Ход выполнения производственной практики
Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
| 23.03.2020г
| Правила безопасной эксплуатации механического
|
|
| оборудования, инвентаря, пожарная безопасность.
| Организация рабочего места и наблюдение
| за процессами приготовления и подготовки к
|
| реализации и хранению горячих блюд, кулинарных
| изделий и закусок
| Уборка рабочего места
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к
| реализации бульонов, отваров
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к
| реализации горячих супов
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к
| реализации холодных супов
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов по приготовлению, хранению, подготовке к
| реализации горячих соусов
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов по приготовлению, назначению и подготовке
| к реализации горячих блюд
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
| Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов приготовления и подготовке к реализации
| горячих кулинарных изделий
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых
|
|
| приёмов приготовления, подготовке к реализации
| горячих закусок разнообразного ассортимента
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации бульонов,
| отваров.
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации заправочных
| супов разнообразного ассортимента
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации супов-пюре,
| молочных супов разнообразного ассортимента
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации сладких,
| диетических супов разнообразного ассортимента
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации
| вегетарианских супов разнообразного ассортимента.
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации холодных
| супов
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовки к реализации фирменных
| холодных супов предприятия:
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации супов
| региональной кухни.
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению отдельных компонентов для соусов и
| соусных полуфабрикатов
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации соусов на
| муке
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации яично-
| масляных соусов, соусов на сливках
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации сладких
| (десертных) соусов
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации
| вегетарианских, оволактовегетарианских диетических
| соусов
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации региональных
| соусов
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| и гарниров из овощей
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| и гарниров из грибов
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| из круп. Фирменных блюд из круп, предприятия
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих
| гарниров из круп. Фирменных гарниров из круп, предприятия:
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| из бобовых. Фирменных блюд из бобовых, предприятия:
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих
| гарниров из бобовых. Фирменных гарниров из бобовых, на
| предприятии:
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| из макаронных изделий.
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих
| гарниров из макаронных изделий
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
|
Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из яиц,
| оволактовегетарианских.
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| творога, оволактовегетарианских
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из сыра,
| фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| пресного теста.
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| дрожжевого теста
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд
| из муки: лапши домашней, пельменей вареников, блинчиков,
| блинов, оладий, пончиков, фирменных блюд предприятия
|
| Уборка рабочего места
|
|
|
Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| отварной рыбы, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| припущенной, приготовленной на пару основным способом
| рыбы.
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| жареной рыбы, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| запеченной рыбы, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| тушеной рыбы, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| рыбной котлетной массы
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
|
Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| нерыбного водного сырья, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| отварного и припущенного мяса, мясных продуктов,
| фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| жареного мяса крупными кусками, порционными кусками
| фирменных блюд предприятия
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| жареного мяса мелкими кусками, фирменных блюд
| предприятия
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| тушеного мяса, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| запеченного мяса, фирменных блюд предприятия
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
|
Дата
| Описание выполненной работы
| Кол-во часов
| Оценка/
подпись
|
|
|
|
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| рубленой и котлетной массы, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| отварной, припущенной, запечённой, тушеной птицы, дичи,
| кролика, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации блюд из
| жареной птицы, дичи, кролика, фирменных блюд предприятия
|
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
|
|
| по приготовлению и подготовке к реализации отварных и
| тушеных, жареных, запеченных блюд из субпродуктов,
| фирменных блюд предприятия
|
|
|
| Уборка рабочего места
|
| Дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аттестационный лист
(характеристика – отзыв)
|
Поиск по сайту:
|