IV. Индивидуальное задание по учебной практике




ДНЕВНИК

 

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

Студент

___________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

 

Отделение № 3 «Сферы обслуживания»

___________________________________________________________________

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

____________________________________________________________________

 

 

Профессиональный модуль ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. ____________________________________________________________________

 

 

Группа ПК-17 1/9 курс 3

Год поступления 2017

Керчь,2020 г

ПАМЯТКА СТУДЕНТУ,

ПРОХОДЯЩЕГОУЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ

ПЕРЕД НАЧАЛОМ И ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

1. Студент перед началом учебной практики обязан принять участие в организационном собрании по практике, ознакомиться с целями и задачами практики.

2. Получить от руководителя практики от колледжа дневник, индивидуальное задание на практику.

3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от колледжа соответствующие разделы дневника.

4. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности.

5. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, санитарии.

6. Соблюдать календарный план прохождения практики и выполнять индивидуальные задания с помощью и под контролем руководителя практики.

7. Вести ежедневные записи о проделанной работе в отчете по учебной практике в соответствии с памяткой.

8. Постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.

 

 

ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ

 

1. Сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики, заверить подписями и печатями все необходимые позиции выше указанных документов.

2. В последний день практики сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от колледжа.

3. Подготовится к подведению итогов по учебной практике, быть готовым к выступлению и защите отчёта по учебной практике.

 

I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ

1. Заместитель директора по учебно-производственной работе (УПР):

Колесник Денис Владимирович, +7 978 708 94 55

(Ф.И.О. телефон)

 

 

2. Заведующий отделением:

Овчаренко Вера Викторовна, + 7 978 800 88 67

(Ф.И.О. телефон)

 

2. Куратор группы:

Ольховская Валентина Яковлевна, + 7 978 816 94 14

__________________________________________________________________

(Ф.И.О. телефон)

 

 

3. Руководитель практики от колледжа:

Педант Раиса Григорьевна, + 7 978 800 25 90

__________________________________________________________________

(Ф.И.О. телефон)

 

Наименование места прохождения учебной практики (лаборатории, мастерские колледжа):

А. Учебный кулинарный цех (дистанционно).

____________________________________________________________________

Б. __________________________________________________________________

____________________________________________________________________

В. __________________________________________________________________

II. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА

ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ, ПРОМСАНИТАРИИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Вводный инструктаж

Инструктаж провел: преподаватель Педант Раиса Григорьевна

__________________________________________________________________

(должность Ф.И.О.)

 

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 20__г.

 

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 20__г.

 

.

 

