Расписание занятий на 20.10.2020 года




11бкт 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50     Математика Столобкова Г.В. Право Боровкова А.В. Экономика Глушинская И.А. История Карякин Д.С.
12п 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25   С\З Обществознание Савичева Е.О. Физическая культура Табакова И.Н. Математика Столобкова Г.В.
13и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25     Информатика Жуненко Ю.А. Русский язык Кучеренко В.А. География Павлова О.С. Физика Смирнова М.С.
14ю 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   С\З Естествознание Смирнова М.С. Обществознание Савичева Е.О. Физическая культура Табакова И.Н.
15ю 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55   С\З Физическая культура Табакова И.Н. Русский язык Кучеренко В.А. История Захарова И.А. Математика Муров В.В.
16а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25   14, Естествознание Смирнова М.С. Английский язык Корзникова Е.В. Болоболова О.В. История Захарова И.А. Математика Муров В.В.
17аю 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50     Математика Столобкова Г.В. Обществознание Карякин Д.С. География Павлова О.С.
21б 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45     Психология общения Конарева Г.А. Психология общения Конарева Г.А. Английский язык Лашина М.Н.
21с 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45     Психология общения Конарева Г.А. Психология общения Конарева Г.А. Английский язык Корзникова Е.В.
22о 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20     Химия Синильникова А.В. МДК 07.01 Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке Гериньш С.В. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. Андреева И.Н. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. Андреева И.Н.
23о 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   - -------------------------------------------------- МДК 07.01 Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке Гериньш С.В. Химия Синильникова А.В. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Синильникова А.В.
24ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25     Статистика Толстоброва О.А. Административное право Титова А.В. Речевая культура делового общения (дистанционно) Федорова М.Р. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю.
25ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05– 14:25   - - - - Трудовое право (дистанционно) Никитин К.А. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. Статистика (дистанционно) Толстоброва О.А. Административное право (дистанционно) Титова А.В.
26ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25     Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. Теория государства и права (дистанционно) Мехдиева А.Я. Безопасность жизнедеятельности Савицкая В.И. Речевая культура делового общения (дистанционно) Федорова М.Р.
27а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25   17,15 Английский язык Лашина М.Н. Болоболова О.В. История Захарова И.А. Конституционное право (дистанционно) Мехдиева А.Я. МДК 01.01 Судебное делопроизводство Любимова Н.Б.
28и 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20     МДК 03.01 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ Жуненко Ю.А. Элементы высшей математики Столобкова Г.В. Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем Бусарова И.В. Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем Бусарова И.В.
28т 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50     МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Колесников В.И. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Колесников В.И. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Жукова Т.О. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Жукова Т.О.
31б 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45     МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А.
32о 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   М\К М\К М\К МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глушинская И.А.
33ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25     Земельное право Титова А.В. Гражданское право Парфенова Е.В. Гражданское право Парфенова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А.
34ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25   Ч\З С\П Ч\З Ч\З Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А. Физическая культура Верховцева С.Г. Земельное право Титова А.В. Земельное право Титова А.В.
35а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25   С\П Гражданское право Парфенова Е.В. МДК 04.01 Судебная статистика Толстоброва О.А. Физическая культура Верховцева С.Г. Гражданское право Парфенова Е.В.
36и 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   - - - - Физическая культура (дистанционно) Верховцева С.Г. Бухгалтерский учет и его автоматизация (дистанционно) Вегера Е.А. Бухгалтерский учет и его автоматизация (дистанционно) Вегера Е.А. МДК 01.01 Эксплуатация информационной системы (дистанционно) Иванов В.А.
36т 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   - - - - Физическая культура (дистанционно) Верховцева С.Г. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Глушинская И.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Гильярди Ю.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Гильярди Ю.А.
42о 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   7,5,6 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. Иностранный язык Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В.
42и 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50   - - - 7,5,6 МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами (дистанционно) Иванов В.А. Иностранный язык Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: