ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
Студент
___________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
Отделение № 3 «Сферы обслуживания»
___________________________________________________________________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
____________________________________________________________________
Профессиональный модуль ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. ____________________________________________________________________
Группа ПК-17 1/9 курс 3
Год поступления 2017
Керчь,2020 г
ПАМЯТКА СТУДЕНТУ,
ПРОХОДЯЩЕГОУЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ И ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Студент перед началом учебной практики обязан принять участие в организационном собрании по практике, ознакомиться с целями и задачами практики.
2. Получить от руководителя практики от колледжа дневник, индивидуальное задание на практику.
3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от колледжа соответствующие разделы дневника.
4. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности.
5. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, санитарии.
6. Соблюдать календарный план прохождения практики и выполнять индивидуальные задания с помощью и под контролем руководителя практики.
7. Вести ежедневные записи о проделанной работе в отчете по учебной практике в соответствии с памяткой.
8. Постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.
|
ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ
1. Сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики, заверить подписями и печатями все необходимые позиции выше указанных документов.
2. В последний день практики сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от колледжа.
3. Подготовится к подведению итогов по учебной практике, быть готовым к выступлению и защите отчёта по учебной практике.
I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ
1. Заместитель директора по учебно-производственной работе (УПР):
Колесник Денис Владимирович, +7 978 708 94 55
(Ф.И.О. телефон)
2. Заведующий отделением:
Овчаренко Вера Викторовна, + 7 978 800 88 67
(Ф.И.О. телефон)
2. Куратор группы:
Ольховская Валентина Яковлевна, + 7 978 816 94 14
__________________________________________________________________
(Ф.И.О. телефон)
3. Руководитель практики от колледжа:
Педант Раиса Григорьевна, + 7 978 800 25 90
__________________________________________________________________
(Ф.И.О. телефон)
Наименование места прохождения учебной практики (лаборатории, мастерские колледжа):
А. Учебный кулинарный цех (дистанционно).
____________________________________________________________________
Б. __________________________________________________________________
____________________________________________________________________
В. __________________________________________________________________
II. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА
ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ, ПРОМСАНИТАРИИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вводный инструктаж
Инструктаж провел: преподаватель Педант Раиса Григорьевна
__________________________________________________________________
|
(должность Ф.И.О.)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 20__г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 20__г.
.
Замечания руководителя практики по соблюдению правил ОТ и ТБ
_________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
III. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
№ п\п | Виды выполняемых работ | Дата | Подпись руководителя практики | |
по плану | по факту | |||
1. | Вводное занятие. Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кулинарном и кондитерском цехах. Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для обработки сырья и приготовления блюд. | 25.05 | ||
2. | Выбор, применение, комбинирование методов приготовления холодных и горячих десертов. Особенности обработки некоторых плодов и ягод. | 25.05 | ||
3. | Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для обработки сырья и приготовления холодных и горячих десертов, напитков. | 25.05 | ||
4. | Контроль хранения и расхода продуктов. Условия и сроки хранения с учетом требований к безопасному хранению пищевых продуктов (ХАССП). | 25.05 | ||
5. | Подготовка свежих плодов, ягод и дополнительного сырья к производству. | 26.05 | ||
6. | Приготовление, оформление холодных сладких блюд: карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод; фруктовый десерт. | 26.05 | ||
7. | Приготовление, оформление холодных сладких блюд: карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод; фруктовый десерт. | 26.05 | ||
8. | Подготовка к хранению и хранение готовых холодных сладких блюд. | 26.05 | ||
9. | Подготовка свежих плодов, ягод, сухофруктов и дополнительного сырья к производству. | 27.05 | ||
10. | Приготовление, оформление компотов из свежих плодов и смеси сухофруктов | 27.05 | ||
11. | Приготовление, оформление компотов из свежих плодов и смеси сухофруктов | 27.05 | ||
12. | Подготовка к хранению и хранение компотов. | 27.05 | ||
13. | Приготовление, оформление киселя из свежих плодов и ягод. | 28.05 | ||
14. | Приготовление, оформление киселя из цитрусов. | 28.05 | ||
15. | Подготовка к хранению и хранение киселей. | 28.05 | ||
16. | Приготовление, оформление и подача различного желе. | 29.05 | ||
17. | Приготовление, оформление и подача панакоты. | 29.05 | ||
18. | Подготовка к хранению и хранение различного желе, панакоты. | 29.05 | ||
19. | Приготовление, оформление и подача мусса земляничного. | 01.06 | ||
20. | Приготовление, оформление и подача мусса клубничного. | 01.06 | ||
21. | Приготовление, оформление и подача мусса лимонного. | 01.06 | ||
22. | Приготовление, оформление мусса абрикосового. Подготовка к хранению и хранение муссов. | 01.06 | ||
23. | Приготовление, оформление и оформление самбука абрикосового. | 02.06 | ||
24. | Приготовление, оформление и подача самбука сливового. | 02.06 | ||
25. | Приготовление, оформление и подача самбука яблочного. | 02.06 | ||
26. | Подготовка к хранению и хранение самбука. | 02.06 | ||
27. | Приготовление, оформление и подача крема орехового. | 03.06 | ||
28. | Приготовление, оформление и подача крема ягодного. | 03.06 | ||
29. | Приготовление, оформление и подача крема шоколадного, кофейного. | 03.06 | ||
30. | Подготовка к хранению и хранение кремов. | 03.06 | ||
31. | Приготовление, оформление и подача сливочного пломбира. | 04.06 | ||
32. | Приготовление, оформление и подача сорбета. | 04.06 | ||
33. | Подготовка к хранению и хранение сливочного пломбира, сорбета. | 04.06 | ||
34. | Приготовление, оформление и подача суфле фруктового, с горячими ягодами, в том числе региональных. | 05.06 | ||
35. | Приготовление, оформление и подача суфле фруктового, с горячими ягодами, в том числе региональных, | 05.06 | ||
36. | Подготовка к хранению и хранение суфле. | 05.06 | ||
37. | Приготовление, оформление и подача пудинга шоколадного. | 08.06 | ||
38. | Приготовление, оформление и подача пудинга сахарного. | 08.06 | ||
39. | Приготовление, оформление и подача пудинга манного. | 08.06 | ||
40. | Подготовка к хранению и хранение пудингов. | 08.06 | ||
41. | Приготовление, оформление и подача блюда «блинные мешочки с фруктами». | 09.06 | ||
42. | Приготовление, оформление и подача блюда «блинные мешочки с фруктами». | 09.06 | ||
43. | Приготовление, оформление и подача блюда «сладкие роллы из блинчиков». | 09.06 | ||
44. | Подготовка к хранению и хранение блюд из блинчиков. | 09.06 | ||
45. | Приготовление, оформление блюда «мешочки с ягодами». | 10.06 | ||
46. | Приготовление, оформление и подача блюда «мешочки с ягодами». | 10.06 | ||
47. | Приготовление, оформление и подача блюда «мешочки с ягодами». | 10.06 | ||
48. | Подготовка к хранению и хранение блюд из блинчиков. | 10.06 | ||
49. | Приготовление, оформление и подача сладких блюд из яблок. Приготовление, оформление блюда «яблочный крамбл с изюмом». | 11.06 | ||
50. | Приготовление, оформление и подача блюда «штрудель с яблоками». | 11.06 | ||
51. | Приготовление, оформление и подача блюда «шарлотка с яблоками». Подготовка к хранению и хранение блюд из яблок. | 11.06 | ||
52. | Приготовление, оформление и подача напитков на основе молока и кисломолочных продуктов. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. | 12.06 | ||
53. | Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с джемом. | 12.06 | ||
54. | Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. | 12.06 | ||
55. | Приготовление, оформление и подача фруктового смузи. | 15.06 | ||
56. | Приготовление, оформление и подача фруктового смузи. | 15.06 | ||
57. | Приготовление, оформление и подача фруктового лимонада. | 15.06 | ||
58. | Приготовление, оформление и подача фреша. | 15.06 | ||
59. | Приготовление, оформление и подача кваса хлебного. | 16.06 | ||
60. | Приготовление, оформление и подача крюшонов. | 16.06 | ||
61. | Приготовление, оформление и подача напитка «Айс-крим». | 16.06 | ||
62. | Приготовление, оформление и подача напитка кофе черный с мороженным. | 16.06 | ||
63. | Приготовление, оформление и подача чая, чая фруктового, чая с молочными продуктами | 17.06 | ||
64. | Приготовление, оформление и подача чая, чая фруктового. | 17.06 | ||
65. | Приготовление, оформление и подача кофе из свежемолотых зерен, кофе с молочными продуктами, капучино, латте. | 17.06 | ||
66. | Приготовление, оформление и подача кофе из свежемолотых зерен, кофе с молочными продуктами, капучино, латте. | 17.06 | ||
67. | Приготовление, оформление и подача напитка «горячий шоколад со сливками». | 18.06 | ||
68. | Приготовление, оформление и подача напитка «горячий шоколад со сливками». | 18.06 | ||
69. | Приготовление, оформление и подача напитка «какао с мороженым». | 18.06 | ||
70. | Приготовление, оформление и подача согревающих напитков сбитня, глитвейна, пунша, грога. | 19.06 | ||
71. | Приготовление, оформление и подача согревающих напитков сбитня, глитвейна, пунша, грога. | 19.06 | ||
72. | Приготовление, оформление и подача напитков на основе молока и кисломолочных продуктов. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. | 19.06 | ||
73. | Зачет | 12.06 | ||
Итого часов |
|
Руководитель практики:
_____________ Педант Раиса Григорьевна
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
IV. Индивидуальное задание по учебной практике
Дата выдачи/контроля | Краткое содержание задания | Отметка о выполнении | Подпись руководителя практики |
Задание проверил ____________ Педант Р.Г.
(подпись) (Ф.И.О.)
Задание выполнил ____________ __________________
(подпись) (Ф.И.О. студента)
ХАРАКТЕРИСТИКА
СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА
Ф.И.О.
Проходил(а) практику: с 25.05.20 по 19.06.20
в ____________________________________________________________________
(указать лабораторию, мастерскую, сроки работы)
Количество выходов на практику - ____________ дней.
Пропущено дней - ______ из них по неуважительной причине - __________
Программу практики выполнил: полностью, в основном, не выполнил
(нужное подчеркнуть)
с оценкой ____________________________ «_____»
Замечания по дисциплине: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
Поощрения, взыскания: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
_________________________________________________________________
Особые показатели и характеристики практиканта:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики:
_____________ Педант РаисаГригорьевна
(подпись) (Ф.И.О)
Общая оценка по учебной практике:_________________ «______»М.П.