Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю




Оценочная ведомость по профессиональному модулю

пм.01. Организация процесса приготовления

И приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

___________________________________, обучающий(ая)ся на втором курсе

по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10

Технология продукции общественного питания, освоил(а) программу профессионального модуля пм.01. Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в объеме 292 часов.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

 

Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции экзамен  
ПП 03 Производственная практика Дифференцированнный зачет  

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

 

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка (освоен/ не освоен)  
ПК 1.1. - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из мяса - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из мяса - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из мяса в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из мяса - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из мяса различными способами    
ПК 1.2. - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из рыбы - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из рыбы - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из рыбы в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из рыбы - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из рыбы различными способами    
ПК 1.3. - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из птицы - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из птицы - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из птицы - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из птицы в соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из птицы - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из птицы различными способами    
  ПК 1.4   - Органолептически оценивать качество сырья для приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов - Проводить расчеты по формулам - Принимать организационные решения по процессам приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов - Безопасно пользоваться технологическим оборудованием и производственным инвентарем при приготовлении полуфабрикатов из овощей и грибов - Выбирать различные способы и приемы приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов соответствии с различными видами тепловой обработки - Выбирать температурный режим хранения сырья и готовых полуфабрикатов из овощей и грибов - Оценивать качество готовых полуфабрикатов из овощей и грибов различными    
ОК 1. - Активность и результативность участия в конкурсах предметных недель, профессионального мастерства, олимпиадах по профессии, викторинах; - Системность работы над всеми видами заданий (учебная, научно-творческая, кружковая, практическая работа) - Качество выполненных работ, заданий    
ОК 2. - Рациональность распределение времени на всех этапах решения задач; - Своевременность сдачи творческих заданий, отчетов по практическим работам, выполнения курсовой работы - Качество выполненных работ и заданий    
ОК 3. - Грамотность решения ситуационных задач; - Самоанализ и коррекция собственной деятельности на основании достигнутых результатов.    
ОК 4. - Активность использования различных источников информации для решения профессиональных задач; - Эффективность использования в учебной деятельности и в ходе практики информационных и коммуникационных ресурсов    
ОК 5. - Активность использования информационно-коммуникационные технологий в процессе обучения, профессиональной деятельности (в т. ч. во внеаудиторной работе); - Создание продукта деятельности в виде электронной презентации, реферата, сообщения, кроссворда    
ОК 6.     - Моделирование профессиональной деятельности в соответствии с заданной ситуацией; - Эффективность, бесконфликтность, этичность норм общения при взаимодействии с обучающимися, преподавателями, мастерами и руководителями практики    
ОК 7. - Анализировать рабочую ситуацию; - Обоснованность выбора форм контроля, методов оценки эффективности и качества выполнения своей работы; - Грамотность в корректировке и своевременности в устранении допущенных ошибок в своей работе, работы группы.    
ОК 8. - Самоанализ достижений в области профессионального и личностного развития согласно поставленным целям и задачам; - Положительная динамика в организации деятельности по самообразованию, участию в конкурсах    
ОК 9. - Самостоятельность при поиске необходимой информации и ее использования в учебной и профессиональной деятельности; - Последовательность соблюдения приемов и технологических операций в соответствии с нормативно - технологической документацией.    
       
   
Итоговое заключение: программа профессионального модуля ПМ. 01: ____________________ с оценкой_________________.   Дата: «___»__________ 2017.     Подпись членов экзаменационной комиссии:   __________________ /______________/ __________________/ _____________/ _________________/______________/  

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: