11бкт | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | Математика Столобкова Г.В. Право Боровкова А.В. Экономика Глушинская И.А. История Карякин Д.С. | ||
12п | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | С\З | Обществознание Савичева Е.О. Физическая культура Табакова И.Н. Математика Столобкова Г.В. | |
13и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Информатика Жуненко Ю.А. Русский язык Кучеренко В.А. География Павлова О.С. Физика Смирнова М.С. | ||
14ю | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | С\З | Естествознание Смирнова М.С. Обществознание Савичева Е.О. Физическая культура Табакова И.Н. | |
15ю | 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 14:35 – 15:55 | С\З | Физическая культура Табакова И.Н. Русский язык Кучеренко В.А. История Захарова И.А. Математика Муров В.В. | |
16а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | 14, | Естествознание Смирнова М.С. Английский язык Корзникова Е.В. Болоболова О.В. История Захарова И.А. Математика Муров В.В. | |
17аю | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | Математика Столобкова Г.В. Обществознание Карякин Д.С. География Павлова О.С. | ||
21б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 | Психология общения Конарева Г.А. Психология общения Конарева Г.А. Английский язык Лашина М.Н. | ||
21с | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 | Психология общения Конарева Г.А. Психология общения Конарева Г.А. Английский язык Корзникова Е.В. | ||
22о | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | Химия Синильникова А.В. МДК 07.01 Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке Гериньш С.В. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. Андреева И.Н. МДК 07.02 Технология приготовления различных видов кулинарной продукции Войнова В.В. Андреева И.Н. | ||
23о | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | - | -------------------------------------------------- МДК 07.01 Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке Гериньш С.В. Химия Синильникова А.В. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Синильникова А.В. | |
24ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Статистика Толстоброва О.А. Административное право Титова А.В. Речевая культура делового общения (дистанционно) Федорова М.Р. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. | ||
25ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05– 14:25 | - - - - | Трудовое право (дистанционно) Никитин К.А. Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. Статистика (дистанционно) Толстоброва О.А. Административное право (дистанционно) Титова А.В. | |
26ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Правоохранительные и судебные органы (дистанционно) Макарова Ю.Ю. Теория государства и права (дистанционно) Мехдиева А.Я. Безопасность жизнедеятельности Савицкая В.И. Речевая культура делового общения (дистанционно) Федорова М.Р. | ||
27а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | 17,15 | Английский язык Лашина М.Н. Болоболова О.В. История Захарова И.А. Конституционное право (дистанционно) Мехдиева А.Я. МДК 01.01 Судебное делопроизводство Любимова Н.Б. | |
28и | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 15:00 – 16:20 | МДК 03.01 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ Жуненко Ю.А. Элементы высшей математики Столобкова Г.В. Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем Бусарова И.В. Основы архитектуры, устройство и функционирование вычислительных систем Бусарова И.В. | ||
28т | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Колесников В.И. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Колесников В.И. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Жукова Т.О. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров Жукова Т.О. | ||
31б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 | МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности Гребнева Н.А. | ||
32о | 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | М\К М\К М\К | МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Войнова В.В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глушинская И.А. | |
33ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Земельное право Титова А.В. Гражданское право Парфенова Е.В. Гражданское право Парфенова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А. | ||
34ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | Ч\З С\П Ч\З Ч\З | Информационные технологии в профессиональной деятельности Жуненко Ю.А. Физическая культура Верховцева С.Г. Земельное право Титова А.В. Земельное право Титова А.В. | |
35а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:25 – 12:45 13:05 – 14:25 | С\П | Гражданское право Парфенова Е.В. МДК 04.01 Судебная статистика Толстоброва О.А. Физическая культура Верховцева С.Г. Гражданское право Парфенова Е.В. | |
36и | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | - - - - | Физическая культура (дистанционно) Верховцева С.Г. Бухгалтерский учет и его автоматизация (дистанционно) Вегера Е.А. Бухгалтерский учет и его автоматизация (дистанционно) Вегера Е.А. МДК 01.01 Эксплуатация информационной системы (дистанционно) Иванов В.А. | |
36т | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | - - - - | Физическая культура (дистанционно) Верховцева С.Г. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Глушинская И.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Гильярди Ю.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации (дистанционно) Гильярди Ю.А. | |
42о | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | 7,5,6 | МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Павлова Н.А. Иностранный язык Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
42и | 08:40 – 10:00 10:10 – 11:30 11:50 – 13:10 13:30 – 14:50 | - - - 7,5,6 | МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК02.01 Информационные технологии и платформы разработки информационных систем (дистанционно) Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами (дистанционно) Иванов В.А. Иностранный язык Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. |