ПЕРЕЧЕНЬ
Письменных квалификационных работ
Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
Группа: № 34
Срок обучения: 2года 10месяцев
Выпуск: 2016г. - 2019г.
Преподаватель: Баринова Е.П.
г. Кола
Перечень выпускных практических квалификационных работ
Перечень тем письменных экзаменационных работ
№ п/п | Наименование тем дипломных работ (проектов) предлагаемых |
1. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Мясо по-французcки». |
2. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Porky Hero». |
3. | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом». |
4. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк "Машром"». |
5. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Шницель». |
6. | Технология приготовления рыбных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе». |
7. | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Шаурма по-арабски». |
8. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска северянка». |
9. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса». |
10. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом». |
11. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Свинина по-строгановски». |
12. | Технология приготовления горячих блюд из круп. Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами». |
13. | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Рыба восьмеркой с зеленым маслом» |
14. | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жаркое по-домашнему» |
15. | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Тефтели рыбные с соусом грибным» |
16. | Технология приготовления кондитерских изделий из слоеного полуфабриката. Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой. |
17. | Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Булочки «Бриошь» |
18. | Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Крендель с корицей |
19. | Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт «Негритянка» |
20. | Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия «Рулет фруктовый». |
21. | Технология приготовления кондитерских изделий из заварного полуфабриката. Приготовление пирожного «Профитроли» со сливочным кремом |
22. | Технология приготовления кондитерских изделий из пресного сдобного полуфабриката. Приготовление изделия Сочни из творога. |
23. | Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Пончики московские. |
24. | Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Ватрушка с творогом. |
25. | Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт бисквитно - кремовый «Сказка» |
Протокол выдачи выпускных практических квалификационных работ и тем письменных работ.
Группа № 34 «Повар, кондитер»
№ п/п | ФИО обучающегося | Наименование выпускных практических квалификационных работ | Наименование тем письменных экзаменационных работ | Дата выдачи | Дата сдачи | Подпись |
Бабаева Валерия Алексеевна | Приготовление изделия «Рулет фруктовый». | Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия «Рулет фруктовый». | 01.05.2019 | |||
Бегунов Всеволод Сергеевич | Приготовление блюда «Треска северянка». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска северянка». | 01.05.2019 | |||
Гоман Никита Сергеевич | Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса». | 01.05.2019 | |||
Жукова Валерия Романовна | Приготовление блюда «Porky Hero». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Porky Hero». | 01.05.2019 | |||
Иванова Арина Дмитриевна | Приготовление блюда «Свинина по-строгановски». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Свинина по-строгановски». | 01.05.2019 | |||
Кидун Арина Павловна | Приготовление изделия Торт «Негритянка» | Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт «Негритянка» | 01.05.2019 | |||
Киричкова Дарья Владиславовна | Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами». | Технология приготовления горячих блюд из круп. Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами». | 01.05.2019 | |||
Корытова Лейла Александровна | Приготовление блюда «Мясо по-французcки». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Мясо по-французcки». | 01.05.2019 | |||
Кравченко Наталья Юрьевна | Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой. | Технология приготовления кондитерских изделий из слоеного полуфабриката. Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой. | 01.05.2019 | |||
Красочко Анастасия Андреевна | Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом». | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом». | 01.05.2019 | |||
Кулай Альбина Александровна | Приготовление блюда «Стейк "Машром"». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк "Машром"». | 01.05.2019 | |||
Прокошева Надежда Дмитриевна | Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе». | Технология приготовления рыбных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе». | 01.05.2019 | |||
Смирнова Анастасия Олеговна | Приготовление блюда «Шаурма по-арабски». | Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Шаурма по-арабски». | 01.05.2019 | |||
Шмидт Артём Игоревич | Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом». | Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом». | 01.05.2019 |