Италия - Подушевые расходы на питание




Италия - Зерновые

   
ДАТА ЗНАЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ, %
    -2,70%
    2,07%
    1,16%
     

I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.

 

Италия - Мясо

I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.

   
ДАТА ЗНАЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ, %
    -2,70%
    2,07%
    1,16%
     

 

 

 

Италия - Овощи

I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.

   
ДАТА ЗНАЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ, %
    -3,03%
    -4,94%
    -1,42%
     

 

   
ДАТА ЗНАЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ, %
  14,20 -0,23%
  14,23 -0,34%
  14,28 -0,31%
  14,33 0,06%
  14,32 -0,67%
  14,42 1,06%
  14,26 -0,05%
  14,27 -1,57%
  14,50 0,00%
  14,50  

Италия - Продовольствие

Включает в себя безалкогольные напитки.

 

Италия - Подушевые расходы на питание

ДАТА ЗНАЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ, %
  2 986,9 6,42%
  2 806,6 4,47%
  2 686,5 1,17%
  2 655,4 -14,53%
  3 106,9 -2,06%
  3 172,3 2,69%
  3 089,1 -8,88%
  3 390,1 11,92%
  3 029,0 -5,08%
  3 191,0  

Включает в себя безалкогольные напитки.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: