Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
23.03.2020г | Правила безопасной эксплуатации механического | ||
оборудования, инвентаря, пожарная безопасность. | |||
Организация рабочего места и наблюдение | |||
за процессами приготовления и подготовки к | |||
реализации и хранению горячих блюд, кулинарных | |||
изделий и закусок | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к | |||
реализации бульонов, отваров | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к | |||
реализации горячих супов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к | |||
реализации холодных супов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к | |||
реализации горячих соусов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов по приготовлению, назначению и подготовке | |||
к реализации горячих блюд | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов приготовления и подготовке к реализации | |||
горячих кулинарных изделий | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых | |||
приёмов приготовления, подготовке к реализации | |||
горячих закусок разнообразного ассортимента | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации бульонов, | |||
отваров. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации заправочных | |||
супов разнообразного ассортимента | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации супов-пюре, | |||
молочных супов разнообразного ассортимента | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации сладких, | |||
диетических супов разнообразного ассортимента | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации | |||
вегетарианских супов разнообразного ассортимента. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации холодных | |||
супов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовки к реализации фирменных | |||
холодных супов предприятия: | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации супов | |||
региональной кухни. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению отдельных компонентов для соусов и | |||
соусных полуфабрикатов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации соусов на | |||
муке | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации яично- | |||
масляных соусов, соусов на сливках | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации сладких | |||
(десертных) соусов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации | |||
вегетарианских, оволактовегетарианских диетических | |||
соусов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации региональных | |||
соусов | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
и гарниров из овощей | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
и гарниров из грибов | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
из круп. Фирменных блюд из круп, предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих | |||
гарниров из круп. Фирменных гарниров из круп, предприятия: | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
из бобовых. Фирменных блюд из бобовых, предприятия: | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих | |||
гарниров из бобовых. Фирменных гарниров из бобовых, на | |||
предприятии: | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
из макаронных изделий. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих | |||
гарниров из макаронных изделий | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из яиц, | |||
оволактовегетарианских. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
творога, оволактовегетарианских | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов. | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из сыра, | |||
фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
пресного теста. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
дрожжевого теста | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд | |||
из муки: лапши домашней, пельменей вареников, блинчиков, | |||
блинов, оладий, пончиков, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
отварной рыбы, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
припущенной, приготовленной на пару основным способом | |||
рыбы. | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
жареной рыбы, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
запеченной рыбы, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов. | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
тушеной рыбы, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
рыбной котлетной массы | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
нерыбного водного сырья, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
отварного и припущенного мяса, мясных продуктов, | |||
фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
жареного мяса крупными кусками, порционными кусками | |||
фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
жареного мяса мелкими кусками, фирменных блюд | |||
предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
тушеного мяса, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
запеченного мяса, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места |
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка/ подпись |
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
рубленой и котлетной массы, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
отварной, припущенной, запечённой, тушеной птицы, дичи, | |||
кролика, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из | |||
жареной птицы, дичи, кролика, фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов | |||
по приготовлению и подготовке к реализации отварных и | |||
тушеных, жареных, запеченных блюд из субпродуктов, | |||
фирменных блюд предприятия | |||
Уборка рабочего места | |||
Дифференцированный зачет | |||
Дифференцированный зачет | |||
Аттестационный лист
(характеристика – отзыв)