ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ П. А. СТОЛЫПИНА»
(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов
животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных
ОТЧЁТ
О прохождении производственной практики
(практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (№ семестра)
По направлению подготовки
Ветеринарно-санитарная экспертиза
с «___» ___________ 20__ по «___» ___________ 20__
Выполнил: магистрант Ф.И.О., группа ______________________________ личная подпись студента | |
Проверил _____________________ (должность, ______________________________ Дата и личная подпись ответственного за прохождение практики | |
______________________________ (Ф.И.О. преподавателя) ______________________________ Дата и личная подпись преподавателя | |
Итоговая оценка «____________» прописью |
Омск – 20__
Приложение Б
Примерная структура характеристики на магистранта, проходившего
Практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
ХАРАКТЕРИСТИКА
Магистрант __ курса ____ группы, обучающийся по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
____________________________________________________________________
Фамилия Имя Отчество
проходил(а) производственную практику на ______________________________
____________________________________________________________________
За период практики с ___________ по __________ 20__года он (а) показал (а) себя _______________________ (оценка отношения к практике, уровень теоретической подготовленности, своевременность выполнения заданий и поручений, аккуратность в ведении документации, активность в работе, инициативность, дисциплинированность).
|
За время прохождения производственной практики освоил __________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________ (оценка уровня владения специальными знаниями, умениями и навыками проводить исследования, согласно утверждённых методик и др.).
Оценка за производственную практики (рекомендуемая) ___________________
прописью
Руководитель производственной практики _______________________________
должность, ФИО, роспись
«____» _____________ 20__г.
Приложение В
Образец оформления сводной таблицы
«СОГЛАСОВАНО»
_________________ /ФИО руководителя
личная подпись
практики на предприятии/
«___» _________________ 20__ г.
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРИКТИКЕ (ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)
Магистрант __ группы __________________________________________________________________
Фамилия Имя Отчество
№ дня практики п/п | Модульная единица / учебный элемент | Содержание этапов (модульных единиц) практики | Форма работы студентов | Объем | |
недель | часов | ||||
ИТОГО: |
Дата составления таблицы «____» _____________ 20__г. Подпись _____________ /ФИО/
личная подпись магистранта
Приложение Г
Пример оформления титульного листа дневника по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ П.А. СТОЛЫПИНА»
(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов
животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных
ДНЕВНИК
по производственной практике
(практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (№ семестра)
Магистрант ______________________________________________________________
Фамилия имя отчество
Направление подготовки 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза
Место прохождения практики
_______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики с «__» ____ 20__ по «__» ____ 20__
Руководитель производственной практики
_______________________________________________________________
Фамилия, имя отчество, должность
Омск – 20__
Приложение Д