На выпускную квалификационную работу




Примерная тематика ВКР

1. Организация технологического процесса производства формового хлебобулочного изделия из муки пшеничной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
2. Организация технологического процесса производства подового хлебобулочного изделия из муки пшеничной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
3. Организация технологического процесса производства формового хлебобулочного изделия из муки ржаной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
4. Организация технологического процесса производства подового хлебобулочного изделия из муки ржаной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
5. Организация технологического процесса производства мелкоштучных хлебобулочных изделия из смеси муки пшеничной и ржаной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
6. Организация технологического процесса производства диетических хлебобулочных изделия на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
7. Организация технологического процесса производства сдобных хлебобулочных изделия на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
8. Организация технологического процесса производства без дрожжевого хлеба на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
9. Организация технологического процесса производства лавашей на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 02 ПМ 05
10. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из слоеного теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
11. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из песочного теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
12. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из бисквитного теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
13. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из разных видов теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
14. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из сдобного и пресного теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
15. Организация технологического процесса производства сахаристых кондитерских изделий на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
16. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из пряничного теста на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
17. Организация технологического процесса производства кексов на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
18. Организация технологического процесса производства печенья на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
19. Организация технологического процесса производства пирожных и тортов на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 03 ПМ 05
20. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки твердой пшеницы на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 04 ПМ 05
21. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки мягкой пшеницы на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 04 ПМ 05
22. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки пшеничной хлебопекарной на примере конкретного предприятия ПМ01 ПМ 04 ПМ 05

 


Приложение 2.

Титульный лист

Министерство образования и науки Пермского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Пермский агропромышленный техникум»
 
Допущена к защите ГЭК Заместитель директора по УР _____________ А.И. Трофимова «___» ______________201__ г.

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

_______________________________________________

тема

 

специальность: _____________________________________________

индекс по классификатору и название специальности

 

 

Разработал: студент(ка) группы _________     ________________     ________     _______________________
  Руководитель: преподаватель высшей (первой) квалификационной категории   _________________   ___________   __________________________
Рецензент:     _________________   ___________   __________________________
  подпись дата Ф.И.О.

 

Пермь 2017

 

Приложение 3.

Пример оформления реферат-аннотации

РЕФЕРАТ (аннотация)

Выпускная квалификационная работа выполнена на _____ страницах, содержит _____ таблиц, _______ рисунков, ______ схем, ______ приложений.

Ключевые слова: организация, технологический процесс, структура предприятия, структурное подразделение, технико-экономические показатели.

Объектом исследования данной работы являются предприятие………….

Предмет: технологический процесс изготовления……………….

Цель работы – Организовать технологический процесс изготовления ………………….. изделия на примере предприятия ………………………..

Работа состоит из 3 глав, введения, заключения, списка информационных источников.

В первой главе рассмотрены …………………………………………..

Во второй ……………………………………………………..

В третьей главе представлены экономические показатели ………………………………………………

Данная работа может быть востребована на предприятии ……........

 


Приложение 4.

Оформление задания

  Министерство образования и науки Пермского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Пермский агропромышленный техникум»
  СОГЛАСОВАНО Представитель работодателя __________/_________________ «__»_________201__г. УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ________/А.И.Трофимова «__»_________201__г.

Задание

на выпускную квалификационную работу

Студенту(ке) ________ курса ________ группы, специальности__________________________________________________

индекс по классификатору и название специальности

_______________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

 

1. Наименование темы: _________________________________________

Утверждено приказом техникума № _______ от «___»__________201__г

2. Срок представления законченной выпускной квалификационной работы _______

3. Содержание ВКР: Введение. Главы 1,2,3… Заключение. Список информационных источников. Приложения.

4. Таблицы и схемы:

· перечень…………………

 

Руководитель ВКР ___________/______________________

(подпись) ФИО, должность

 

Дата выдачи задания «___»_________20___г.

Срок сдачи «___»___________20__г.

Задание принял к исполнению «___»_________20___г.

Подпись студента ___________/______________________

(подпись) ФИО

 


Приложение 5.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь