Холодныезакуски
БААГ КИ БАХАР250
(смесь свежих овощей)1 порция 275 гр.
ПРОН САЛАТ 450
(креветки со свежими овощами и специями)1 порция 175 гр.
ЧАНА ЧИЛИ 300
(салат из гороха – нут с помидорами, зеленым чили,
луком, имбирём, приправленный индийскими специями)1 порция 175 гр.
МУРГ ЧАТПАТА 350
(пикантная закуска – кусочки жареной курицы
С нутом, зеленью и приправами)
КУРИЦА С АНАНАСОМ 400
(кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем
Приправленные сливками)
СУПЫ
ЯХАНИ ШОРБА 280
(наваристый бульон из ягненка со специями)1 порция 200 мл.
ДХАНЬЯ ШОРБА 250
(острый томатный бульон с добавлением кориандра)1 порция 200 мл.
МУЛЛАГУТАВАНИ 250
(острый чечевичный суп. Традиционное блюдо Тамил Наду)1 порция 200 мл.
КЛИР СУП 200
(прозрачный суп. Подается на выбор – с курицей или ягненком)1 порция 200 мл
БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУРМЯСНЫЕ
МУРГ МАХМАЛИ КАБАБ 420
(нежнейшие кусочки куриного филе, маринованные с сыром,
орешками кешью и сливками, приготовленные на углях)1 порция 200 гр.
МУРГ ТИККА 420
(нежные кусочки курицы, маринованные в индийских специях
и приготовленные на углях)1 порция 200 гр
.
МУРГ ТИККА ХАРИЯЛИ 420
(нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью,
зеленым чили, кефиром в мятной муке с кориандром) 1 порция 200 гр.
АФГАНИ МУРГ 490
(нежные кусочки цыпленка, маринованные в тандуре
масала и обжаренные на углях) 1 порция 400 гр.
ЛЭМБ СИКХ КАБАБ 550
(нежное рублёное мясо ягнёнка, приправленное свежими
индийскими травами и жареное на шампурах) 1 порция 200 гр.
ЦИПЛЁНОК – 65 450
(кусочки жаренного цыпленка с кубиками лука и стручкового перца)1 порция 225 гр.
БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУР ДАРЫМОРЯ
ТАНДОРИ САЛЬМОН 650
(семга, маринованная в индийских специях и приготовленная на углях)1 порция 225 гр.
ТАЙГЕР ПРОНС 1100
(гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях)
1 порция 250 гр.
ТАНДОРИ ПРОНС 750
(королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях)
1 порция 225 гр.
ГУЛНАР ДЖАЛ ПАРИ 575
(кусочки филе тилапии под традиционным соусом масала)
1 порция 225 гр.
БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ ТАНДУР
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
ПАНИР МИНТ ПАКОДА 350
(жареные кубики домашнего сыра в хрустящем
Тесте с мятой) 1 порция 200 гр.
АЛУ БОНДА 350
(картофельные тефтели в кляре, приправленные
индийскими специями) 1 порция 225 гр.
ВЕЖЕТАБЛ САМОСА250
(хрустящие пирожки с начинкой из картошки,
зелёного горошка, Орехов кешью и специй.)225 гр.
ОНИОН БХАЖИ 250
(нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями)200 гр.
БЛЮДА С КАРРИИЗ МЯСА
РОГАНДЖОХ 550
(кусочки филе ягнёнка под традиционным соусом масала.
Традиционное кашмирское блюдо)225 гр.
НИЛГИРИ КОРМА 550
(кусочки мяса ягнёнка, приготовленные
в мятном соусе со шпинатом)225 гр.
БЛЮДА С КАРРИИЗ КУРИЦЫ
КАДАЙ ЧИКЕН 490
(слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем,
свежими травами и специями)225 гр.
ЧАТНИ ВАЛА КУККАД 490
(куриные кусочки, приготовленные с мятой и шпинатом)225 гр.
МУРГ ТИККА МАКХАНИ 490
(жареные куриные кусочки в пряном соусе
из помидоров и сливок) 225 гр.
БЛЮДА С КАРРИ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
ПАЛАК ПАНИР РАСИА 400
(домашний сыр, приготовленный с мятой,
шпинатом и имбирём)200 гр.
КАДАЙ ПАНИР400
(нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с
перцем и свежими индийскими пряностями)200 гр.
БАНДЖАРС БАЙГАН 400
(молодой баклажан, приготовленный в индийских
специях с луком, томатами, в кокосовом молоке с тамариндом) 200 гр.
КОЛХАПУРИ ОВОЩНОЕ 400
(овощи в соусе с кокосовым орехом, приправленные традиционной
индийской смесью гараммасала)200 гр.
АЛО ГОБИ АДРАКИ 350
(картофель и цветная капуста в томатно-луковом соусе с имбирём) 200 гр.
САХДЖАНИ СУБЗИ 400
(смесь овощей, приготовленная с луком, томатами,
украшенная домашним сыром)200 гр.
АЛУ ХАРА ПЯЗА 400
(кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями)
1 порция 200 гр.
ГОБИ ПИС КАРРИ 400
(цветная капуста и зелёный горошек, приготовленные
в томатном соусе с луком)200 гр.
АЛУ ДЖИРА ФРАЙ 300
(картофель, обжаренный с тмином и индийскими специями) 200 гр.
ЧАНА АМРИТСАРИ 400
(нут, приготовленный в стиле «Амритсар»)200 гр.
РАДЖМА КАРРИ 350
(фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе)200 гр.
ДАЛ МАКХАНИ 395
(цельная черная чечевица, приготовленная на медленном огне)200 гр.
ДАЛ ПАНДЖАБИ 350
(желтый дал, приготовленный по-домашнему) 200 гр.
ГАРНИР РИС
ЛИМОН РАЙС 250
(рис с лимоном, горчицей и чечевицей)
1 порция 175 гр.
ДЖИРА РАЙС 250
(рис с джирой,)
1 порция 175 гр.
КУРД РАЙС 250
(рис со специями и йогуртов в стиле «Мадрас»)
1 порция 175 гр.
ПУЛАО 350
(горох, помидоры, овощи.
Индийский рис, приготовленный по вашему вкусу)
1 порция 175 гр.
ШАФРАН РИС 350
(отварной рис с шафраном)
1 порция 175 гр.
ПЛЕЙН РАЙС 200
(отварной рис на пару) 1 порция 175 гр.
ХЛЕБ Лепёшки
ГАРЛИК НААН105
Индийская лепёшка с чесноком
1 порция 100 гр.
БАТТАР НААН 105
Традиционная индийская лепёшка в сливочном масле
1 порция 100 гр.
ЧИИЗНААН130
Индийская лепёшка сдомашним сыром
1 порция 75 гр.
НААН 95
Традиционная индийская лепёшка
1 порция 75 гр.
ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ИЗ МОРОЖЕННОГО 250
1 порция 150 гр.
МОРОЖЕННОЕ С ЛИКЁРОМ 350
1 порция 120 гр.
ГУЛАБ ДЖАМУН 250
1 порция 100 гр.