Начинка из капусты со сливками




Ингредиенты
300 г белокочанной капусты, 200 мл сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Способ приготовления
Капусту нарубить соломкой, посолить, залить сливками и поставить на огонь. Тушить на огне до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Начинка из квашеной капусты

Ингредиенты
400 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного или растительного масла, ½ чайной ложки сахара, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления
Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 столовой ложке масла. Квашеную капусту промыть, обдать кипятком. Откинуть на дуршлаг. Нарубить капусту, выложить в кастрюлю, добавить оставшееся масло, лук и поставить на огонь. Тушить до готовности, в конце добавить сахар, посолить и поперчить.

Начинка из квашеной капусты и моркови

Ингредиенты
2 стакана квашеной капусты, 3 морковки, 1 яйцо, 2 столовые ложк и растительного масла, 1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления
Квашеную капусту промыть, отжать и мелко нарубить. Морковь очистить и нарезать соломкой. Соединить капусту и морковь, добавить сахар, сырое яйцо, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Начинка из капусты и плавленого сыра

Ингредиенты
500 г белокочанной капусты, 300 г плавленого сыра, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления
Капусту промыть и пропустить через мясорубку вместе с сыром. Лук очистить, нарубить и обжарить в растительном масле. Соединить капусту и сыр с луком, посолить, поперчить. Поставить фарш на огонь на 3–5 минут, затем охладить.

Начинка из капусты, кукурузы и сыра

Ингредиенты
1 00 г белокочанной капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 50 г твердого сыра, 3 столовые ложки томатного соуса, 6–7 веточек зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления
Капусту тонко нарубить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить до мягкости. Добавить томатный соус и прогревать еще 1–2 минуты. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и измельчить.
Смешать капусту с сыром, кукурузой и зеленью.

Начинка из капусты и изюма

Ингредиенты
400 г белокочанной капусты, 2 столовые ложки изюма, 100 мл молока, соль.

Способ приготовления
Изюм промыть и обдать кипятком. Капусту нашинковать, смешать с изюмом, посолить, добавить молоко и поставить на огонь. Тушить 8–10 минут, затем охладить.

Начинка из свежей и квашеной капусты

Ингредиенты
100 г квашеной капусты, 5–6 морковок, 500 г белокочанной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны.

Способ приготовления
Белокочанную капусту мелко нарубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Выложить рубленую свежую капусту и морковь на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить квашеную капусту и тушить на сильном огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая. Затем залить сметаной и тушить под крышкой еще 4–5 минут.

Начинка из цветной капусты

Ингредиенты
300 г цветной капусты, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 250 г густой сметаны, 3–4 перышка зеленого лука, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, бланшировать 2–3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить, чтобы вода стекла. Зеленый лук промыть и мелко нарубить.
Выложить на тесто капусту, посыпать ее зеленым луком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тертый сыр с одним сырым яйцом и желтком второго яйца, добавить сметану, посолить, поперчить и взбить. Полить этой смесью капусту с зеленым луком.

Начинка из брюссельской капусты

Ингредиенты
500 г брюссельской (можно мороженой) капусты, 200 мл мясного бульона, ½ луковицы, ½ зубчика чеснока, 1 лавровый листок, 1 чайная ложка тертого мускатного ореха, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливок, 3–4 веточки зелени петрушки, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления
Брюссельскую капусту отварить в кастрюле в подсоленной воде под закрытой крышкой, добавив лавровый лист, рубленую петрушку, чеснок и мелко нарезанный репчатый лук. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, затем пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и залить бульоном. Довести до кипения и снять с огня.
Яичные желтки взбить, добавить сливки, продолжая взбивать.
Соединить капустную массу со взбитыми яичными желтками, перемешать.

Начинка из моркови

Ингредиенты
300 г мо ркови, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, соль.

Способ приготовления
Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить.
Морковь вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла морковь. Накрыть крышкой и варить до готовности (примерно 20–30 минут). Затем откинуть морковь на дуршлаг, мелко нарубить, добавить соль, сахар, масло, рубленое яйцо и хорошо перемешать.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-02-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: