РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 06.11. по 11.11. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр
Понедельник 06.11.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  12.20-13.50        
  14.00-15.30        
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 07.11.17   8.30-10.00 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.44 История, ауд.028 Сушина Н.А. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
    10.10-11.40 Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 Экологические основы природопользования, Лукина А.С.,ауд.021 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы
  12.10-13.40 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36 Арутюнян А.Н. Информационные технологии в профессиональной деятельности, Тархан Э.С./Тренихин А.О., ауд.25/21 механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса
  13.50-15.20 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Лабораторная работа, ауд.к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н.
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 08.11.17   8.30-10.00 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Классный час Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 История, ауд.028 Сушина Н.А. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4
  12.10-13.40 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А., ауд.023
  13.50-15.20 Классный час Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 09.11.17   8.30-10.00 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 Кухня народов региона, лабораторная работа, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф. Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд.033 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации Кухня народов региона, лабораторная работа, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4
  12.10-13.40 продукции питания для различных категорий потребителей, Буторина С.М. ауд.46 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова М.А.,ауд.46 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Математика, Шестопалова Н.И., ауд.43
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 10.11.17   8.30-10.00 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.46 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления Информационные технологии в профессии-ональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С., ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 07.02.Технологические процессы
  10.10-11.40 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд.033 приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4
  12.10-13.40 МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей,Буторина С.М. ауд. ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, ауд.31,Никулина И.Ф. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Смаилова Х.У, ауд. 41 Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х.
  13.50-15.20     Консультация к экзамену Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.41 Консультация к экзамену ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса, Клименко Н.П., ауд.48
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 11.11.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40     ЭКЗАМЕН- Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.46 ЭКЗАМЕН-ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса, Клименко Н.П., ауд.48
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 02ноября 2017г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-07 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: