Ликеры «Фруко Шульц» (в ассортименте)




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ СРЕДИ БАРМЕНОВ

Отборочный этап по ДФО

Номинация «Флейринг»

     

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

В 2020 году впервые за всю историю I.B.A. (с 1951 года) Чемпионат Мира среди барменов World Cocktail Championship должен был пройти 29-30 сентября в РОССИИ, город Санкт-Петербург. Всем известные события в мире очень сильно отразились на нашей индустрии и не лучшим образом.
Чемпионата Мира среди барменов WCC 2020 – не будет.
Но будет ЧЕМПИОНАТ РОССИИ СРЕДИ БАРМЕНОВ 2020 по правилам World Cocktail Championship.

 

А Чемпионат Мира WCC - РОССИЯ обязательно примет, но в 2022 году.

 

Дальневосточный отборочный тур является региональным отборочным этапом Всероссийского финала Чемпионата России среди барменов 2020, который состоится в конце ноября в Москве. Приглашаем к участию действующих барменов со всех городов Дальнего Востока.

 

ПРИЗЫИ НАГРАДЫ

Участник, набравший максимальное количество баллов за выступление и коктейль, становится победителем Дальневосточного отборочного тура в номинации – «Флейринг» с присвоением звания «Чемпион Дальнего Востока по Флейрингу 2020», допускается к участию во Всероссийском Финале в Москве и награждается оплачиваемой поездкой с проживанием и питанием, а также ценными призами от компаний-партнеров мероприятия.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Конкурсант проходит состязание в один этап:

 

- «финальное выступление» (в финале Чемпионата согласно жеребьевки).

ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «ЧЕМПИОНАТА»

Сентября 2020 г.

Квартира Паши Кейзера (ул. Карла Маркса, 91)

Сентября Мастер-классы

Брифинг для участников Чемпионата.

Мастер-класс Евгений Бабенко (Москва)

Мастер-класс Ярослава Панова (Санкт-Петербург)

Мастер-класс Дмитрия Соколова (Москва)

Мастер-класс Стаса Киреева (Москва).

Сентября Чемпионат

Сбор участников.

Предварительный этап.

Финал.

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг»:

- Флейринг

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления заданных коктейлей.

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 7 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 7 минут (можно меньше, но не более...)

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь.

- Во время выступления необходимо приготовить свой фантазийный коктейль в 3 (трех) экземплярах и заданный коктейль методом BLEND в 2 (двух) экземплярах.

- Категория фантазийного коктейля – Любая (кроме шотов и горячих).

- Алкогольные напитки, сиропы и пюре, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка напитков предоставленных организаторами.

Остальные ингредиенты для фантазийного коктейля необходимо принести самостоятельно.

- Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления авторского коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и т.д.

- Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Не допускается приготовление горячих коктейлей и шотов.

- Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты.

- Запрещается использование огня и пиротехники.

- Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, полностью очистив их от этикеток или предварительно заклеив этикетки специальными наклейками (если бутылки не из числа партнеров).

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.

- Рабочий флейринг (обязательное использование бутылок из числа партнеров – ликеры и т.д.) оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на 1/3, обязательно с металлическим гейзером.

- Обязательным условием является представление брендов партнеров – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику, трюки и фишки. Оценивается дополнительными баллами.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

 

Заданный коктейль методом BLEND:

Джин «Барристер» - 40 мл.

Ликер «Фруко Шульц» или сироп «BARLINE» - 15 мл.

Пюре «AGROBAR» - 40 мл.

Сок лимона – 15 мл.

 

Бокал: шале.

 

ЖЮРИ «КОНКУРСА»

Техническое жюри:

· Президент ХБА, официальный представитель Барменской Ассоциации России в Хабаровском крае, сертифицированный судья – Вадим Мурашкин.

· Экс-топ 10 России по флейрингу – Анатолий Павлов (Московский Дом Бармена).

· Экс-чемпион Дальнего Востока по флейрингу – Андрей Файзулин (Биробиджан).

· Экс-чемпион Дальнего Востока по флейрингу и классике – Никита Мельников (Хабаровск).

Дегустационное жюри:

 

· Бренд-амбассадор сиропов Barline в России – Евгений Бабенко (Москва).

· Вице-президент Питерской Ассоциации Барменов, заслуженный бармен России – Ярослав Панов (Санкт-Петербург)

· Совладелец коктейльных баров в Москве, заслуженный бармен России – Дмитрий Соколов (Москва).

· Шеф-бармен сети Perelman People – Стас Киреев (Москва).

 

Продукция, оборудование и расходники, предоставляемые организаторами:

Блендер Waring, айс-бакеты, трубочки, салфетки, лед.

Крепкий алкоголь:

 

Продукция компании «Ладога»:

Ликеры «Фруко Шульц» (в ассортименте)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: