ПМ.06 Организация работ в подразделении организации




ПМ.06 Организация работ в подразделении организации

По специальности среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(по отраслям) (базовая подготовка)

 

Количество часов – 72, дней – 10,недель – 2

№ п/п Наименование тем ПК К-во часов К-во дней Дата прохождения
  Сущность современного менеджмента и его основные черты на базовом предприятии ПК 6.2   0.3 11.03.2019  
  Внутренняя и внешняя среда организации, цели организации, ЖЦО Типы организационных структур предприятий общественного питания. ПК 6.2   0.3
  Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания планирования работы структурного подразделения (бригады); ПК 6.1   0.4
  Участие в принятии управленческих решений. ПК 6.1   0.3 12.03.2019
  Оценка эффективности деятельности подразделения организации (бригады); ПК 6.1   0.3
  Сущность и значение экономических ресурсов организации (предприятия) общественного питания. ПК 6.1-6.2.   0.4
  Основные фонды, их состав, показатели состояния. ПК 6.2   0.4 13.03.2019  
  Оценка эффективности использования, загрузки производственных мощностей ПК 6.4.   0.6
  Оборотные средства, их состав, источники формирования. Показатели эффективности использования, длительность оборота. ПК 6.4   0.4 14.03.2019  
  Трудовые ресурсы предприятия общественного питания. Оценка и анализ трудовых ресурсов, их экономическое значение. ПК 6.4   0.6
  Понятие, виды, значение и анализ оборота коммерческих предприятий Понятие товарных ресурсов и оценка эффективности их использования. Планирование оборота предприятий общественного питания. ПК 6.4   0.4 15.03.2019
  Нормирование товарных запасов и определение потребности в товарных ресурсах ПК 6.1.   0.6
  Рассчитать выход продукции в ассортименте; ПК 6.4   0.3 18.03.2019
  Создать табель учета рабочего времени работников; ПК 6.5   0.3  
  Рассчитывать заработную плату работникам организации базового предприятия; ПК 6.5   0.4
  Рассчитать экономические показатели деятельности подразделения организации; ПК 6.5   0.3 19.03.2019
  Организовать рабочие места в производственных помещениях; работу коллектива исполнителей; ПК 6.5   0.3
  Разработать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию согласно нормативным стандартам; ПК 6.3   0.4
  Оформить документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией; ПК 6.5   0.3 20.03.2019
  Организация оплаты труда работников предприятия: принципы организации оплата труда и основные элементы оплаты труда (тарифная система и формы оплаты труда). ПК 6.5   0.3
  Оплата труда различных категорий работников организации ПК 6.5   0.4
  Механизм формирование средств на оплату труда на предприятиях общественного питания. Сущность и классификация издержки обращения на предприятиях общественного питания. ПК 6.3   0.3 21.03.2019
  Анализ издержек обращения на промышленно-торговых предприятиях. Экономическое обоснование величины издержек обращения на планируемый период ПК 6.3   0.3
  Доходы торгово-промышленного предприятия: понятие, виды и значение. Методика анализа и планирования доходов на торгово-промышленном предприятии ПК 6.5   0.4
  Сущность прибыли и рентабельности. Анализ и планирование прибыли на торгово-промышленных предприятиях общественного питания. ПК 6.5   0.3 22.03.2019
  Резервы роста прибыли и повышения рентабельности деятельности предприятия. ПК 6.5   0.3
  Порядок оформления учетно-отчетной документации на торгово-промышленных предприятиях общественного питания ПК 6.5   0.4
  итого        

 

 

 

ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза»

Приложение к

Д н е в н и к у - о т ч е т у

По учебной практике по профессиональному модулю ПМ.06

Организация работ в подразделении организации

По специальности среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания

В (на)__________________________________

(наименование организации (предприятия)

Студенки(та)__________________________

группы _____________________________

Руководитель от техникума

Синеокова Ольга Владимировна

Смоленск

 

 

Аттестационный лист по практике

Барабанов Никита Сергеевич

ФИО

обучающийся на 4 курсе специальности СПО19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения в объеме 72 часов с «11» марта 2019 г. по «22»марта 2019 г.

в организации __________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Сущность современного менеджмента и его основные черты на базовом предприятии  
Внутренняя и внешняя среда организации, цели организации, ЖЦО. Типы организационных структур предприятий общественного питания.  
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания планирования работы структурного подразделения (бригады).  
Участие в принятии управленческих решений.  
Оценка эффективности деятельности подразделения организации (бригады).  
Сущность и значение экономических ресурсов организации (предприятия) общественного питания.  
Основные фонды, их состав, показатели состояния.  
Оценка эффективности использования, загрузки производственных мощностей  
Оборотные средства, их состав, источники формирования. Показатели эффективности использования, длительность оборота.  
Трудовые ресурсы предприятия общественного питания. Оценка и анализ трудовых ресурсов, их экономическое значение.  
Понятие, виды, значение и анализ оборота коммерческих предприятий. Понятие товарных ресурсов и оценка эффективности их использования. Планирование оборота предприятий общественного питания.  
Нормирование товарных запасов и определение потребности в товарных ресурсах  
Рассчитать выход продукции в ассортименте.  
Создать табель учета рабочего времени работников.  
Рассчитывать заработную плату работникам организации базового предприятия.  
Рассчитать экономические показатели деятельности подразделения организации;  
Организовать рабочие места в производственных помещениях; работу коллектива исполнителей.  
Разработать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию согласно нормативным стандартам;  
Оформить документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией;  
Организация оплаты труда работников предприятия: принципы организации оплата труда и основные элементы оплаты труда (тарифная система и формы оплаты труда).  
Оплата труда различных категорий работников организации  
Механизм формирование средств на оплату труда на предприятиях общественного питания. Сущность и классификация издержки обращения на предприятиях общественного питания.  
Анализ издержек обращения на промышленно-торговых предприятиях. Экономическое обоснование величины издержек обращения на планируемый период  
Доходы торгово-промышленного предприятия: понятие, виды и значение. Методика анализа и планирования доходов на торгово-промышленном предприятии  
Сущность прибыли и рентабельности. Анализ и планирование прибыли на торгово-промышленных предприятиях общественного питания.  
Резервы роста прибыли и повышения рентабельности деятельности предприятия.  
Порядок оформления учетно-отчетной документации на торгово-промышленных предприятиях общественного питания  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: