АНО ВО «РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»




АНО ВО «РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт бизнес-технологий

Кафедра туризма и культурного наследия

Направление 43.04.03 Гостиничное дело

 

О т ч е т

Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

Студента (ки) _________________________________ группа _________

 

Руководитель практики от

университета __________________ _____________

подпись, дата Ф.И.О.

 

Руководитель практики от

организации __________________ ______________

подпись, дата Ф.И.О.

 

МОСКВА


АНО ВО «РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт бизнес-технологий

Кафедра туризма и культурного наследия

Направление 43.04.03 Гостиничное дело

 

О т ч е т

Производственная практика: технологическая практика

 

Студента (ки) _________________________________ группа _________

 

Руководитель практики от

университета __________________ _____________

подпись, дата Ф.И.О.

 

Руководитель практики от

организации __________________ ______________

подпись, дата Ф.И.О.

 

МОСКВА

2018

АНО ВО «РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт бизнес-технологий

Кафедра туризма и культурного наследия

Направление 43.04.03 Гостиничное дело

 

О т ч е т

Производственная практика: исследовательская работа

 

Студента (ки) _________________________________ группа _________

 

Руководитель практики от

университета __________________ _____________

подпись, дата Ф.И.О.

 

Руководитель практики от

организации __________________ ______________

подпись, дата Ф.И.О.

 

МОСКВА

2018

АНО ВО «РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт бизнес-технологий

Кафедра туризма и культурного наследия

Направление 43.04.03 Гостиничное дело

 

О т ч е т

Производственная практика: преддипломная практика

 

Студента (ки) _________________________________ группа _________

 

Руководитель практики от

университета __________________ _____________

подпись, дата Ф.И.О.

 

Руководитель практики от

организации __________________ ______________

подпись, дата Ф.И.О.

 

МОСКВА

2018

Автономная некоммерческая организация высшего образования

«Российский новый университет»

(АНО ВО «Российский новый университет»)

 

Индивидуальное задание, содержание, планируемые результаты и совместный рабочий график (план) проведения практики

 

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося полностью)

 

Направление подготовки: 43.04.03 Гостиничное дело

 

Направленность (профиль): Управление гостиничным бизнесом

 

Вид практики: производственная практика

Тип практики: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

Наименование предприятия (организации) места прохождения практики:

____________________________________________________________________________

Наименование структурного подразделения ______________________________________

____________________________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики: с «09» ноября 2018 г. по «22» ноября 2018 г.

 

Содержание практики: получение профессиональных умений в гостиничном деле

 

Индивидуальные задания, раскрывающие содержание практики Планируемые результаты практики Совместный рабочий график (план) проведения практики Отметка о выполнении
  Освоение методов стратегического планирования и принятия стратегических решений в гостиничной деятельности ПК-2 - способностью принимать стратегические и тактические решения в гостиничной деятельности 09-10. 11.2018  
  Освоение методов текущего планирования и принятия тактических управленческих решений в гостиничной деятельности ПК-2 - способностью принимать стратегические и тактические решения в гостиничной деятельности 12-13. 11.2018  
  Освоение методов разработки и формирования системы управления гостиничным бизнесом ПК-3 - готовностью формировать систему управления и стимулирования персонала гостиниц и других средств размещения 114-15. 11.2018  
  Освоение методов управления персоналом в гостиничном бизнесе ПК-3 - готовностью формировать систему управления и стимулирования персонала гостиниц и других средств размещения 16-17. 11.2018  
  Освоение методов контроля качества деятельности в сфере гостиничного сервиса ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 19-20. 11.2018  
  Разработка и применение методов контроля качества работы гостиничных служб ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 21-22. 11.2018  

 

 

Руководитель практики

от АНО ВО «Российский новый университет» __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 

«Согласовано»

Руководитель практики от организации __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 

 


 

Автономная некоммерческая организация высшего образования

«Российский новый университет»

(АНО ВО «Российский новый университет»)

 

Индивидуальное задание, содержание, планируемые результаты и совместный рабочий график (план) проведения практики

 

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося полностью)

 

Направление подготовки: 43.04.02 Туризм

 

Направленность (профиль): Управление предпринимательской деятельностью в туризме

 

Вид практики: производственная практика

Тип практики: технологическая практика

 

Наименование предприятия (организации) места прохождения практики:

____________________________________________________________________________

Наименование структурного подразделения ______________________________________

____________________________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики: с «23» ноября 2018 г. по «20» декабря 2018 г.

 

Содержание практики: получение профессиональных умений в гостиничном деле

 

Индивидуальные задания, раскрывающие содержание практики Планируемые результаты практики Совместный рабочий график (план) проведения практики Отметка о выполнении
  Освоение методов контроля качества деятельности гостиниц и гостиничного персонала ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 23-29. 11.2018  
  Освоение методов контроля качества обслуживания потребителей в гостиничной сфере ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 30.11.-06.12.2018  
  Освоение методов анализа и планирования деятельности гостиничного предприятия ПК-5 - готовностью планировать, анализировать и оценивать результаты деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 07-13. 11.2018  
  Освоение методов оценки деятельности гостиничного предприятия ПК-5 - готовностью планировать, анализировать и оценивать результаты деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей 14-20. 12.2018  

 

 

Руководитель практики

от АНО ВО «Российский новый университет» __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 

«Согласовано»

Руководитель практики от организации __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 


Объем отчета по практике должен составлять 15 - 20 страниц и предоставляется в печатном виде в день защиты практики. Шрифт Times New Roman, 14.

Введение (актуальность, цель, задачи, объект, предмет)

Глава 1 представляет собой характеристику предприятия, на котором студент проходил практику. Либо предприятия – объекта магистерской диссертации

название предприятия, адрес, организационно-правовую форму предприятия, год создания, краткая историческая справка

характеристика предприятия,

описание предоставляемых основных и дополнительных услуг;

организационная структура предприятия,

описание основных функций подразделений, должностных обязанностей сотрудников подразделений,

анализ структуры продаж в зависимости от каналов сбыта,

анализ ценовой стратегии предприятия и используемые виды скидок,

характеристика маркетинговой деятельности гостиницы, в том числе, характеристика целевой аудитории и основных конкурентов

характеристику рекламной деятельности предприятия,

Вывод по первой главе.

Глава 2. Практика в ………….

Во второй главе необходимо рассмотреть следующие вопросы:

Оценить уровень предоставления гостиничных услуг

Проанализировать соответствие требований, предъявляемых к гостиницам и других средств размещения

Проанализировать деятельность гостиниц и других средств размещения

Оценить результаты обслуживания потребителей

Вывод по второй главе.

Заключение.

Библиографический список


 

Автономная некоммерческая организация высшего образования

«Российский новый университет»

(АНО ВО «Российский новый университет»)

 

Индивидуальное задание, содержание, планируемые результаты и совместный рабочий график (план) проведения практики

 

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося полностью)

 

Направление подготовки: 43.04.02 Туризм

 

Направленность (профиль): Управление предпринимательской деятельностью в туризме

 

Вид практики: производственная практика

Тип практики: преддипломная практика

 

Наименование предприятия (организации) места прохождения практики:

____________________________________________________________________________

Наименование структурного подразделения ______________________________________

____________________________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики: с «23» апреля 2019 г. по «23» мая 2019 г.

 

Содержание практики: получение профессиональных умений в гостиничном деле

 

Индивидуальные задания, раскрывающие содержание практики Планируемые результаты практики Совместный рабочий график (план) проведения практики Отметка о выполнении
  Освоение методов стратегического планирования и принятия стратегических решений в гостиничной деятельности ПК-2 - способностью принимать стратегические и тактические решения в гостиничной деятельности    
  Освоение методов текущего планирования и принятия тактических управленческих решений в гостиничной деятельности ПК-2 - способностью принимать стратегические и тактические решения в гостиничной деятельности    
  Освоение методов контроля качества деятельности гостиниц и гостиничного персонала ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей    
  Освоение методов контроля качества обслуживания потребителей в гостиничной сфере ПК-4 - готовностью организовывать систему контроля деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей    
  Освоение методов анализа и планирования деятельности гостиничного предприятия ПК-5 - готовностью планировать, анализировать и оценивать результаты деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей    
  Освоение методов оценки деятельности гостиничного предприятия ПК-5 - готовностью планировать, анализировать и оценивать результаты деятельности гостиниц и других средств размещения, обслуживания потребителей    

 

 

Руководитель практики

от АНО ВО «Российский новый университет» __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 

«Согласовано»

Руководитель практики от организации __________________________________

Ф.И.О. (подпись)

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: