Клубнично-банановый милкшейк




Полное описание технологического процесса приготовления блюд и напитков

Замороженный йогурт

1. Ведро объемом шесть литров заливаем 3 литра молока комнатной температуры.

2. Засыпаем постепенно одну пачку YOGUMI BASE помешивая венчиком.

3. Размешиваем до однородной массы и даем настояться 1 час при комнатной температуре.

4. Йогурт готов. Убираем в холодильник или заливаем в фризер.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молочные классические коктейли

1. В мерный стакан наливаем 200мл(миксер)/250мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 15 грамм (мерная ложка без горки) смеси милкшейка.

4. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Massa йогошейк

1. В мерный стакан наливаем 200мл(миксер)/250мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 40 грамм (через весы) смеси йогошейка Massa.

4. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Fitness йогошейк

1. В мерный стакан наливаем 250мл(миксер)/300мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 20 грамм (через весы) смеси йогошейка Fitness.

4. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Энерджи йогошейк

1. В мерный стакан наливаем 200мл(миксер)/250мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 15 грамм смеси йогошейка Энерджи.

4. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Йогуртовый классический

1. В мерный стакан наливаем 250мл(миксер)/300мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 15 грамм смеси йогошейка классический.

4. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Йогуртовый черничный\малиновый\вишневый

1. В стакан блендера наливаем холодного молока до отметки 200 мл.

2. Добавляем 1 ложку соответствующего варенья.

3. Добавляем 15 грамм смеси йогошейка классический.

4. Взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку.

Клубничный йогуртовый

1. В стакан блендера наливаем холодного молока до отметки 200 мл.

2. Добавляем 2 ложки клубничного натурального пюре.

3. Добавляем 15 грамм смеси йогошейка классический.

4. Взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку.

Ванильно-мятный/шоколадно-мятный

1. В мерный стакан наливаем 200мл(миксер)/250мл(блендер) холодного молока.

2. Переливаем в стакан миксера, если со льдом (по желанию гостя), то блендера.

3. Добавляем 15 грамм смеси ванильного или шоколадного милкшейка.

4. Добавляем 20 мл мятного сиропа (разведенный концентрат мятной пасты).

5. Взбиваем 30 секунд до густой пены в миксере, в блендере взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 20 секунд.

6. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца.

Милкшейк с маршмеллоу

1. В стакан блендера наливаем холодного молока до отметки 250 мл.

2. Добавляем 15 грамм смеси (мерная ложка без горки) ванильного милкшейка.

6. Взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 10 секунд.

3. На ходу добавляем 10 грамм маршмеллоу, взбиваем ещё 10 секунд.

4. Переливаем в фирменный стакан, украшаем сверху маршмеллоу 10 г, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку не до конца, предлагаем кофейную белую ложечку.

Милкшейк с джусболлами

1. В мерный стакан наливаем 150 мл холодного молока, переливаем в стакан миксера.

2. Добавляем 10 грамм смеси сливочного милкшейка, взбиваем 30 секунд на минимальной скорости.

3. В фирменный коктейльный стакан выкладываем 130 г джуссболов, вливаем взбитый милкшейк.

4. Закрываем крышкой, рядом кладем специальную трубочку в упаковке для джусов.

 

 

OREO Милкшейк

1. В стакан блендера наливаем холодного молока до отметки 250 мл.

2. Добавляем 15 грамм смеси (мерная ложка без горки) ванильного милкшейка.

3. Взбиваем 10 секунд, потом добавляем 6-8 кубиков льда и взбиваем ещё 10 секунд.

4. Добавляем 3 печеньки «Орео», взбиваем с помощью кнопки пульс три раза..

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку.

 

Клубнично-банановый милкшейк

1. В стакан блендера наливаем холодного молока до отметки 250 мл.

2. Добавляем 15 грамм смеси (мерная ложка без горки) клубничного милкшейка.

3. Взбиваем 10 секунд.

4. Добавляем 100 г свежего банан (половина крупного банана) и взбиваем ещё 20 секунд.

5. Переливаем в фирменный стакан, закрываем крышкой, вставляем толстую трубочку.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: