ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ




ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОТЧЕТ

О профессиональной практике

 

Специальность 43.02.11 ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

по ПМ 01. БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ

Период прохождения__13.01.2020_____по 01.02.2020 г_________________________

Объект прохождения______________________________________________________

(полное название организации, адрес, телефон)

Студент (ка) группы №__________

____ __________

(фамилия, имя, отчество)

Общий руководитель практики_____________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________

(оценка)

_____________________________________________

(подпись, дата)

Непосредственный

Руководитель практики Любавина Наталья Леопольдовна 8 921 3366383_____

(фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________

(оценка)

МП _____________________________________________

(подпись, дата)

 

 

Санкт-Петербург

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)

ДНЕВНИК

Учебной / производственной практики студента

ОТДЕЛЕНИЯ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

(наименование отделения)

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Специальность 43.0.11 ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

по ПМ 01. БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ

Период прохождения с___________ по ____________

Место прохождения практики_________________________________________________

___________________________________________________________________________

(название организации, адрес, телефон)

Руководитель практики (от ОУ)_________________________________________________

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)

Руководитель практики (от организации)__________________________________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)

 

 

М.П.

 


 

Дата Вид и содержание выполняемой работы Подпись руководителя практики
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)

 

ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА

Фамилия, имя, отчество________________________________________________________________

Группа № _________

Специальность________________________________________________________________________

Объект практики______________________________________________________________________

(название организации, адрес, телефон)

Период прохождения практики__________________________________________________________

1. Регулярность посещения объекта практики______________________________________________

_____________________________________________________________________________________

2. Виды выполняемых работ ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

3. Степень ответственности, дисциплинированности _______________________________________

_____________________________________________________________________________________

4. Уровень теоретической подготовки, готовности к выполнению работы по специальности

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Уровень коммуникативной культуры (умение и готовность к работе в команде, к общению с клиентами)________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Общее впечатление о студенте практиканте _____________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Непосредственный руководитель практики________________________________________

(фамилия

________________________________________

имя,

МП ________________________________________

Отчество)

Оценка________________ Дата __________________

Подпись_______________

 

СПб ГБПОУ «ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

 

ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Вид профессиональной деятельности (из ФГОС) Виды и содержание работ (из программы практики)
ПМ01. Бронирование гостиничных услуг 1. Ознакомление с организационной структурой гостиничного предприятия. 2. Ознакомление с основными службами гостиничного предприятия. 3. Ознакомление с методом учета забронированных номеров. 4. Ознакомление с методом учета забронированных номеров в автоматизированном режиме. 5. Ознакомление с номерным фондом гостиничного предприятия 6. Ознакомление с правилами аннуляции услуг и применение штрафных санкции. 7. Ознакомление с договорами. 8. Ознакомление с архитектурой типовой глобальной компьютерной системы бронирования управления гостиницами 9. Прием бронирования по Интернету 10. Прием личного бронирования 11. Расчет стоимости проживания. 12. Ведение телефонных переговоров с учетом особенностей ведения телефонных переговоров в рамках гостиничных стандартов. 13.Выполнение бронирования дополнительных услуг в гостинице: дополнительных услуг по питанию, бытовых услуг, транспортных услуг. Предоставление бизнес услуг.. 14. Проведение оплаты и расчета дополнительных услуг. 15. Бронирование в гостиничных системах  

Руководитель практики от (ОУ)

 

___________________________________________

(ФИО руководителя)

 

___________________________________________ (подпись)

___________________________________________

(дата выдачи задания)

аттестационный лист по практике _____________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на _____ курсе по специальности СПО _ 43.02.11 Гостиничный сервис____________________________________________________ _____________ код и наименование прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ___ ___________________ПМ 01. Бронирование гостиничных услуг_________________ наименование профессионального модуля   в объеме 108часов с «___» _____20__ г. по «___»_______20__ г. в организации _______________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес ____________________________________________________________________________
Виды работ Основные показатели оценки результата (ОПОР) Оценка
1. Ознакомление с организационной структурой гостиничного предприятия.   правильность определения соответствия наличия различных услуг в гостинице требованиям клиентов  
2. Ознакомление с основными службами гостиничного предприятия.   правильность определения необходимости основных служб гостиничного предприятия.  
3. Ознакомление с методом учета забронированных номеров.   правильность использования метода учета забронированных номеров  
4. Ознакомление с методом учета забронированных номеров в автоматизированном режиме.   уровень компетентности использования средств автоматизированного бронирования    
5. Ознакомление с номерным фондом гостиничного предприятия   полнота владения информации обо всей совокупности и особенностях гостиничного номерного фонда    
6. Ознакомление с правилами аннуляции услуг и применение штрафных санкции.   правильность определения условий применения штрафных санкции.    
7. Ознакомление с договорами.   правильность определения необходимости всех основных положений договора  
8. Ознакомление с архитектурой типовой глобальной компьютерной системы бронирования управления гостиницами   полнота владения информации об архитектуре типовой глобальной компьютерной системы бронирования    
9. Прием бронирования по Интернету полнота владения информации об использования бронирования по Интернету  
10. Прием личного бронирования   Уровень компетентности при осуществлении личного бронирования    
11. Расчет стоимости проживания.   правильность определения стоимости проживания гостей в зависимости от срока проживания, времени заезда и приобретения доп. услуг  
12. Ведение телефонных переговоров с учетом особенностей ведения телефонных переговоров в рамках гостиничных стандартов.   Уровень соответствия устного и письменного сообщения нормам делового этикета и стандартам конкретной гостиницы    
13.Выполнение бронирования дополнительных услуг в гостинице: дополнительных услуг по питанию, бытовых услуг, транспортных услуг. Предоставление бизнес услуг уровень компетентности предоставления информации об дополнительных услугах по питанию, бытовых услугах, транспортных услугах. Предоставление бизнес услуг  
14. Проведение оплаты и расчета дополнительных услуг.   уровень компетентности при проведении оплаты и расчете дополнительных услуг  
15. Бронирование в гостиничных системах   полнота владения информации об всех вариантах бронирования в гостиничных системах  

 

Руководитель практики (от организации) _______________________________________

________________________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)

М.П.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: