| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Кальмар (мясо) | 2,2 | |||
| Китовое мясо | 22,5 | 3,2 | ||
| Краб камчатский (мясо) | 96,4 | 3,6 | ||
| Крабовые палочки | 17,5 | |||
| Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая | 20,5 | 1,6 | 0,3 | |
| Креветка антарктическая натуральная. Консервы | 17,7 | 1,1 | 0,3 | |
| Креветка дальневосточная (мясо) | 18,3 | 1,2 | 0,8 | |
| Лангуст (мясо шеек) | 17,5 | |||
| Мидии | 11,5 | 3,3 | ||
| Моллюск рапана | 76,7 | 16,7 | 1,1 | |
| Мясо ластоногих | 24,5 | 1,7 | ||
| Мясо трепанга | 34,6 | 7,3 | 0,6 | |
| Осьминог | 14,91 | 1,04 | 2,2 | |
| Паста "Океан" | 17,5 | |||
| Раки морские (лангуст, омар) | 18,8 | 1,3 | 0,5 | |
| Раки морские вареные | 20,5 | 0,7 | 0,3 | |
| Раки речные | 15,5 | 1,2 | ||
| Раки речные вареные | 20,3 | 1,3 | ||
| Устрица | 4,5 | |||
| Филе морского гребешка | 17,5 |
Рыба горячего копчения
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Камбала речная горячего копчения | 17,5 | |||
| Килька балтийская горячего копчения | 21,3 | 8,5 | ||
| Лещ горячего копчения | 32,8 | 4,5 | ||
| Окунь горячего копчения | 23,5 | |||
| Рыба горячего копчения | 17,5 | |||
| Салака горячего копчения | 25,4 | 5,6 | ||
| Треска горячего копчения | 26,7 | 1,2 | ||
| Угорь потрошеный горячего копчения | 17,5 |
Рыба свежая, охлаждённая, мороженая
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Акула катран | 19,9 | |||
| Альбула | 17,5 | |||
| Амур | 17,5 | |||
| Амур, неразделанный, непластованный кусками | 17,5 | |||
| Амур, неразделанный, филе с кожей без костей | 17,5 | |||
| Амур, неразделанный, филе с кожей без костей, специальная разделка | 17,5 | |||
| Амур, неразделанный, филе с кожей и реберными костями | 17,5 | |||
| Амур, неразделанный, филе с кожей и реберными костями, специальная разделка | 17,5 | |||
| Анчоусы атлантические | 20,1 | 6,1 | ||
| Аргентина | 88,4 | 17,6 | ||
| Баттерфиш | 17,3 | 11,2 | ||
| Баттерфиш, весенне-летняя | 17,3 | 7,9 | ||
| Баттерфиш, осенне-зимняя | 17,3 | 14,6 | ||
| Белоглазка | 17,5 | |||
| Белоглазка, аральская | 17,5 | |||
| Белоглазка, волго-каспийская | 17,5 | |||
| Белорыбица | 17,5 | |||
| Белорыбица, неразделанная, непластованная кусками | 17,5 | |||
| Белорыбица, неразделанная, филе без кожи и костей | 17,5 | |||
| Белорыбица, неразделанная, филе с кожей без костей | 17,5 | |||
| Белорыбица, неразделанная, филе с кожей и реберными костями | 17,5 | |||
| Белуга | 17,5 | |||
| Бельдюга океаническая | 17,5 | |||
| Бельдюга океаническая, непластованная кусками | 17,5 | |||
| Берикс | 20,3 | 0,8 | ||
| Бесуго | 7,2 | |||
| Большеголов | 17,5 | |||
| Бычок-песочник | 17,5 | |||
| Вобла | 2,8 | |||
| Гладкоголов | 1,9 | |||
| Горбуша | 20,5 | 6,5 | ||
| Джакас | 20,3 | 4,3 | ||
| Дрепана | 19,4 | 1,1 | ||
| Ёрш | 17,5 | |||
| Ерш морской дальневосточный | 17,5 | |||
| Желтоперка | 17,9 | |||
| Жерех | 98,6 | 18,8 | 2,6 | |
| Зеленоглазка | 19,6 | 4,3 | ||
| Зубан | 131,9 | 18,8 | 6,3 | |
| Зубатка пестрая | 19,6 | 5,3 | ||
| Зубатка полосатая | ||||
| Кабан-рыба | 17,5 | |||
| Камбала дальневосточная | 15,7 | |||
| Камбала полярная | 17,5 | |||
| Камбала черноморская | 84,5 | 18,2 | 1,3 | |
| Камбала-ерш | 17,5 | |||
| Капитан-рыба | 17,5 | |||
| Карась | 17,7 | 1,8 | ||
| Карась океанический | 17,5 | |||
| Карп | 5,3 | |||
| Кета | 5,6 | |||
| Кефаль | 17,5 | |||
| Кижуч | 21,6 | |||
| Килька | 136,8 | 17,1 | 7,6 | |
| Килька балтийская | 14,1 | |||
| Килька каспийская | 18,5 | 13,1 | ||
| Килька каспийская, анчоусовидная | 191,9 | 18,5 | 13,1 | |
| Килька каспийская, обыкновенная | 191,9 | 18,5 | 13,1 | |
| Клыкач | 14,4 | 16,1 | ||
| Кожа, кости, чешуя рыбная | 17,5 | |||
| Корюшка зубастая, азиатская | 15,4 | 4,5 | ||
| Кости рыбные | 17,5 | |||
| Красноглазка | 125,4 | 21,9 | 4,2 | |
| Красноперка дальневосточная | 100,2 | 18,3 | ||
| Кубера | 17,5 | |||
| Курок | 71,3 | 15,8 | 0,9 | |
| Ледяная рыба | 90,6 | 17,7 | 2,2 | |
| Лемонема | 67,2 | 15,9 | 0,4 | |
| Летрин | 84,4 | 20,2 | 0,4 | |
| Лещ | 17,1 | 4,4 | ||
| Лещ морской | 21,3 | 6,4 | ||
| Лихня | 17,5 | |||
| Лосось атлантический (семга) | 8,1 | |||
| Лунник | 17,5 | |||
| Луфарь океанический | 109,4 | 19,7 | 3,4 | |
| Луциан | 17,5 | |||
| Луциан, желтохвостый | 17,5 | |||
| Мавроликус | ||||
| Макрель | 113,4 | 20,7 | 3,4 | |
| Макрурус малоглазый | 7,1 | 0,4 | ||
| Макрурус тупорылый | 67,6 | 13,3 | 1,6 | |
| Маринка | 17,5 | |||
| Масляная рыба | 18,8 | 4,2 | ||
| Мерланг | 17,5 | |||
| Мерроу | 103,7 | 19,4 | 2,9 | |
| Минога | 17,5 | |||
| Минога, каспийская | 17,5 | |||
| Минога, речная | 17,5 | |||
| Минога, речная, весенняя | 17,5 | |||
| Минога, речная, осенняя | 17,5 | |||
| Минтай | 15,9 | 0,9 | ||
| Мойва | 116,3 | 13,1 | 7,1 | |
| Мойва весенняя | 13,1 | 7,1 | ||
| Мойва осенняя | 13,6 | 18,1 | ||
| Муксун | 17,5 | |||
| Навага беломорская | 19,2 | 1,6 | ||
| Навага дальневосточная | 68,5 | 15,1 | 0,9 | |
| Налим | 17,5 | |||
| Нельма | 17,5 | |||
| Нерка красная | 20,3 | 8,4 | ||
| Нотоскопелюс кроуэри | 219,5 | 15,5 | 17,5 | |
| Нототения мраморная | 148,3 | 15,7 | 9,5 | |
| Окунь морской | 18,2 | 3,3 | ||
| Окунь речной | 18,5 | 0,9 | ||
| Омуль | 17,5 | |||
| Осетр | 163,7 | 16,4 | 10,9 | |
| Осетр каспийский | 16,4 | 10,9 | ||
| Осетр, азово-черноморский | 163,7 | 16,4 | 10,9 | |
| Осетр, сибирский | 163,7 | 16,4 | 10,9 | |
| Ошибень | 72,2 | 16,7 | 0,6 | |
| Пагрус | 106,2 | 19,8 | ||
| Палтус белокорый | 18,9 | |||
| Палтус черный | 196,1 | 12,8 | 16,1 | |
| Пеламида | 22,4 | 14,2 | ||
| Пикша | 17,2 | 0,5 | ||
| Плотва | 17,5 | |||
| Пристипома | 17,5 | |||
| Псенопсис | 91,7 | 14,6 | 3,7 | |
| Путассу | 18,5 | 0,9 | ||
| Пыжьян | 17,5 | |||
| Рыба-капитан | 19,4 | 1,6 | ||
| Рыба-лист | 20,3 | 3,2 | ||
| Рыба-мелочь (I категории) | 17,5 | |||
| Рыба-сабля | 19,3 | 3,2 | ||
| Рыба-сабля, черная | 19,3 | 3,2 | ||
| Рыбец | 17,5 | |||
| Рыбец, азово-черноморский | 17,5 | |||
| Рыбец, каспийский | 17,5 | |||
| Ряпушка сибирская | 17,5 | |||
| Ряпушка сибирская, енисейская | 17,5 | |||
| Ряпушка сибирская, обская | 17,5 | |||
| Сазан | 18,2 | 2,7 | ||
| Сазан азовский | 121,3 | 18,4 | 5,3 | |
| Сайда | 80,9 | 19,1 | 0,5 | |
| Сайра | 204,9 | 19,5 | 14,1 | |
| Сайра, крупная | 204,9 | 19,5 | 14,1 | |
| Сайра, мелкая | 204,9 | 19,5 | 14,1 | |
| Сайра, средняя | 204,9 | 19,5 | 14,1 | |
| Салака | 6,3 | |||
| Салака, весенне-летняя | 17,5 | |||
| Салака, осенне-зимняя | 8,3 | |||
| Салилота | 73,2 | 16,5 | 0,8 | |
| Сардина океаническая | ||||
| Севрюга | 16,9 | 10,3 | ||
| Сельдь | 17,5 | |||
| Сельдь атлантическая | 246,3 | 17,7 | 19,5 | |
| Сельдь атлантическая жирная | 17,7 | 19,5 | ||
| Сельдь атлантическая нежирная | 19,1 | 6,5 | ||
| Сельдь иваси | 182,3 | 20,5 | 11,1 | |
| Сельдь иваси, крупная | 182,3 | 20,5 | 11,1 | |
| Сельдь иваси, мелкая | 182,3 | 20,5 | 11,1 | |
| Сельдь тихоокеанская | ||||
| Сельдь тихоокеанская жирная | ||||
| Сельдь тихоокеанская нежирная | ||||
| Серебрянка | 83,6 | 8,3 | 5,6 | |
| Сериола | 17,5 | |||
| Сериолелла | 160,4 | 19,4 | 9,2 | |
| Сиг | 17,5 | |||
| Сиг, байкальский | 17,5 | |||
| Сиг, волховский | 17,5 | |||
| Скап океанический | 17,5 | |||
| Скат-лисица | 110,4 | 1,6 | ||
| Сквама | 104,3 | 17,3 | 3,9 | |
| Скумбрия атлантическая | 13,2 | |||
| Скумбрия дальневосточная | 19,3 | |||
| Снэк | 143,9 | 21,8 | 6,3 | |
| Солнечник | 95,4 | 18,9 | 2,2 | |
| Сом | 17,2 | 5,1 | ||
| Сорога (плотва сибирская) | 17,5 | |||
| Ставрида океаническая | 18,5 | 4,5 | ||
| Стерлядь | 17,5 | |||
| Стерлядь, волжская | 17,5 | |||
| Стерлядь, сибирская | 17,5 | |||
| Судак | 18,4 | 1,1 | ||
| Сырок (пелядь) | 125,9 | 19,1 | 5,5 | |
| Таймень | 17,5 | |||
| Терпуг | 101,8 | 17,8 | 3,4 | |
| Треска | 0,6 | |||
| Тунец | 24,4 | 4,6 | ||
| Угольная рыба | 200,9 | 12,2 | 16,9 | |
| Угольная рыба, крупная | 200,9 | 12,2 | 16,9 | |
| Угольная рыба, мелкая | 200,9 | 12,2 | 16,9 | |
| Угорь | 14,5 | 30,5 | ||
| Угорь морской | 17,5 | |||
| Удильщик | 68,2 | 14,8 | ||
| Умбрина | 17,5 | |||
| Усач | 17,5 | |||
| Усач, аральский | 17,5 | |||
| Усач, каспийский | 17,5 | |||
| Форель | 17,5 | |||
| Хамса | 17,5 | |||
| Хариус | 17,5 | |||
| Хек | 16,6 | 2,2 | ||
| Хрящи рыб осетровых пород | 17,5 | |||
| Чавыча | 19,1 | |||
| Чехонь | 17,5 | |||
| Чехонь, азовская | 17,5 | |||
| Чехонь, волго-каспийская | 17,5 | |||
| Чир (щокур) | 17,5 | |||
| Чир (щокур), енисейский | 17,5 | |||
| Чир (щокур), обский | 17,5 | |||
| Шемая аральская | 17,5 | |||
| Шемая аральская, весенняя | 17,5 | |||
| Шемая аральская, осенняя | 17,5 | |||
| Щука | 18,4 | 1,1 | ||
| Эпигонус дальневосточный | 172,2 | 16,5 | 11,8 | |
| Язык морской | 10,3 | 5,2 | ||
| Язь | 116,5 | 4,5 |
Рыба солёная
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Горбуша соленая | 22,1 | |||
| Кета соленая | 24,3 | 9,6 | ||
| Килька балтийская соленая | 17,1 | 7,6 | ||
| Лещ каспийский | 17,5 | |||
| Лосось каспийский потрошеный с головой | 17,5 | |||
| Рыба соленая | 17,5 | |||
| Сельдь атлантическая среднесоленая | 8,5 | |||
| Сельдь тихоокеанская среднесоленая | 17,4 | 17,1 | ||
| Сельдь, азово-черноморская | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (волжская) | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (волжская), крупная | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (волжская), средняя | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (долганская) | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (долганская), крупная | 17,5 | |||
| Сельдь, каспийская (долганская), средняя | 17,5 | |||
| Сельдь, тихоокеанская | 17,5 | |||
| Сельдь, тихоокеанская, слабосоленая | 17,5 | |||
| Семга соленая потрошенная с головой | 22,5 | 12,5 | ||
| Треска соленая | 23,1 | 0,6 | ||
| Тюлька | 17,5 | |||
| Тюлька, весенняя | 17,5 | |||
| Тюлька, осенняя | 17,5 | |||
| Хамса | 17,5 | |||
| Хамса, весенняя | 17,5 | |||
| Хамса, осенняя | 17,5 |
Рыба сушёная и вяленая
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Балык осетровый вяленый | 17,5 | |||
| Вобла каспийская вяленая | 17,5 | |||
| Лещ вяленый | 5,9 | |||
| Снеток солено-сушеный | 17,5 | |||
| Снеток солено-сушеный, полесский | 17,5 | |||
| Снеток солено-сушеный, псковский | 17,5 | |||
Рыба холодного копчения
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Балык осетровый холодного копчения | 20,4 | 12,5 | ||
| Белоглазка аральская холодного копчения | 17,5 | |||
| Боковник белужий холодного копчения | 17,5 | |||
| Вобла холодного копчения | 31,1 | 6,3 | ||
| Кефаль холодного копчения | 17,5 | |||
| Лещ холодного копчения | 29,7 | 4,6 | ||
| Окунь морской холодного копчения | 17,5 | |||
| Рубец азово-черноморский холодного копчения | 17,5 | |||
| Рыба холодного копчения | 17,5 | |||
| Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения | 20,3 | |||
| Скумбрия холодного копчения | 23,4 | 6,4 | ||
| Ставрида атлантическая холодного копчения | 17,5 | |||
| Теша осетровая холодного копчения | 17,6 | 25,7 |
Рыбные консервы
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Анчоусы атлантические, консервированные | 135,3 | 20,1 | 6,1 | |
| Белуга бланшированная консервированная | 17,5 | |||
| Бычки в томатном соусе | 17,5 | |||
| Горбуша в томатном соусе. Консервы | 4,1 | |||
| Горбуша натуральная. Консервы | 20,9 | 5,8 | ||
| Камбала в томатном соусе | 17,5 | |||
| Камбала обжаренная в масле. Консервы | 14,4 | 21,8 | ||
| Кета в томатном соусе | 17,5 | |||
| Кета натуральная. Консервы | 21,5 | 4,8 | ||
| Кижуч консервированный | 17,5 | |||
| Крабы консервированные | 17,5 | |||
| Креветки дальневосточные консервированные | 17,5 | |||
| Лещ в томатном соусе. Консервы | 15,3 | 5,1 | ||
| Муксун в томатном соусе | 17,5 | |||
| Налим в томатном соусе | 17,5 | |||
| Нерка натуральная. Консервы | 19,1 | 10,5 | ||
| Осетр в томатном соусе. Консервы | 14,4 | 11,8 | 3,3 | |
| Осетр консервированный | 17,5 | |||
| Печень трески. Консервы | 4,2 | 65,7 | 1,2 | |
| Рыбные консервы | 17,5 | |||
| Рыбные консервы в масле | 17,5 | |||
| Рыбные консервы в томатном соусе | 17,5 | |||
| Сазан в томатном соусе. Консервы | 12,4 | 8,7 | 3,5 | |
| Сайра бланшированная в масле | 17,5 | |||
| Сардины в масле | 17,5 | |||
| Сардины в масле, атлантические | 17,5 | |||
| Сардины в масле, дальневосточные | 17,5 | |||
| Сардины океанические, консервированные | ||||
| Севрюга в томатном соусе. Консервы | 11,4 | 2,6 | ||
| Сиг в томатном соусе | 17,5 | |||
| Скумбрия в масле. Консервы | 14,4 | 28,9 | ||
| Скумбрия консервированная в масле, атлантическая | 317,7 | 14,4 | 28,9 | |
| Скумбрия консервированная в масле, дальневосточная | 317,7 | 14,4 | 28,9 | |
| Скумбрия курильская натуральная. Консервы | 18,8 | 19,2 | ||
| Скумбрия натуральная. Консервы | 17,7 | 14,4 | ||
| Сом в томатном соусе. Консервы | 12,9 | 6,3 | ||
| Ставрида в масле | 17,5 | |||
| Ставрида в томатном соусе | 17,5 | |||
| Судак в томатном соусе. Консервы | 5,3 | 3,1 | ||
| Треска копченая в масле. Консервы | 20,8 | |||
| Тунец в масле. Консервы | 15,9 | |||
| Тунец натуральный. Консервы | 22,5 | 0,7 | ||
| Шпроты в масле. Консервы | 17,4 | 32,4 | ||
| Щука в томатном соусе. Консервы | 14,2 | 3,1 | ||
| Язь в томатном соусе | 17,5 |
Яйца
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Меланж | 12,7 | 11,5 | 0,7 | |
| Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | |
| Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 158,7 | 12,828 | 11,616 | 0,707 |
| Яйцо куриное вареное всмятку | 158,7 | 12,828 | 11,616 | 0,707 |
| Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 174,6 | 14,598 | 12,557 | 0,805 |
| Яйцо перепелиное | 11,9 | 13,1 | 0,6 | |
| Яичный белок куриный | 44,4 | 11,1 | ||
| Яичный белок куриный, сухой | 82,4 | 1,8 | 1,2 | |
| Яичный желток куриный | 16,2 | 30,87 | 1,78 | |
| Яичный желток куриный, сухой | 31,1 | 52,2 | 4,7 | |
| Яичный порошок | 37,3 | 4,5 | ||
Кондитерские изделия
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
| Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) | 0,8 | |||
| Агар пищевой | ||||
| Батончики на гидрожире | 523,2 | 3,3 | 30,5 | 62,8 |
| Вафли | 342,1 | 3,2 | 2,8 | 81,1 |
| Вафли с жировыми начинками | 3,9 | 30,6 | 62,5 | |
| Вафли с фруктово-ягодными начинками | 2,8 | 3,3 | 77,3 | |
| Галеты | 9,7 | 10,2 | 65,6 | |
| Галеты, из муки высшего сорта | 393,5 | 9,7 | 10,2 | 70,1 |
| Галеты, из муки первого сорта | 1,4 | 69,5 | ||
| Глазурь жировая | 3,9 | 37,2 | 48,9 | |
| Глазурь шоколадная | 4,9 | 34,5 | 52,5 | |
| Драже | 516,3 | |||
| Драже сахарное | 97,7 | |||
| Драже, ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
| Драже, фруктово-ягодное | 384,1 | 3,7 | 10,2 | |
| Желатин пищевой | 87,2 | 0,4 | 0,7 | |
| Жир кондитерский для шоколадных изделий | 99,7 | |||
| Жир кондитерский твердый | 99,8 | |||
| Заварные трубочки с кремом | 322,8 | 5,9 | 10,2 | 55,3 |
| Зефир | 0,8 | 0,1 | 79,8 | |
| Зефир, глазированный шоколадом | 2,2 | 12,3 | 68,4 | |
| Ирис полутвердый | 3,3 | 7,6 | 81,5 | |
| Ирис тираженный | 6,6 | 15,9 | 68,2 | |
| Какао-порошок | 24,3 | 10,2 | ||
| Какаовелла | 4,5 | |||
| Карамель глазированная | 0,8 | 92,9 | ||
| Карамель, леденцовая | 95,8 | |||
| Карамель, с ликерными начинками | 0,1 | 93,1 | ||
| Карамель, с молочными начинками | 0,8 | 91,2 | ||
| Карамель, с ореховыми начинками | 402,9 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
| Карамель, с помадными начинками | 358,6 | 0,1 | 95,4 | |
| Карамель, с прохладительными начинками | 422,3 | 88,6 | ||
| Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 0,1 | 0,1 | 92,4 | |
| Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 1,6 | 87,1 | ||
| Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами | 1,4 | 8,2 | 69,4 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 543,9 | 5,2 | 55,5 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 7,8 | 64,9 | ||
| Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 409,5 | 3,9 | 14,6 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 2,7 | 25,8 | 54,7 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 518,7 | 7,5 | 31,8 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 529,8 | 5,8 | 58,3 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 1,5 | 7,2 | 81,8 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 6,6 | 56,6 | ||
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 6,9 | 30,8 | 56,9 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 365,4 | 1,6 | 8,6 | 75,1 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 566,1 | 39,5 | 51,9 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 543,3 | 6,4 | 34,6 | |
| Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 15,5 | |||
| Конфеты неглазированные | ||||
| Конфеты неглазированные шоколадные | 26,3 | 59,2 | ||
| Конфеты неглазированные, молочные | 358,1 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
| Конфеты неглазированные, помадные | 3,7 | 16,2 | 70,9 | |
| Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 340,9 | 90,9 | ||
| Крекеры | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Крекеры, из муки высшего сорта | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Ксилит пищевой | 367,1 | 97,9 | ||
| Кукурузные палочки ("Кузя") | 496,6 | 4,3 | 24,2 | 65,4 |
| Лукум сбивной | 0,8 | 0,7 | 79,4 | |
| Мармелад | 0,1 | 79,4 | ||
| Мармелад желейный | 0,1 | 79,4 | ||
| Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 1,5 | 9,2 | 64,2 | |
| Мед пчелиный | 0,8 | 80,3 | ||
| Миндальный | 524,1 | 6,6 | 35,8 | 46,8 |
| Мучные кондитерские изделия | 417,5 | |||
| Пастила | 0,5 | |||
| Пастила, глазированная шоколадом | 1,9 | 70,9 | ||
| Патока кукурузная | 0,3 | 78,3 | ||
| Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) | 3,5 | 9,3 | ||
| Песочное с фруктовой начинкой | 424,3 | 5,1 | 18,5 | 63,3 |
| Печенье | 417,1 | 7,5 | 11,8 | 74,9 |
| Печенье сахарное из муки первого сорта | 7,4 | 9,4 | 73,1 | |
| Печенье сдобное | 6,4 | 16,8 | 68,5 | |
| Печенье, затяжное из муки высшего сорта | 8,5 | 11,3 | 69,7 | |
| Печенье, затяжное из муки первого сорта | 7,7 | 9,1 | 70,9 | |
| Печенье, с пониженным содержанием сахара | 476,6 | 8,3 | 23,6 | 61,6 |
| Печенье, сахарное из муки высшего сорта | 7,5 | 9,8 | 74,4 | |
| Печенье, сдобное миндальное | 7,6 | 13,6 | 67,4 | |
| Пирожное бисквитное с белковым кремом | 4,4 | 7,3 | 63,1 | |
| Пирожное вафельное молочное | 4,8 | 36,7 | 55,3 | |
| Пирожное воздушное с кремом | 2,6 | 20,8 | 60,5 | |
| Пирожное заварное с кремом (трубочка) | 4,4 | 24,5 | 48,8 | |
| Пирожное крошковое | 5,9 | 19,4 | 47,5 | |
| Пирожное миндальное | 8,5 | 16,2 | 63,2 | |
| Пирожное песочное с кремом | 5,1 | 28,2 | 52,1 | |
| Пирожное слоеное с белковым кремом | 6,1 | 50,6 | ||
| Пирожное, белково-сбивное | 464,6 | 2,8 | 24,3 | 62,6 |
| Пирожное, бисквитное | 4,7 | 9,3 | 64,4 | |
| Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой | 4,7 | 9,3 | 64,4 | |
| Пирожное, слоеное с кремом | 544,1 | 5,4 | 38,6 | 46,7 |
| Пирожное, слоеное с яблочной начинкой | 454,2 |
|
| Поделиться: |
Поиск по сайту
©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных
Поиск по сайту:
Читайте также:
Деталирование сборочного чертежа
Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей?
Собственные движения и пространственные скорости звезд