Банкетное меню 900 руб.
Холодные Закуски 120 г
Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет)
Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень)
Салаты 150 г
Салат «Оливье»(цыпленок,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат с крабовым мясом
Основное блюдо 150 г
Куриное филе «Ароматное»
Свиная отбивная котлета
Гарниры 150 г
Картофель отварной
Капуста по-cлавянски
Напитки
Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай
Хлебная корзина
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Банкетное меню 1000 руб. на человека
Холодные Закуски 150 г
Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый)
Селедочка под водочку
Салаты 180 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
Салат «Оливье»(цыпленок,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой
Салат с крабовым мясом
Основное блюдо 150 г
Куриное филе «Ароматное»
Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Живая ягода» 200 мл или Чай
Хлебная корзина
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Банкетное меню 1200 руб. на человека
Холодные Закуски 180 г
Мясное Плато (паштет из куриной печени,куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку
|
Салаты 200 г
Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой
Салат с крабовым мясом
Греческий салат
Основное блюдо 180 г
Бифштекс ручной рубки
Куриное филе «Ароматное»
Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл или Чай
Хлебная корзина
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Банкетное меню 1500 руб. на человека
Холодные Закуски 200 г
Мясное Плато (язык говяжий,паштет из кур.печени,куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов
Селедочка под водочку
Салаты 250 г
Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Горячие Закуски 80 г
Шашлычок из куры
Основное блюдо 180 г
Эскалоп из вырезки
Филе цыпленка
Треска «Орли»
Бифштекс ручной рубки
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл или Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1900 руб. на человека
Холодные Закуски 220 г
Мясная Тарелка (язык говяжий,буженина,куриный рулет, ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
|
Салаты 300 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,маслины,сыр фета,перец болгарский)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Шашлычок из куры
. Основное блюдо 180 г
Эскалоп из вырезки Филе цыпленка
Треска под сырной шапкой
Бифштекс ручной рубки
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл
Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 2300 руб. на человека
Холодные Закуски 240 г
Мясная Тарелка (ростбиф,язык говяжий,буженина,куриный рулет)
Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень)
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый)
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Семга Шеф-посола(семга,зелень,маслины,салат лола)
Ветчинные рулеты (сыр,чеснок,зелень,ветчина)
Салаты 320 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Салат «Боярский»(теплый салат со св. вырезкой,яблоко,салат,огурец,паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
|
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры
Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка
Телячья вырезка медальон
Гарниры 150 г
Картофель Айдахо Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Овощи гриль сезонные
Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай Хлебная корзина
Банкетное меню 2700 руб. на человека
Холодные Закуски 270 г
Мясная Тарелка (ростбиф,язык говяжий,буженина,куриный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов
Селедочка под водочку
Семга Шеф-посола
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом
Салаты 350 г
Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат с лососем с/с от Шеф-повара
Салат «Рыбный»
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры
Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Филе цыпленка
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи гриль сезонные
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте
Хлебная корзина