Замечания руководителя практики по соблюдению правил ОТ и ТБ

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

III. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

№ п\п Виды выполняемых работ Дата Подпись руководителя практики
по плану по факту
1.   Вводное занятие. Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кулинарном и кондитерском цехах. Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для обработки сырья и приготовления блюд. 25.05    
2. Выбор, применение, комбинирование методов приготовления холодных и горячих десертов. Особенности обработки некоторых плодов и ягод. 25.05    
3. Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для обработки сырья и приготовления холодных и горячих десертов, напитков. 25.05    
4. Контроль хранения и расхода продуктов. Условия и сроки хранения с учетом требований к безопасному хранению пищевых продуктов (ХАССП). 25.05    
5. Подготовка свежих плодов, ягод и дополнительного сырья к производству. 26.05    
6. Приготовление, оформление холодных сладких блюд: карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод; фруктовый десерт. 26.05    
7. Приготовление, оформление холодных сладких блюд: карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод; фруктовый десерт. 26.05    
8. Подготовка к хранению и хранение готовых холодных сладких блюд. 26.05    
9. Подготовка свежих плодов, ягод, сухофруктов и дополнительного сырья к производству. 27.05    
10. Приготовление, оформление компотов из свежих плодов и смеси сухофруктов 27.05    
11. Приготовление, оформление компотов из свежих плодов и смеси сухофруктов 27.05    
12. Подготовка к хранению и хранение компотов. 27.05    
13. Приготовление, оформление киселя из свежих плодов и ягод. 28.05    
14. Приготовление, оформление киселя из цитрусов. 28.05    
15. Подготовка к хранению и хранение киселей. 28.05    
16. Приготовление, оформление и подача различного желе. 29.05    
17. Приготовление, оформление и подача панакоты. 29.05    
18. Подготовка к хранению и хранение различного желе, панакоты. 29.05    
19. Приготовление, оформление и подача мусса земляничного. 01.06    
20. Приготовление, оформление и подача мусса клубничного. 01.06    
21. Приготовление, оформление и подача мусса лимонного. 01.06    
22. Приготовление, оформление мусса абрикосового. Подготовка к хранению и хранение муссов. 01.06    
23. Приготовление, оформление и оформление самбука абрикосового. 02.06    
24. Приготовление, оформление и подача самбука сливового. 02.06    
25. Приготовление, оформление и подача самбука яблочного. 02.06    
26. Подготовка к хранению и хранение самбука. 02.06    
27. Приготовление, оформление и подача крема орехового. 03.06    
28. Приготовление, оформление и подача крема ягодного. 03.06    
29. Приготовление, оформление и подача крема шоколадного, кофейного. 03.06    
30. Подготовка к хранению и хранение кремов. 03.06    
31. Приготовление, оформление и подача сливочного пломбира. 04.06    
32. Приготовление, оформление и подача сорбета. 04.06    
33. Подготовка к хранению и хранение сливочного пломбира, сорбета. 04.06    
34. Приготовление, оформление и подача суфле фруктового, с горячими ягодами, в том числе региональных. 05.06    
35. Приготовление, оформление и подача суфле фруктового, с горячими ягодами, в том числе региональных, 05.06    
36. Подготовка к хранению и хранение суфле. 05.06    
37. Приготовление, оформление и подача пудинга шоколадного. 08.06    
38. Приготовление, оформление и подача пудинга сахарного. 08.06    
39. Приготовление, оформление и подача пудинга манного. 08.06    
40. Подготовка к хранению и хранение пудингов. 08.06    
41. Приготовление, оформление и подача блюда «блинные мешочки с фруктами». 09.06    
42. Приготовление, оформление и подача блюда «блинные мешочки с фруктами». 09.06    
43. Приготовление, оформление и подача блюда «сладкие роллы из блинчиков». 09.06    
44. Подготовка к хранению и хранение блюд из блинчиков. 09.06    
45. Приготовление, оформление блюда «мешочки с ягодами». 10.06    
46. Приготовление, оформление и подача блюда «мешочки с ягодами». 10.06    
47. Приготовление, оформление и подача блюда «мешочки с ягодами». 10.06    
48. Подготовка к хранению и хранение блюд из блинчиков. 10.06    
49. Приготовление, оформление и подача сладких блюд из яблок. Приготовление, оформление блюда «яблочный крамбл с изюмом». 11.06    
50. Приготовление, оформление и подача блюда «штрудель с яблоками». 11.06    
51. Приготовление, оформление и подача блюда «шарлотка с яблоками». Подготовка к хранению и хранение блюд из яблок. 11.06    
52. Приготовление, оформление и подача напитков на основе молока и кисломолочных продуктов. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. 12.06    
53. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с джемом. 12.06    
54. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. 12.06    
55. Приготовление, оформление и подача фруктового смузи. 15.06    
56. Приготовление, оформление и подача фруктового смузи. 15.06    
57. Приготовление, оформление и подача фруктового лимонада. 15.06    
58. Приготовление, оформление и подача фреша. 15.06    
59. Приготовление, оформление и подача кваса хлебного. 16.06    
60. Приготовление, оформление и подача крюшонов. 16.06    
61. Приготовление, оформление и подача напитка «Айс-крим». 16.06    
62. Приготовление, оформление и подача напитка кофе черный с мороженным. 16.06    
63. Приготовление, оформление и подача чая, чая фруктового, чая с молочными продуктами 17.06    
64. Приготовление, оформление и подача чая, чая фруктового. 17.06    
65. Приготовление, оформление и подача кофе из свежемолотых зерен, кофе с молочными продуктами, капучино, латте. 17.06    
66. Приготовление, оформление и подача кофе из свежемолотых зерен, кофе с молочными продуктами, капучино, латте. 17.06    
67. Приготовление, оформление и подача напитка «горячий шоколад со сливками». 18.06    
68. Приготовление, оформление и подача напитка «горячий шоколад со сливками». 18.06    
69. Приготовление, оформление и подача напитка «какао с мороженым». 18.06    
70. Приготовление, оформление и подача согревающих напитков сбитня, глитвейна, пунша, грога. 19.06    
71. Приготовление, оформление и подача согревающих напитков сбитня, глитвейна, пунша, грога. 19.06    
72. Приготовление, оформление и подача напитков на основе молока и кисломолочных продуктов. Приготовление, оформление и подача прохладительного молочного напитка с соком плодовым или ягодным. 19.06    
73. Зачет 12.06    
Итого часов      

 

Руководитель практики:

 

_____________ Педант Раиса Григорьевна

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

IV. Индивидуальное задание по учебной практике

 

Дата выдачи/контроля Краткое содержание задания Отметка о выполнении Подпись руководителя практики
       
       
       
       
       
       

 

Задание проверил ____________ Педант Р.Г.

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Задание выполнил ____________ __________________

(подпись) (Ф.И.О. студента)

ХАРАКТЕРИСТИКА

СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА

Ф.И.О.

Проходил(а) практику: с 25.05.20 по 19.06.20

в ____________________________________________________________________

(указать лабораторию, мастерскую, сроки работы)

 

Количество выходов на практику - ____________ дней.

 

 

Пропущено дней - ______ из них по неуважительной причине - __________

 

 

Программу практики выполнил: полностью, в основном, не выполнил

(нужное подчеркнуть)

 

с оценкой ____________________________ «_____»

 

Замечания по дисциплине: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

 

Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

 

Поощрения, взыскания: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_________________________________________________________________

Особые показатели и характеристики практиканта:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель практики:

_____________ Педант РаисаГригорьевна

(подпись) (Ф.И.О)

 

Общая оценка по учебной практике:_________________ «______»М.П.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-07-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: