунова