Причины возникновения и способы устранения шума при работе технологического оборудования.




7. Обслуживание технологического оборудования. Действия в аварийных и пожароопасных ситуациях.

8. Оборудование для разделения сыпучих материалов на фракции.

9. Ситовые сепараторы с плоскими ситами.

10. Машины с пространственными ситами (пирамидальный бурат, центробежный просеиватель «Пионер»).

11. Воздушные сепараторы.

12. Магнитные сепараторы.

13. Пятивалковая мельница фирмы «Бюллер».

14. Шариковая мельница NOVA 2000.

15. Молотковая дробилка 8М.

16. Дисмембратор МАП-800.

17. Тестомесильная машина с Z-образными лопастями.

18. Лопастной смеситель периодического действия.

19. Взбивальная машина с вертикальным валом М-35.

20. Роторный центробежный эмульсатор.

21. Дисковый центробежный эмульсатор.

22. Тестомесильная машина непрерывного действия для замеса сахарного теста.

23. Охлаждающая машина НОМ-2.

24. Помадосбивальная машина с охлаждающим валом ШАЕ-800.

25. Проминальные машины.

26. Тянульная машина К-4.

27. Оборудование для формования жгута из карамельной массы.

28. Карамелеобкаточная машина КПМ.

29. Жгутовытягиватели. Получение карамели на цепной штампующей машине ЛРМ.

30. Оборудование для формования заготовок и изделий штампованием.

31. Ротационная штампующая машина ШР-1М.

32. Штампующие машины ударного действия.

33. Отсадочная штампующая машина ФПЛ-1.

34. Зефироотсадочная машина.

35. Экструдер МФБ-1 для формования жгутов конфетных масс.

36. Оборудование для упаковки кондитерских изделий. Виды завертки и область их применения.

37. Классификация технологического оборудования хлебопекарных предприятий.

38. Оборудование для бестарной перевозки муки (автомуковоз, железнодорожный вагон-муковоз).

39. Оборудование для приемки муки, доставленной бестарным способом (рукав разгрузочный, щиток приемный, пневмотранспортный трубопровод, переключатели).

40. Оборудование для приемки муки, доставленной тарным способом (приемники муки, фильтры, питатели, мешкоопрокидыватели).

41. Оборудование для хранения муки.

42. Цепные транспортеры (конвейеры).

43. Ленточные транспортеры.

44. Винтовые (шнековые) транспортеры.

45. Оборудование для транспортирования муки воздухом.

46. Оборудование для подготовки муки к производству.

47. Солерастворители и солевые бассейны.

48. Оборудование для подготовки жира.

49. Оборудование для подготовки дрожжей.

50. Оборудование для подготовки сахара.

51. Назначение дозаторов, классификация и требования к ним предъявляемые.

52. Объемные дозаторы для сыпучих продуктов.

53. Весовые дозаторы для сыпучих продуктов.

54. Классификация дозаторы объемного типа для жидких компонентов.

55. Автоматический водомерный бачок АВБ-100М.

56. Дозировочная станция с рычажным весовым механизмом. Дозатор жидких компонентов Ш2-ХДБ.

57. Анализ работы дозирующих устройств.

58. Классификация тестомесильных машин. Основные стадии замеса теста.

59. Тестомесильные машины периодического действия с подкатными дежами.

60. Тестомесильные машины периодического действия со стационарными дежами.

61. Тестомесильные машины непрерывного действия.

62. Тестоприготовительные агрегаты. Назначение и классификация.

63. Тестоприготовительные агрегаты периодического действия.

64. Тестоприготовительные агрегаты непрерывного действия. Агрегат с горизонтальной схемой брожения.

65. Назначение и классификация тестоделительных машин. Процесс, происходящий в рабочей камере тестоделительной машины.

66. Тестоделительные машины с поршневым нагнетателем.

67. Тестоделительные машины с лопастным нагнетателем.

68. Тестоделительные машины со шнековым нагнетателем.

69. Тестоделительные машины с валковым нагнетателем и делительной головкой.

70. Назначение и классификация тестоформующих машин.

71. Тестоокруглительные машины.

72. Тестозакаточные машины.

73. Назначение и технологические параметры расстойки.

74. Шкафы для окончательной расстойки теста.

75. Машины для производства бараночных изделий.

76. Назначение и классификация хлебопекарных печей.

77. Устройство, схемы обогрева и тепловые режимы современных хлебопекарных печей.

78. Расстойно-печные агрегаты.

79. Классификация макаронных изделий.

80. Основные стадии производства макаронных изделий.

81. Технологические схемы производства макаронных изделия.

82. Принципиальная схема действия макаронного пресса.

83. Устройство макаронного пресса типа ЛПЛ.

84. Дозатор муки и воды макаронного пресса типа ЛПЛ.

85. Распределитель-обдуватель длинных макаронных изделий.

86. Пресс ЛПШ-500.

87. Матрицы макаронных прессов.

88. Оборудование для резки макаронных изделий.

89. Принцип действия и конструкция сушильного оборудования.

90. Линия для производства длинных макаронных изделий с сушкой на бастунах.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-10-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: