МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ

Факультет СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

кафедра музейных технологий, истории и ТУРИЗМА

ДНЕВНИК

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

43.02.10. «Туризм»,

среднее профессиональное образование, 2 курс,

очная форма обучения

 

 

 

Сроки прохождения практики: с 17 июня 2019 г. по 06 июля 2019 г.

Место прохождения практики: ____________________________________

Юридический адрес: ____________________________________________

Руководитель практики от Института: преподаватель первой квалификационной категории кафедры музейных технологий, истории и туризма, Растегаева Н.А.

Руководитель практики от организации:___________________________________________

(должность, Фамилия И.О.)

 


Содержание практики

 

Дата Содержание выполненной работы Время в часах Отметка руководителя практики от организации о выполнении работы
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
  ИТОГО    

 

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю

 

Руководитель практики от организации

 

______________________________ __________________ __________________

должность подпись Фамилия И.О.

 

 

«______» ____________________ 2019 г. М.П.


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ

Факультет СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

кафедра МУЗЕЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСТОРИИ И ТУРИЗМА

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

На период прохождения учебной практики

Выдано Иванову Ивану Ивановичу, направление подготовки (специальность) 43.02.10 «Туризм», среднее профессиональное образование, 2 курс, на прохождение учебной практики.

Сроки прохождения практики с 17 июня по 06 июля 2019 г.

Цель учебной практики заключается в формировании у обучающихся умений, приобретение первоначального практического опыта по основным видам профессиональной деятельности.

Задачи:

- рассмотрение организационной структуры туристских предприятий и их правого статуса, функций подразделений и отдельных сотрудников;

- изучение основных принципов предоставления туристских услуг;

- изучение нормативно-правовой базы осуществления туристской деятельности;

- анализ деятельности туристских организаций;

- анализ взаимодействия туристских организаций с поставщиками услуг и контрагентами на туристском рынке.

Содержание практического задания: ______________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Ожидаемые результаты практики: Освоение общекультурных и профессиональных компетенций, подготовка отчета по учебной практике в соответствии с индивидуальным заданием.

 

Руководители практики:

 

от Института: преподаватель _______________ Растегаева Н.А.

(должность) (подпись) (Фамилия И.О.)

от Организации: _______________ __________________ __________________

(должность) (подпись) (Фамилия И.О.)

С заданием ознакомлен ______________ __________________ ____________ -

(подпись) (Фамилия И.О.) (дата)


Характеристика студента

_____________________________________________________________

(ФИО студента)

3 курса очной формы обучения специальности «Туризм» (СПО).

 

Краткая характеристика студента (оформляется в виде текста в свободной форме желательно на фирменном бланке предприятия) должна включать следующую информацию:

1. Регулярность посещения практики.

2. Выполняемая работа.

3. Отношение к порученной работе.

4. Уровень коммуникативной культуры.

5. Готовность к профессиональной деятельности

6. Общее впечатление о студенте-практиканте.

 

Общая оценка за практику (по пятибалльной системе)__________________

 

 

Руководитель практики от организации:

 

__________________ ________________ _____________________

(должность) (подпись) (ФИО)

 

М.П.

 

«___» ________ 2019 г.


Аттестационный лист

 

_________________________________________________________________

Ф.И.О. студента

_________________________________________________________________

Наименование организации

1. Студент понимает сущность и значимость будущей профессии.

 

  Да
   
  Нет

 

2. Мотивация студента – интерес к практике и работе предприятия.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

3. Организация собственной деятельности, выбор методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

4. Способность принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

5. Осуществление поиска и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

6. Умение оформлять документы строгой отчетности.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

7. Способность работать в коллективе и команде.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

8. Умение оформлять отчетно-планирующую документацию.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

9. Способность планировать деятельность подразделения.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

10. Информирование потребителя о продукте и услугах предприятия.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

11. Использование информационно-коммуникационных технологии в профессиональной деятельности.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

 

12. Умение эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

13. Навык самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

14. Умение ориентироваться в условиях частой смены технологий профессиональной деятельности.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

15. Умение анализировать запросы потребителя и выявлять возможности их реализации.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

16. Способность брать на себя ответственность за работу членов команды, результат выполнения заданий.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

17. Умение контролировать качество обслуживания потребителей.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

18. Проведение маркетинговых исследований с целью формирования востребованного продукта.

 

  Высокий уровень
   
  Выше среднего уровня
   
  Средний уровень
   
  Низкий уровень

 

Общая оценка за практику (по пятибалльной системе)__________________

 

 

Руководитель практики от организации:

 

__________________ ________________ _____________________

(должность) (подпись) (ФИО)

 

М.П.

 

«___» ________ 2018 г.

 

 


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: