Виды деятельности общества




• производство пищевой продукции, включая пиво, безалкогольные напитки, квас, солод, продукты из зерна, солода и других сельскохозяйственных продуктов,

• оптовая торговля пищевой продукцией, включая пиво, безалкогольные напитки, квас, солод, продукты из зерна, солода и другими сельскохозяйственными продуктами;

• оказание услуг в области рекламы и маркетинга;

• производство тары и упаковочных материалов;

• оптовая торговля тарой и упаковочными материалами;

• все виды внешнеэкономической деятельности;

• осуществление любых иных видов деятельности, не запрещенных законодательством Российской Федерации.

Деятельность Общества не ограничивается выше названным. Общество имеет гражданские права и несёт обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами.

Все вышеперечисленные виды деятельности осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Целью деятельности Общества является осуществление хозяйственной деятельности в целях получения прибыли и максимального удовлетворения потребностей населения Российской Федерации в товарах и услугах, производимых и оказываемых Обществом.

 

Структура управления предприятием

Органы управления Обществом:

1. Общее собрание акционеров;

2. Совет директоров;

3. Президент - единоличный исполнительный орган.

Высшим органом управления Общества является Общее собрание акционеров.

Генеральным директором является Шпаков Дмитрий Александрович.

Организационная структура управления: ОАО «САН ИнБев» имеет линейно-функциональный вид и представлена в Приложении B

 

 

Технология производства

Завод имеет 5 основных производственных цехов:

· Цех хранения солода;

· Варочный;

· Цех брожения и дображивания;

· Цех фильтрации;

· Цех розлива пива;

и 6 вспомогательных цехов:

1. Цех готовой продукции;

2. Котельный цех;

3. Холодильно-компрессорный цех;

4. Электроцех;

5. Ремонтно-механический цех;

6. Транспортный цех.

Далее приведем их краткую характеристику.

1. Цех хранения солода

Солод и несоложенный материал (кукуруза, рис) поставляется на завод железнодорожными вагонами и ссыпается для хранения в силоса, всего на заводе 10 железобетонных силосов вместимостью 380т. каждый, 8 для солода и 2 для несоложенных материалов. Для хранения хмеля и других материалов используется часть здания материального склада.

2. Варочный цех

В варочном цехе из солода, несоложенных материалов и хмеля приготавливают пивное охмеленное сусло. Для изготовления пивного сусла в цехе установлены два спаренных варочных агрегата фирмы «Мальтероп» производства ЧСФР и два агрегатов классического типа.

3. Цех брожения и дображивания

В бродильном цехе горячее охмеленное сусло после кипячения и удаления хмеля осветляется и охлаждается.

Охлажденное и осветленное сусло с помощью семенных дрожжей сбраживаются в ЦКТ (цилиндра конический танк). В цехе имеется 36 ЦКТ брожения и дображивания емкостью от 3800 до 4800 гектолитров. Брожение и дображивание происходит по классической технологической схеме. Сбродившее пиво поступает в ЦКТ дображивания через сепоратор где происходит отделение дрожжей.

4. Цех фильтрации

Для фильтрации используется свечные фильтры холодной фильтрации. Фильтрация происходит через слой кизельгура (осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей). В цехе имеется 18 вертикальных нержавеющих фарфасов для хранения готового пива объёмом от 500 до 1800гл каждый. Общая емкость всех фарфасов составляет 17800 гл.

5. Цех розлива пива

В цехе розлива установлены и работают 4 автоматические линии производства Германия для розлива пива:

1. линия №1 для розлива стеклянной бутылки 0.5л технической производительностью 6 тыс. бутылок в час;

2. линия №2 для розлива стеклянной бутылки 0.33л технической производительностью 4 тыс. бутылок в час;

3. линия №3 для розлива пива в алюминиевой банки ёмкостью 0,5; 0,7; 1л. технической производительностью 16 тыс. банок в час.

4. линия №4 для розлива пива в нержавеющие кеги емкость 30 и 50л.

Мощность цеха розлива 3200000 гл. в год.

Вспомогательные цеха

1.Цех готовой продукции

Включает в себя:

1. Склад тары;

2. Склад сырья и материалов;

Тарный цех имеет следующие характеристики:

Цех готовой продукции имеет площадь 1238,6 кв. м. Помещение склада охлаждается. Фактический запас готовой продукции одни сутки при норме двое суток.

Энергоресурсами и водой завод обеспечен полностью.

По импорту в последние годы получено следующее оборудование:

· сепаратор готового пива фирмы «Вестралия» производительностью 12 тыс. бутылок в час.

· туннельные пастеризаторы производительностью 12 тыс. бутылок в час, производства Дании в 1993 г. и производства Германии в 1996 г.,

· поточный пастеризатор производительностью 12 куб. м/час производства Швеции в 1996 г.,

· 4 этикетировочных автомата производства Италии в 1995 и 1996 гг.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: