Оценочная ведомость по профессиональному модулю
пм.01. Организация процесса приготовления
И приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
___________________________________, обучающий(ая)ся на втором курсе
по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10
Технология продукции общественного питания, освоил(а) программу профессионального модуля пм.01. Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в объеме 292 часов.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) | Формы промежуточной аттестации | Оценка |
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | экзамен | |
ПП 03 Производственная практика | Дифференцированнный зачет |
Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю
Коды проверяемых компетенций | Показатели оценки результата | Оценка (освоен/ не освоен) | |
ПК 1.1. | - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из мяса - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из мяса - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из мяса в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из мяса - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из мяса различными способами | ||
ПК 1.2. | - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из рыбы - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из рыбы - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из рыбы в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из рыбы - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из рыбы различными способами | ||
ПК 1.3. | - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из птицы - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из птицы - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из птицы - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из птицы в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из птицы - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из птицы различными способами | ||
ПК 1.4 | - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из овощей и грибов - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из овощей и грибов - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из овощей и грибов различными | ||
ОК 1. | - Активность и результативность участия в конкурсах предметных недель, профессионального мастерства, олимпиадах по профессии, викторинах; - Системность работы над всеми видами заданий (учебная, научно-творческая, кружковая, практическая работа) - Качество выполненных работ, заданий | ||
ОК 2. | - Рациональность распределение времени на всех этапах решения задач; - Своевременность сдачи творческих заданий, отчетов по практическим работам, выполнения курсовой работы - Качество выполненных работ и заданий | ||
ОК 3. | - Грамотность решения ситуационных задач; - Самоанализ и коррекция собственной деятельности на основании достигнутых результатов. | ||
ОК 4. | - Активность использования различных источников информации для решения профессиональных задач; - Эффективность использования в учебной деятельности и в ходе практики информационных и коммуникационных ресурсов | ||
ОК 5. | - Активность использования информационно-коммуникационные технологий в процессе обучения, профессиональной деятельности (в т. ч. во внеаудиторной работе); - Создание продукта деятельности в виде электронной презентации, реферата, сообщения, кроссворда | ||
ОК 6. | - Моделирование профессиональной деятельности в соответствии с заданной ситуацией; - Эффективность, бесконфликтность, этичность норм общения при взаимодействии с обучающимися, преподавателями, мастерами и руководителями практики | ||
ОК 7. | - Анализировать рабочую ситуацию; - Обоснованность выбора форм контроля, методов оценки эффективности и качества выполнения своей работы; - Грамотность в корректировке и своевременности в устранении допущенных ошибок в своей работе, работы группы. | ||
ОК 8. | - Самоанализ достижений в области профессионального и личностного развития согласно поставленным целям и задачам; - Положительная динамика в организации деятельности по самообразованию, участию в конкурсах | ||
ОК 9. | - Самостоятельность при поиске необходимой информации и ее использования в учебной и профессиональной деятельности; - Последовательность соблюдения приемов и технологических операций в соответствии с нормативно - технологической документацией. | ||
Итоговое заключение: программа профессионального модуля ПМ. 01: ____________________ с оценкой_________________. Дата: «___»__________ 2017. Подпись членов экзаменационной комиссии: __________________ /______________/ __________________/ _____________/ _________________/______________/ |