ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»




ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 1. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ: Устройство, предназначенное для сброса давления в пищеварочном котле КПЭ-100: А) Реле давления; Б) Манометр; В) Предохранительный клапан. 2.Вставьте пропущенные слова: Для проверки уровня воды открывают ……и, если через него не идет вода, через…….добавляют в парогенератор дистиллированную или кипяченую воду, до….. 3. Организация процесса приготовления и приготовление рулета из курицы, запеченного с овощным пюре и мандариновым соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /


ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 2. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ: Отличительная особенность пищеварочного котла КПЭ-60 от других котлов: А) Пароводяная рубашка Б) Манометр; В) Корпус котла установлен посредством двух цапф на чугунной вилкообразной станине 2.Вставьте пропущенные слова: Прежде чем открыть варочный сосуд, нужно ……., затем плавно, без рывков открывают крышку котла 3. Организация процесса приготовления и приготовление филе трески припущенной с овощами гриль и сметанным соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /

 

ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 3. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ Отличительная особенность котла КПЭСМ-60М от КПЭСМ-60: А) Кожух варочного сосуда имеет цилиндрическую форму Б) Имеет механизм опрокидывания В) Имеет пароводяную рубашку 2.Вставьте пропущенные слова: Замкнутое пространство между…… и …..служит пароводяной рубашкой котла 3. Организация процесса приготовления и приготовление филе семги запеченной с рисом и сырным соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /


ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 4. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ: Сковорода СЭСМ-0,2 используется как: А) самостоятельный аппарат; Б) в составе технологической линии; В) самостоятельный аппарат и в составе технологической линии 2.Закончите предложение: На задней стороне чаши установлен терморегулятор, который предназначен для……. 3.Организация процесса приготовления и приготовление утиной грудки запеченной с яблоками и клюквенным соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /

 

ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 5. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ: Процент содержания вторичных продуктов окисления во фритюре: А) 1% Б)10% В)30% 2.Закончите предложение: Фритюрницы – это специализированные жарочные аппараты, предназначенные для……. 3. Организация процесса приготовления и приготовление филе форели запеченной с овощным гарниром и соусом тартар.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /

 

 




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: