АССОРТИ ИЗ МОРОЖЕННОГО 250




Холодныезакуски

БААГ КИ БАХАР250

(смесь свежих овощей)1 порция 275 гр.

ПРОН САЛАТ 450

(креветки со свежими овощами и специями)1 порция 175 гр.

ЧАНА ЧИЛИ 300

(салат из гороха – нут с помидорами, зеленым чили,

луком, имбирём, приправленный индийскими специями)1 порция 175 гр.

МУРГ ЧАТПАТА 350

(пикантная закуска – кусочки жареной курицы

С нутом, зеленью и приправами)

КУРИЦА С АНАНАСОМ 400

(кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем

Приправленные сливками)

СУПЫ

ЯХАНИ ШОРБА 280

(наваристый бульон из ягненка со специями)1 порция 200 мл.

ДХАНЬЯ ШОРБА 250

(острый томатный бульон с добавлением кориандра)1 порция 200 мл.

МУЛЛАГУТАВАНИ 250

(острый чечевичный суп. Традиционное блюдо Тамил Наду)1 порция 200 мл.

КЛИР СУП 200

(прозрачный суп. Подается на выбор – с курицей или ягненком)1 порция 200 мл

 

БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУРМЯСНЫЕ

МУРГ МАХМАЛИ КАБАБ 420

(нежнейшие кусочки куриного филе, маринованные с сыром,

орешками кешью и сливками, приготовленные на углях)1 порция 200 гр.

МУРГ ТИККА 420

(нежные кусочки курицы, маринованные в индийских специях

и приготовленные на углях)1 порция 200 гр

.

МУРГ ТИККА ХАРИЯЛИ 420

(нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью,

зеленым чили, кефиром в мятной муке с кориандром) 1 порция 200 гр.

АФГАНИ МУРГ 490

(нежные кусочки цыпленка, маринованные в тандуре

масала и обжаренные на углях) 1 порция 400 гр.

 

ЛЭМБ СИКХ КАБАБ 550

(нежное рублёное мясо ягнёнка, приправленное свежими

индийскими травами и жареное на шампурах) 1 порция 200 гр.

 

 

ЦИПЛЁНОК – 65 450

(кусочки жаренного цыпленка с кубиками лука и стручкового перца)1 порция 225 гр.

 

БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУР ДАРЫМОРЯ

ТАНДОРИ САЛЬМОН 650

(семга, маринованная в индийских специях и приготовленная на углях)1 порция 225 гр.

ТАЙГЕР ПРОНС 1100

(гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях)

1 порция 250 гр.

ТАНДОРИ ПРОНС 750

(королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях)

1 порция 225 гр.

ГУЛНАР ДЖАЛ ПАРИ 575

(кусочки филе тилапии под традиционным соусом масала)

1 порция 225 гр.

 

БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУР

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА

ПАНИР МИНТ ПАКОДА 350

(жареные кубики домашнего сыра в хрустящем

Тесте с мятой) 1 порция 200 гр.

АЛУ БОНДА 350

(картофельные тефтели в кляре, приправленные

индийскими специями) 1 порция 225 гр.

ВЕЖЕТАБЛ САМОСА250

(хрустящие пирожки с начинкой из картошки,

зелёного горошка, Орехов кешью и специй.)225 гр.

ОНИОН БХАЖИ 250

(нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями)200 гр.

 

БЛЮДА С КАРРИИЗ МЯСА

РОГАНДЖОХ 550

(кусочки филе ягнёнка под традиционным соусом масала.

Традиционное кашмирское блюдо)225 гр.

НИЛГИРИ КОРМА 550

(кусочки мяса ягнёнка, приготовленные

в мятном соусе со шпинатом)225 гр.

БЛЮДА С КАРРИИЗ КУРИЦЫ

КАДАЙ ЧИКЕН 490

(слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем,

свежими травами и специями)225 гр.

ЧАТНИ ВАЛА КУККАД 490

(куриные кусочки, приготовленные с мятой и шпинатом)225 гр.

МУРГ ТИККА МАКХАНИ 490

(жареные куриные кусочки в пряном соусе

из помидоров и сливок) 225 гр.

БЛЮДА С КАРРИ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА

ПАЛАК ПАНИР РАСИА 400

(домашний сыр, приготовленный с мятой,

шпинатом и имбирём)200 гр.

КАДАЙ ПАНИР400

(нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с

перцем и свежими индийскими пряностями)200 гр.

БАНДЖАРС БАЙГАН 400

(молодой баклажан, приготовленный в индийских

специях с луком, томатами, в кокосовом молоке с тамариндом) 200 гр.

КОЛХАПУРИ ОВОЩНОЕ 400

(овощи в соусе с кокосовым орехом, приправленные традиционной

индийской смесью гараммасала)200 гр.

АЛО ГОБИ АДРАКИ 350

(картофель и цветная капуста в томатно-луковом соусе с имбирём) 200 гр.

САХДЖАНИ СУБЗИ 400

(смесь овощей, приготовленная с луком, томатами,

украшенная домашним сыром)200 гр.

 

АЛУ ХАРА ПЯЗА 400

(кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями)

1 порция 200 гр.

ГОБИ ПИС КАРРИ 400

(цветная капуста и зелёный горошек, приготовленные

в томатном соусе с луком)200 гр.

АЛУ ДЖИРА ФРАЙ 300

(картофель, обжаренный с тмином и индийскими специями) 200 гр.

ЧАНА АМРИТСАРИ 400

(нут, приготовленный в стиле «Амритсар»)200 гр.

РАДЖМА КАРРИ 350

(фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе)200 гр.

ДАЛ МАКХАНИ 395

(цельная черная чечевица, приготовленная на медленном огне)200 гр.

ДАЛ ПАНДЖАБИ 350

(желтый дал, приготовленный по-домашнему) 200 гр.

 

ГАРНИР РИС

ЛИМОН РАЙС 250

(рис с лимоном, горчицей и чечевицей)

1 порция 175 гр.

ДЖИРА РАЙС 250

(рис с джирой,)

1 порция 175 гр.

КУРД РАЙС 250

(рис со специями и йогуртов в стиле «Мадрас»)

1 порция 175 гр.

ПУЛАО 350

(горох, помидоры, овощи.

Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)

1 порция 175 гр.

ШАФРАН РИС 350

(отварной рис с шафраном)

1 порция 175 гр.

ПЛЕЙН РАЙС 200

(отварной рис на пару) 1 порция 175 гр.

ХЛЕБ Лепёшки

ГАРЛИК НААН105

Индийская лепёшка с чесноком

1 порция 100 гр.

БАТТАР НААН 105

Традиционная индийская лепёшка в сливочном масле

1 порция 100 гр.

ЧИИЗНААН130

Индийская лепёшка сдомашним сыром

1 порция 75 гр.

НААН 95

Традиционная индийская лепёшка

1 порция 75 гр.

 

ДЕСЕРТЫ

 

АССОРТИ ИЗ МОРОЖЕННОГО 250

1 порция 150 гр.

МОРОЖЕННОЕ С ЛИКЁРОМ 350

1 порция 120 гр.

ГУЛАБ ДЖАМУН 250

1 порция 100 гр.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: