Группа № 34 «Повар, кондитер»




ПЕРЕЧЕНЬ

Письменных квалификационных работ

 

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Группа: № 34

Срок обучения: 2года 10месяцев

Выпуск: 2016г. - 2019г.

Преподаватель: Баринова Е.П.

 

 

г. Кола

Перечень выпускных практических квалификационных работ

Перечень тем письменных экзаменационных работ

№ п/п Наименование тем дипломных работ (проектов) предлагаемых
1. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Мясо по-французcки».
2. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Porky Hero».
3. Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом».
4. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк "Машром"».
5. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Шницель».
6. Технология приготовления рыбных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе».
7. Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Шаурма по-арабски».
8. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска северянка».
9. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса».
10. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом».
11. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Свинина по-строгановски».
12. Технология приготовления горячих блюд из круп. Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами».
13. Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Рыба восьмеркой с зеленым маслом»
14. Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жаркое по-домашнему»
15. Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Тефтели рыбные с соусом грибным»
16. Технология приготовления кондитерских изделий из слоеного полуфабриката. Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой.
17. Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Булочки «Бриошь»
18. Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Крендель с корицей
19. Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт «Негритянка»
20. Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия «Рулет фруктовый».
21. Технология приготовления кондитерских изделий из заварного полуфабриката. Приготовление пирожного «Профитроли» со сливочным кремом
22. Технология приготовления кондитерских изделий из пресного сдобного полуфабриката. Приготовление изделия Сочни из творога.
23. Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Пончики московские.
24. Технология приготовления мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Приготовление изделия Ватрушка с творогом.
25. Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт бисквитно - кремовый «Сказка»

Протокол выдачи выпускных практических квалификационных работ и тем письменных работ.

Группа № 34 «Повар, кондитер»

№ п/п ФИО обучающегося Наименование выпускных практических квалификационных работ Наименование тем письменных экзаменационных работ Дата выдачи Дата сдачи Подпись
  Бабаева Валерия Алексеевна Приготовление изделия «Рулет фруктовый». Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия «Рулет фруктовый».   01.05.2019  
  Бегунов Всеволод Сергеевич Приготовление блюда «Треска северянка». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска северянка».   01.05.2019  
  Гоман Никита Сергеевич Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Жарёха с разными видами мяса».   01.05.2019  
  Жукова Валерия Романовна Приготовление блюда «Porky Hero». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Porky Hero».   01.05.2019  
  Иванова Арина Дмитриевна Приготовление блюда «Свинина по-строгановски». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Свинина по-строгановски».   01.05.2019  
  Кидун Арина Павловна Приготовление изделия Торт «Негритянка» Технология приготовления кондитерских изделий из бисквитного полуфабриката. Приготовление изделия Торт «Негритянка»   01.05.2019  
  Киричкова Дарья Владиславовна Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами». Технология приготовления горячих блюд из круп. Приготовление блюда «Рис по-азиатски с морепродуктами».   01.05.2019  
  Корытова Лейла Александровна Приготовление блюда «Мясо по-французcки». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Мясо по-французcки».   01.05.2019  
  Кравченко Наталья Юрьевна Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой. Технология приготовления кондитерских изделий из слоеного полуфабриката. Приготовление пирожного «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой.   01.05.2019  
  Красочко Анастасия Андреевна Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом». Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Нежная куриная грудка с гарниром и соусом».   01.05.2019  
  Кулай Альбина Александровна Приготовление блюда «Стейк "Машром"». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк "Машром"».   01.05.2019  
  Прокошева Надежда Дмитриевна Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе». Технология приготовления рыбных горячих блюд. Приготовление блюда «Треска в сырно-сливочном соусе».   01.05.2019  
  Смирнова Анастасия Олеговна Приготовление блюда «Шаурма по-арабски». Технология приготовления горячих блюд из птицы. Приготовление блюда «Шаурма по-арабски».   01.05.2019  
  Шмидт Артём Игоревич Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом». Технология приготовления мясных горячих блюд. Приготовление блюда «Стейк из семги под сливочным соусом».   01.05.2019  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: