ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 06.11. по 11.11. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр | ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр | ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 06.11.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
12.20-13.50 | ||||||
14.00-15.30 | ||||||
15.40-17.10 | ||||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 07.11.17 | 8.30-10.00 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.44 | История, ауд.028 Сушина Н.А. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |
10.10-11.40 | Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 | Экологические основы природопользования, Лукина А.С.,ауд.021 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы | ||
12.10-13.40 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36 Арутюнян А.Н. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, Тархан Э.С./Тренихин А.О., ауд.25/21 | механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса | ||
13.50-15.20 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Лабораторная работа, ауд.к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н. | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 08.11.17 | 8.30-10.00 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | Классный час | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |
10.10-11.40 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | История, ауд.028 Сушина Н.А. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4 | ||
12.10-13.40 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А., ауд.023 | ||
13.50-15.20 | Классный час | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 | Классный час | Классный час | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 09.11.17 | 8.30-10.00 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | Кухня народов региона, лабораторная работа, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф. | Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд.033 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления | |
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации | Кухня народов региона, лабораторная работа, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4 | ||
12.10-13.40 | продукции питания для различных категорий потребителей, Буторина С.М. ауд.46 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова М.А.,ауд.46 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 | приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.43 | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 10.11.17 | 8.30-10.00 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.46 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления | Информационные технологии в профессии-ональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С., | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 07.02.Технологические процессы | |
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, | сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У, ауд. 41 | Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд.033 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.,ауд.4 | ||
12.10-13.40 | МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей,Буторина С.М. ауд. | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, ауд.31,Никулина И.Ф. | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Смаилова Х.У, ауд. 41 | Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. | ||
13.50-15.20 | Консультация к экзамену Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.41 | Консультация к экзамену ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса, Клименко Н.П., ауд.48 | ||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 11.11.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ЭКЗАМЕН- Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.46 | ЭКЗАМЕН-ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.01.Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление п/ф для блюд массового спроса, Клименко Н.П., ауд.48 | ||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 02 _» ноября 2017г.